Статус:
Offline
Реєстрація: 07.10.2012
Повідом.: 154
Реєстрація: 07.10.2012
Повідом.: 154
Яблочный пирог.
7 яблок, 5 яиц, 1ст. сахара,1ст. муки, 1ч.л. крахмала и 1-2 ст. л. панир. сухарей.
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. 5 желтков взбить с 1 ст. сахара. Белки взбить с щепоткой соли. В желтки взбитые с сахаром добавить белки, перемешать и добавить муку с крахмалом. Противень смазать подс. маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить порезанные дольками яблоки. Затем залить все это тестом. Поставить в духовку предварительно нагретую до температуры 180-190 градусов. Печь 30-40 минут, пока пирог не подрумяниться.
Есть множество других рецептов приготовления яблочного пирога, но это наиболее легкий.
7 яблок, 5 яиц, 1ст. сахара,1ст. муки, 1ч.л. крахмала и 1-2 ст. л. панир. сухарей.
Приготовление:
Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. 5 желтков взбить с 1 ст. сахара. Белки взбить с щепоткой соли. В желтки взбитые с сахаром добавить белки, перемешать и добавить муку с крахмалом. Противень смазать подс. маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить порезанные дольками яблоки. Затем залить все это тестом. Поставить в духовку предварительно нагретую до температуры 180-190 градусов. Печь 30-40 минут, пока пирог не подрумяниться.
Есть множество других рецептов приготовления яблочного пирога, но это наиболее легкий.
Останнє редагування: