Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Кто и как должен громко сказать "здрасьте!", чтоб зажурчал ручей?
то ты не обращал внимания, такие люди не редкость.Когда заходят в помещение, как будто воздух электризуется и напряжение прям витает. Все кто в курсе пытаются угадать настроение.:D

Нет никаких "сильных" женщин. Их придумали слабые мужчины, которые не хотят брать на себя ответственность.

окай
сильных женщин придумали слабые мужчины.
кого придумали сильные женщины?

Д
Доброе утро
;)

1314641650.jpg

вообще-то, никакой личной вины у слабого или сильного , трансвестита или шизоида нет. Эволюция с легкостью могла бы всех неугодных отсеять. На западе уже давно поняли что разнообразие необходимо для обеспечения выживаемости.У нас это до сих пор будоражит, потому что система долгое время была построена на уравнивает всех.

Да. Разъяснить про сливки, снятые вдовой. Как плохо она поступила и как надо было поступить хорошо. Может, рядом с ним лечь в могилу?
Жалостливые песни, тур по стране весь этим пропитан. Зарабатывать на своем горе странно, по крайней мере я этого не понимаю. Но про то, что это плохо вы сами написали.

Есть реальная жизнь. А есть ее словесное описание. Вот я выйду и буду о себе рассказывать, какой я хороший или плохой. Это слова. А есть обьективная реальность.

Ммм... Реальность у каждого своя, как по мне. Если, конешно, не иметь ввиду скорость света и ускорение свободного падения. Вещи, впрочем, тоже весьма относительные. Иначе чем объяснить, допустим, праздник в одной голове и драму в соседней, в то время как объективная реальность предполагает будни обычные, постпраздничные? Т.н. объективная реальность - видимые нам декорации, не более. Строго имхо.
По теме - сильные женщины вызывают сочуВствие.

"Тина Кароль — певица с богатым прошлым и непростой судьбой. Жестокий продюсер в начале карьеры, сомнения близких, утрата мужа — она прошла через многое. И сейчас певица вновь выходит на большую сцену.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как оно бывает у женщин.
Не у всякого мужчины получится переломить судьбу.

не считаю себя сильной женщиной..
горе,боль лично меня сбивают с ног...как струёй ледяной воды под огромным напором. падаю...потом поднимаюсь, концентрируюсь и пуще-прежнего становлюсь каменной..но какое-то время пребываю в состоянии аффекта.
когда-то была ситуация просто нечеловеческая, сложнейшая, было мною принято решение, которое даже зажмурившись, мужик бы не смог,и тем не менее, я не считаю себя сильной...
Сильные женщины на мой взгляд- это дамы старшей возрастной категории.Женщина-мать-теща-свекровь. Моя одна знакомая так бьется за семьи своих двоих детей.Помогает, поддерживает невесток, зятьев.Вот ее я считаю сильной и мудрой.Когда градиент на созидание, а не на разрушение. Сила женщины в ее объединении, в понимании, в домысливании за всех, в мудрости, в логике тяжелых решений..Тиночке не сломаться помогает Сын.это мощнейшая мотивация на движение вперед. Клип мощнейший, красивый.

не считаю себя сильной женщиной..
горе,боль лично меня сбивают с ног...как струёй ледяной воды под огромным напором. падаю...потом поднимаюсь, концентрируюсь и пуще-прежнего становлюсь каменной..но какое-то время пребываю в состоянии аффекта.
когда-то была ситуация просто нечеловеческая, сложнейшая, было мною принято решение, которое даже зажмурившись, мужик бы не смог,и тем не менее, я не считаю себя сильной...
Мощный пост. Редкость. Спасибо. Я тут чуть не закрыл тему. Так бы никто и не узнал.
Сильные женщины на мой взгляд- это дамы старшей возрастной категории.
Да, на них весь низ семейной пирамиды.
Когда градиент на созидание, а не на разрушение.
Восхождение с тяжким крестом. Библейский сюжет. Разрушение - удел неудачников. Как бы мстят миру.

Реальность у каждого своя, как по мне.
Точно? Материальный мир множественный?
Иначе чем объяснить, допустим, праздник в одной голове и драму в соседней, в то время как объективная реальность предполагает будни обычные, постпраздничные?
Головы эти отличаются начинкой. Нейронная сеть разная и по-разному обучена.

Точно? Материальный мир множественный?

Материальный мир - декорации.

Головы эти отличаются начинкой. Нейронная сеть разная и по-разному обучена.

Во-о-о-т. Начинка и есть реальность. Каждому - свое (с) В одинаковых декорациях одни щасливы, другие топяцца.

Материальный мир - декорации.
Не буду спорить. В моих декорациях сегодня очень жарко...
Начинка и есть реальность.
Я подумаю над этим.

Зарабатывать на своем горе странно
А на чужом как? Нормально?
Вот в метро сегодня опять ходил ноющий персонаж. Лет пять ходит. Я ему сказал по-модному:
"Денег нет. Но ты держись там. Всего тебе доброго и хорошего настроения."

Назад
Зверху Знизу