Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы удаляете волосы на руках?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2420
А вы удаляете волосы на руках?

Столкнулась с мнением некоторых дам в своем женском коллективе,что волосы на руках это "фу" и их не должно там быть.Даже тонких и светлых.
А что думаете по этому поводу вы?:confused:

я думаю, что у некоторых это, действительно, "фу", но это, скорее исключение. Как по мне, золотистый пушок на руках - это только украшение) Если речь идет о черных и очень заметных волосах, тогда да, лучше удалить...

Даже в голову такое не приходило. Может Ваши подруги йети?

пушок-вполне себе, незачем его трогать. Темные-фу-фу-фу имхо.

Ну это значит их личный бзик. Чего Вы так расстроились?

Я не расстроилась.Просто удивилась.Решила поспрашивать,может большинство женщин ходят с гладенькими руками и только я при эпиляции игнорю свои верхние конечности?))

не считаю это чем-то из ряда вон выходящим. мне глубоко и надолго на чужое мнение. тем более женское. брови тож многие бреют и татуаж делают. так ,что гнаться за всеми новшествами? представьте себе такую девицу. на кого она будет похожа? мягкие волоски на много приятнее,чем редкие но жесткие. летом они выгорают у всех. а депилированные растут темные. не думаю,что это красивее.

А зачем удалять волосы если они незаметны ? и какая разница на каком участке тела

светлые могут быть заметными :)

Очень еще интересна тема, кто между ног удаляет. Давайте обсудим.:клас:

бывает у девушек гипертрихоз и личные предпочтения,а вообще мало кто удаляет.Статистика показывает ,что пах депилируют девушки круглогодично,а вот подмышки и ноги сезонно:-)

у меня одногруппница брила(!) руки,не знаю как сейчас...Ведь даже после эпиляции нужно чтобы отросли они..Помню когда то случайно дотронулась локтем до ее руки..брр...колючая ужас..бред все это,я понимаю если это действительно ..заросли..

Очень еще интересна тема, кто между ног удаляет. Давайте обсудим.
:-) и каким методом:-)

Статистика показывает ,что пах депилируют девушки круглогодично,а вот подмышки и ноги сезонно
откуда статистика? вы не косметолог случайно?:-)

Назад
Зверху Знизу