Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы сильная женщина?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А вы сильная женщина?

• - не знаю, жизнь меня не проверяла

Голосів: 0 0.0%
  • - ваш вариант

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
:
ты хотел сказать, нет в её поступках логики?
Нет, не хотел сказать. Я просто хотел послушать умных сильных женщин. Что они о себе думают.

может просто возрастной энурез
Ты тоже можешь гордиться.

если верить яндексу, Дюма тоже вложил
Если гуглу, то "Дюма-отец обладал фантастической работоспособностью. Лулз же в следующем: сам Дюма был афрофранцузом по бабушке. Стоит прибавить, что большинство «ходивших под Дюма» ****ов борзели и уходили в свободное плавание. И, как ни странно, добиться даже толики признания и славы «рабовладельца» так никто и не смог. "

Ганьба Дюме-отцу-и-сыну! :ганьба::ганьба:

Дай Бог не дожить мне до маразма, склероза, энуреза и других прекрасных подарков судьбы.

Дай Бог не дожить мне до маразма, склероза, энуреза и других прекрасных подарков судьбы.
Подлянка в том, что так говорят все. Потом цепляются за жизнь из последних сил.
И в такой твоей просьбе к Богу даже не знаю, поддержать тебя или нет. Просто живи долго и счастливо! И не нарушай ПДД.
ПС Маразм и склероз еще не самое плохое.

Подлянка в том, что так говорят все. Потом цепляются за жизнь из последних сил.
И в такой твоей просьбе к Богу даже не знаю, поддержать тебя или нет. Просто живи долго и счастливо! И не нарушай ПДД.
ПС Маразм и склероз еще не самое плохое.

Наверное все цепляются за жизнь под ее конец.
А склероз не так уж плох - каждый день сплошные новости. Даже забываешь, что у тебя маразм.

А склероз не так уж плох - каждый день сплошные новости. Даже забываешь, что у тебя маразм.
Энурез может напомнить. :)
ПС Думаю, тебе не надо уже громко хлопать дверью. Пьедестал ты завоевала.
Почивай на лаврах сильной женщины.

Что с тобой сегодня?

Это он сказал не подумав
может даже подумав больше, чем покажется на первый взгляд. сила женщины в её слабости. т.е. быть слабой, оставляя последнее слово за мужчиной, уступая ему, наступая в чем-то на свою упертость и гордость.

Мне в школе в похожих ситуациях так говорили "Иди и подумай над своим поведением".
и что ты делал?

сила женщины в её слабости. т.е. быть слабой, оставляя последнее слово за мужчиной, уступая ему, наступая в чем-то на свою упертость и гордость.
Это расхожий штамп. Типа "Курить вредно". Следствие чтения женской рОманов и просмотра мыльных опер.

Есть реальная жизнь. А есть ее словесное описание. Вот я выйду и буду о себе рассказывать, какой я хороший или плохой. Это слова. А есть обьективная реальность.

Это расхожий штамп. Типа "Курить вредно". Следствие чтения женской рОманов и просмотра мыльных опер.
вот беда:
не читаю романы.
не смотрю сериалы.
нет телевизора.
а штампы тут как тут. предлагаешь его вычеркнуть из моей прекрасной головушки?

Нет никаких "сильных" женщин. Их придумали слабые мужчины, которые не хотят брать на себя ответственность.

Назад
Зверху Знизу