Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что спиртиком протереть перед использованием
У меня специальная миска от миксера, только для бисквита пользую.
да и получается очень симпатично.А соду и разрыхлители не добавляю никогда.Зачем,если яйца взбитые там?
На хиба?![]()
вот по этому и не выходитпросто за пару часов до момента готовки, вытаскиваю яйца из холодильника.
извините, я по части кубанского балаканья не очень. Секретарей мне таких тоже не надо, на всякий случай.
вот по этому и не выходит
Да как-то и меня ваше предложение не заинтересовало, ах, увольте.
![]()
так я и не предлагала. Вы сами влезли вместо меня отвечать.
я про безеУ меня всегда выходит.
Я вместо соды разрыхлитель теста кладу и норм выходит
я про безе
Так и быть. Жалуйтесь. Готова выслушать и пожалеть
Я вам мягко намекнула, что мнений бывает много. Как и истин.
Подвергать остракизму каждый пост не выход.
умею его "жарить"А вы умеете готовить яблочный пирог?
нет соль явно не слышу в бисквите по вкусу, девочки у каждого свои секреты и рецепты и они вас устраивают, поэтому каждая своим рецептом и делится..., а технологии в кулинарии у всех разные, их ведь люди придумывали, а у нас у всех разные вкусы
про безе бы тоже послушала - у меня больше яйшница...
"Слюшай, ты зачем такой злой" (с)
сухая посуда,холодые белки,идеально отделенные от желтков,соль,немножко лимонной кислоты-взбивается до состояния крепкой массы,добавляется сахар ,взбивается до полного растворения сахара.И в духовку-сушиться,сначала при закрытой духовке,потом делаю маленькую щелочку.ВсёПоделитесь, пожалуйста, как у вас выходит.
Да. Заходи. Буницына не бери. Ему еще лошадь ебсти.А вы умеете делать яблочный пирог/шарлотку?
Вот казалось бы, что там делать ну яйца, мука, сахар, сода да яблоки, однако это технология для меня примерно то же самое, что и техника в руках дикаря
как бы я не изворачивалась все равно получается необыкновенная параша, воняющая яйцами
Я уже и так и сяк, чуть ли не заговоры над ним читала, и все равно вынула из духовки и попробывала исладючая воняющая яйцами гадость
Какой он идеальный яблочный пирог? У вас получался когда нибудь он вкусным, ну чтоб реально вкусным, а не так, чтоб родственники изобразив вымученную улыбку похвалили
![]()