Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы спите в одежде или без? (БФ)

• Автор теми Автор теми Evgenia_e
  • Дата створення Дата створення

Вы спите в одежде или без?

• Сплю, как правило, одетый

Голосів: 78 18.3%
  • Чаще всего сплю без одежды

Голосів: 252 59.0%
  • Сплю без одежды только если очень жарко или был ****

Голосів: 97 22.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • Опитування закрито .
моя любимая одежда-футболки парня...

а у парня надеюсь не Ваши футболки? :D

Попу мыть... а дальше что, может еще и зубы чистить???!

ноги не забыть тоже помыть :) кстати и писюн тоже помыть, а то мало ли какаетесь, писаетесь...

Когда перед сном одеваю красные труселя - мне снитса ромашковое поле и оно манит меня и манит :D:D:D

Зимой - в пижаме. С мужем - в кружевной ночнушке. Со своим парнем в гостинице - в чулках.

Серафима 2009 сказав(ла):
Зимой - в пижаме. С мужем - в кружевной ночнушке. Со своим парнем в гостинице - в чулках.

Молодец! да ты просто святая! (с) +1000!

Спал обычно в труселях, пока этой зимой не появилась пижама в подарок. Сейчас сплю сплю в ней, будет жарко вернусь к прежней форме одежды.

Молодец! да ты просто святая! (с) +1000!
Каждый верующий человек имеет некий уровень святости. Но...релакс у меня такой. Сейчас работаю над проектом, сплю по 4,5 часа в будние дни. Есть некогда. Могу ж я в выходные расслабиться с боевым орлом... Зато потом - снова за работу!

Каждый верующий человек имеет некий уровень святости. Но...релакс у меня такой. Сейчас работаю над проектом, сплю по 4,5 часа в будние дни. Есть некогда. Могу ж я в выходные расслабиться с боевым орлом... Зато потом - снова за работу!
Прально! а мужья пускай моют посуду!

Понимаю, что от флуда воздержаться будет тяжело, но все таки я об этом прошу. Ибо спрашиваю не о ****е, а именно о сне :) Просто возник вопрос - пользуются ли форумчане пижамами/ночнушками или предпочитают обходиться без них? Еще раз повторю - когда просто спите.

есть очень симпатичные5 ночнушечки:)почему бы и нет?:)

народ, а как решается вопрос с детьми, которые часто любят приходить утром к папе с мамой?
ЗЫ зимой холодно байковая пижамка рулит.

С поднятой конечно. Правда иногда забываю трусы снять. Потом утром их приходиться выкидывать. Из-за этого мне приходится трусы себе оптом на барабане покупать, чтобы сэкономить. А как кризис настал перешел на совсем дешёвые с нестойкими красителями и теперь у меня половые органы синего цвета от краски. Поначалу я очень комплексовал от этого, но после того, как вышел фильм "Аватор" синий цвет кожи стал модным и женщины теперь мне не дают прохода.

всё ясно, во сне не проваливаетесь в унитаз?

народ, а как решается вопрос с детьми, которые часто любят приходить утром к папе с мамой?
ЗЫ зимой холодно байковая пижамка рулит.

у наших знакомых девочка 4-х лет зашла в душ и увидела папу голым, по словам родителей так перепугалась, закричала и выбежала, потом всем рисовала папу и рассказывала что "пися" у папы не такая,как у нее с мамой, все дарила рисунки, ну и нам:, что б знали героев в лицо) (По словам мамы "пися" папы на рисунках очень преувеличенна:)) а если припрется,а родители голые, это лишнее,мне кажется:)

у наших знакомых девочка 4-х лет зашла в душ и увидела папу голым, по словам родителей так перепугалась, закричала и выбежала, потом всем рисовала папу и рассказывала что "пися" у папы не такая,как у нее с мамой, все дарила рисунки, ну и нам:, что б знали героев в лицо) (По словам мамы "пися" папы на рисунках очень преувеличенна:)) а если припрется,а родители голые, это лишнее,мне кажется:)

я когда маленькая была, знала, что приператься к родителям в спальню до того, как они пригласят - не хорошо.... так что проблемы не было
Но когда в душе впервые узрела папу... ходила скомфуженная, когда мама спросила, что случилось, я расплакалась, сообщив, что папа чем-то заболел в том самом месте......

Да нет конечно, я сделал себе конструкцию возле унитаза и теперь пристёгиваюсь ремнями, как в машине.

вау... возьмите надувной детский круг или детское сидение от унитаза - комфорт ощутите сразу :)) как минимум зад за ночь не затечет (онемеет):клас:

А когда вы втроём спите, ты, твой муж и твой парень, в чём ты спишь?

Сейчас работаю над проектом, сплю по 4,5 часа в будние дни. Есть некогда.

Да, чтобы добиться успеха работать много приходиться.
А когда ты устала, твой муж и твой парень вместе спят одни, в чём они спят?

Назад
Зверху Знизу