Присоединяюсь к Муле - 3 больших яйца взбиваю в пену, добавляю стакан сахару, взбиваю до растворения сахара. Потом аккуратно добавляю 1 стакан просеяной муки, осторожно вымешиваю металлической ложкой - и вуаля! 30 минут - и райский десерт готов.
Собственно, яблоки внизу, красиво выложены веером.
а сода там зачем?Выглядит симпатично
шо это за кокос сверху?
отпугнуть яйца
умею. Самый простой.
В тесте 3 ингредиента, плюс яблоки.
говняно получается когда больше чем проложено муки добавляешь и плохо взбиваешь яйца с сахаромну чтоб пышнее был, только гашеная, та блин я уже и с содой и без, а выглядит нормально но по вкусу
насколько я знаю, в шарлотке - яблоки сверху. у Вас просто пирог с яблоками, хз, на вид съедобный))
умею и точно знаю,что сода там не нужна
усё крайне просто - 3-4яйца, стакан сахара, стакан муки, можно еще разрыхлителя какого-нибудь для уверенности и яблок 2-3шт.
я яблоки тестом заливаю,а могу тупо повтыкать и все(правильное тесто должно литься !)нет, посмотрите рецепт шарлотки, они там повсюду
да я и без соды делала, все равно гадость
ну, ты там ванили бы уж подсыпала, или корицы, соли чуток(только что писала) Яблоки взяла бы кислые/кислосладкие. Оно глядишь бы и получше стало. И не зажаривала так вусмерть, он у тебя коричневый ажну чтоб пышнее был, только гашеная, та блин я уже и с содой и без, а выглядит нормально но по вкусу
пудра, делала все как с фоторецепта
1 стакан сахара,3 яйца,соды чуток и муки сколько возьмет(тесто примерно как на олади),выкладываю на лист яблоки и заливаю тестом.Сперва протирается сахар с яйцами,затем сода гашенная уксусом,затем муку.Протвень смазать маслом,присыпать мукой,чтоб не прилипало.Выпекать приблизительно 30 минут,я обычно зубочисткой проверяю готово или нет,если на зубочистку не липнет,значит готово.
ну ты там ванили бы уж подсыпала, или корицы, соли чуток(только что писала) Яблоки взяла бы кислые/кислосладкие. Оно глядишь бы и получше стало. И не зажаривала так вусмерть, он у тебя коричневый аж
я долго взбиваю и получается "пушистый" пирог
а что делать, вот смотри, яблоки и так с корицей, пирог был сырым никак не хотел доходить, минут 30, потом повысила температуру и он дошел, но в том то и дело что он не пригорел вообще, вот просто такого мерзкого цвета
ну вот и здравствуй переслащенное что-то. Тётки, вы что в кондитерку соли не добавляете? Оно же ужасное без соли и несъедобное
Кому как нра!
Яблочко-то семеринка, достаточно кислое.
А для "солёненького" пирога - киша, например, и тесто другое.
время час
так я и гоняла новый блендер, до посинения и все равно жопа
в холодую или уже разогретую духовку ставила?пирог был сырым никак не хотел доходить, минут 30
потому что не духовка. Пришлось приспосабливаться.
Тётки, вы что в кондитерку соли не добавляете?
да никому не нравится несоленое сладкое. Оно тошнильное. Речь не о том чтобы тесто было соленым. Туда соль на кончике ножа кладется. Именно соленым тесто она не сделает.
ого!
ну у тебя специфическая значит микроволновка, ты бы об этом предупреждала что ли. час при 200 град - это очень многодержит, наверное. Откуда я знаю. Ткнула кнопку "конвекцкия" и поехали.
Ну, в книженциях пишут, что в тесто для хлеба соль обязательно идёт.
В бисквит не встречала.
Тошнильный бисквит?
И какой рецепт не "тошнильный?"
я солю иногда ,когда вспоминаю о соли-разницы не чувствуюбисквит, но со щепоткой соли. Об этом вроде речь шла?
А мы тут, вроде как, рецептами проверенных яблочных пирогов делимся, не?
А мы тут, вроде как, рецептами проверенных яблочных пирогов делимся, не?