Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы удаляете волосы на руках?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
удаляю воском, хоть они светлые и тонкие, потом где-то месяца 2-3 практически не растут

Столкнулась с мнением некоторых дам в своем женском коллективе,что волосы на руках это "фу" и их не должно там быть.Даже тонких и светлых.
А что думаете по этому поводу вы?:confused:

:eek::eek::eek::eek:

Я нет , да их как бы не видно . Мне как то кажется , что руки не являются предметом столь пристального мужского внимания , как ноги или интимные места , а мы то стараемся для мужчин выглядеть идеальными.

некогда, да и кто их там заметит?

Я нет , да их как бы не видно . Мне как то кажется , что руки не являются предметом столь пристального мужского внимания , как ноги или интимные места , а мы то стараемся для мужчин выглядеть идеальными.

:пиво:;)

это как?????? с зарослями ходят зимой?

дя,шоб холодно не было:D

Вот чтоб прям однозначно быть за удаление волос на руках - нет , эта не та зона , где волосы - фу по-моему . Такие , чтоб требоволось убирать у женщин встречаются редко и те , у кого они встречаются обычно об этом знают и убирают .
Для меня депиляция рук началась относительно недавно , позже , чем других зон . Сначала думала , что поубираю их летом , пусть кожа лучше позагорает . А потом привыкла , как-то без них рука аккуратнее . Но повторюсь - это не страшное место для волос .

не ну руки...а потом и на лице что то не понравится...для меня брить руки это однозначно бред

Столкнулась с мнением некоторых дам в своем женском коллективе,что волосы на руках это "фу" и их не должно там быть.Даже тонких и светлых.
А что думаете по этому поводу вы?:confused:

Скажи подругам, что в этом сезоне актуально депилировать воском ноздри. Кто не делает-мохнатая лохудра :)

Девченки, а на груди удаляете? У меня была приятeльница, дочь армянского народа, Маргарита Ашотовна, заведующая одного общепитовского заведения. У нее вокруг сосков была поросль черных волосиков.

:буе:

Девченки, а на груди удаляете? У меня была приятeльница, дочь армянского народа, Маргарита Ашотовна, заведующая одного общепитовского заведения. У нее вокруг сосков была поросль черных волосиков.

Это точно была дочь народа Маргарита? Не сын народа Ашот? :D
Мой народ ЭТО у себя не отращивает. Только если нет сбоя в гормональной системе :)

Ну вот я теперь зациклилась на волосне :) Сижу на уроке (1-я парта), к преподавательнице подходит дева из Ирака. А я на ее руки зырк! А там черные пеньки по 2 мм. А перерыв на носу, я ж его теперь в созерцании верхних конечностей одногруппниц проведу

Всегда эпиляцию заказываю руки полностью, ноги полностью и подмышки. Вообще считаю эпиляцию ноги до колена не эпиляцией, а насмешкой. Волосы у женщины должны быть только на голове.

всегда делаю эпиляцию воском на руках, это и правда фу

у меня знакомая брила (и, вероятно, продолжает брить) ноги выше колен (ну тоесть полностью), а на руках - вроде тоже чем то удаляла....помоему это перебор. Если учесть , что волосы у нее светлые

Назад
Зверху Знизу