Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
А на чужом как? Нормально?
Вот в метро сегодня опять ходил ноющий персонаж. Лет пять ходит. Я ему сказал по-модному:
"Денег нет. Но ты держись там. Всего тебе доброго и хорошего настроения."
А чужое причем, речь не о нем. Я написала СВОЕ мнение, доказывать мне ничего не нужно.

КоТ, не могла не принести сюда
а зачем? :confused:
это же не про ту силу. а буквально, про физическую. ну там мешок цемента поднять, если вдруг приспичит. рыло начистить хулигану. айронмэн пройти.
такие мечты вечного задохлика жиночьи мрии...

А чужое причем, речь не о нем. Я написала СВОЕ мнение, доказывать мне ничего не нужно.
Ты написала "Зарабатывать на своем горе странно". Ну, а я спросил "А на чужом?"
Тихо так, спокойно. Думаю, что Сентябрьская ответит, почитаю. А ты сердито так - "доказывать мне ничего не нужно". Конечно, не на суде. Сюда все заходят отдохнуть. Улыбнуться. И ты улыбайся.

Как зачем? А вдруг. Тем более сильные физически женщины сильны и духом. Так думаю.

Как зачем? А вдруг. Тем более сильные физически женщины сильны и духом. Так думаю.

Может не в тему, но таки выражение "сильная женщина", это какой-то коллапс парадоксального словоблудия. :D Женщина может быть выносливой. Выносливая женщина, вот это я понимаю, это классно. Она не ноет, в постели не устаёт, варит борщ. то шо нада. :D

А что это ты котик-с-белыми-лапками снова тему открыл?

потому что это можно применить не только к физической силе.
можно быть сильной, гордой, упертой и независимой ни от кого. не просить ничего ни у кого. а зачем? и будет ли от этого хорошо тебе и окружающим?

Может не в тему, но таки выражение "сильная женщина", это какой-то коллапс парадоксального словоблудия. :D Женщина может быть выносливой. Выносливая женщина, вот это я понимаю, это классно. Она не ноет, в постели не устаёт, варит борщ. то шо нада. :D
если еще и с наслаждением это все выносить получится такой себе стоик с примесью эпикуреизма

будет ли от этого хорошо тебе и окружающим?
Не будет. Вот только и измениться очень сложно. А ещё хуже, когда окружающие считают тебя такой-сильной, гордой, независимой. И рано или поздно, что бы не разочаровывать, не обижать, удержать рядом, ты начинаешь играть эту навязанную тебе роль. А потом... Потом когда тебе нужна помощь или поддержка, на тебя смотрят с широко открытыми глазами и говорят:" Пожалеть? Тебя? Да ты что? Ты же сильная!"

А то ты не боишься.
Ага. Ужасно боюсь. ))))

даже самая выносливая завоет рано или поздно, если у нее слабый мужик.

если еще и с наслаждением это все выносить получится такой себе стоик с примесью эпикуреизма

даже самая выносливая завоет рано или поздно, если у нее слабый мужик.

Сильная женщина от всего получает удовольствие. Вот кто придумал, что нельзя получать удовольствие от того, как ты варишь борщ, или работаешь? похоже, что те же самые женщины, которые придумали, что за **** нужно платить. :D

Сильная женщина от всего получает удовольствие. Вот кто придумал, что нельзя получать удовольствие от того, как ты варишь борщ, или работаешь? похоже, что те же самые женщины, которые придумали, что за **** нужно платить. :D
угу, и только самые слабые, хитрые и маленькие женщины за **** не платят ;)
вымирающий вид :D

Ты написала "Зарабатывать на своем горе странно". Ну, а я спросил "А на чужом?"
Тихо так, спокойно. Думаю, что Сентябрьская ответит, почитаю. А ты сердито так - "доказывать мне ничего не нужно". Конечно, не на суде. Сюда все заходят отдохнуть. Улыбнуться. И ты улыбайся.
это уже вопрос воспитания

Назад
Зверху Знизу