Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
посмотрим как будет.. такого преза с такими полномочиями в Украине еще не было..
прошлые не имели тотальной власти.. у этого все подмято.. сми, прокурор, минстець, парламент, набу.. Аваков в угол загнан.. олигархи-конкуренты ******ы..
чушь полная. *****ы, какие же вы тупые. у пороха даже половины полномочий януковича нет. и где сейчас янукович?

например если хочешь знать правду, то надо читать различные источники, а не только киселева. Например Аваков и Порох враги, Турчинов и Порох враги, прокурор Луценко - поставлен под нажимом общественности, а бывший Шокин отправлен подальше.
Например созданы структуры НАБУ и НБР, почитай как их набирали и кому они подчиняются.
Ты полный ноль в делах Украины и не понимаешь от слова *****.
Собственно зачем ты вобще сюда залез, амеба? Разве у твоей рассыпающейся родины нет проблем?
Но тебе до них пофигу, тебе обязательно надо лезть в чужие дела с умным видом.
Ты удивляешься почему украинцы ненавидят вас и радуются смертям ублюдков, которые воспевали отжатие крыма и показывали распятых мальчиков? Это потому, что бояры много пьете. Правда вам не нужна. Вам нужна картинка в телевизоре, которая в последнее время все сложнее дается. Ты удивлен?

ну сейчас то Авакову бежать некуда.. для него отставка это писец.. вроде и фронт.. а вроде и ссорится с презом опасно..
какой же бред... капец.
мозги абсолютно пропили *****ы. питье стекломоя не прошло даром.
да не будет ничего Авакову. на него даже уголовных дел не завели. Уйдет в отставку - будет со своим другом Сеней дальше политикой заниматься. Раньше *****ы кричали, что Яценюку ****ец будет. И что?
Какие же вы конченные *****ы. Не вам судить украинцев. Увидите в этом году, как путина вперед ногами выносить будут его же соратнички. Только лучше бы было если бы вы сами это сделали, потому что тогда был бы шанс, что страна ваша пошла бы в нормальном направлении, а не петухов из ****а лепила.

Лень перечитывать всю тему... Уже были разоблачения фейков от Шария? Где можно посмотреть?

Как такое дерьмище можно смотреть? Вата блин. Хоть бы время пожалели

Сумками с баблом нажимали?
Луценко отсидел несколько лет ни за *** собачий. и кстати никогда на него толком компромата не было. Ты думаешь если бы он олигарх был - ты бы не узнал об этом от того же ****и шарика?

Луценко отсидел несколько лет ни за *** собачий. и кстати никогда на него толком компромата не было. Ты думаешь если бы он олигарх был - ты бы не узнал об этом от того же ****и шарика?

Ему это зачтется, когда сядет за дело. Компромата не было, просто с женой повезло.
Вощето про сумки за назначение Луценко рассказал Онищенко.

Лень перечитывать всю тему... Уже были разоблачения фейков от Шария? Где можно посмотреть?
читай название темы, потом думай. ДУмай хорошо. Если я не смотрю его, что я буду разоблачать? Плакать, ********, но продолжать есть кактусы ради будущих разоблачений?

зачем это все *****у? на *****ии уже все порешали?

просто *****ы понимают, что из жопы им никогда не выбраться, поэтому тупо лезут ко всем остальным. то сирия их беспокоит, то харьков особождать хотят.
тупые ублюдки, у которых руки по локоть в крови.

я не настаиваю. потому что аргументов у тебя нет так же как и у шарика. интеллектуальный спор это не твое. хавай то, что шарий тебе насрет.
Сравнения с Гитлером и Сталиным это не аргумент, а такая же манипуляция, как и у шария :). Вы выделяете метод пропаганды "всем известно". Но абзацом выше сами пишете такое же субъективное "совершенно понятно". Такой же метод пропаганды. Вот цитата:
Давайте разберем ради интереса последний его ролик. Я его послушал специально пару раз.
Он обсуждает интервью Пинчука, ясное дело что по заданию его хозяев он пытается обелить олигарха, который предлагает нам отказаться от претензий на Крым, НАТО, ЕС, провести выборы на донбассе под руководством Захарченко и Плотницкого и российских войск. Его задача убедить украинцев, что это именно то, что нужно нам на данный момент.

Это очень сложная задача, потому что совершенно понятно, что даже если Украина пойдет на такой шаг, то ничего она с этого не поимеет, абсолютно никаких плюсов. Это то же самое, что в 43 году, когда СССР уже удалось остановить наступление врага - вдруг Сталин бы отдал Гитлеру Сталинград, посадил бы вместо себя Геббельса и разрешил ему править страной.
Но опустим мое мнение, и перейдем к разбору ролика.

На 0:55 он называет украинские каналы СТБ, ICTV и 1+1 телеканалами самого низкого пошиба. Этот метод пропаганды называется "всем известно". Это абсолютно субъективное мнение, которое он может произносить как блогер.
Дальше можно не читать.:D

Ему это зачтется, когда сядет за дело. Компромата не было, просто с женой повезло.
ну таз онищенко рассказал, значит так оно и есть.
а вот якубович его посадил вроде бы за то, что он своему водителю премию не так выдал. на большее не накопал.

Дальше можно не читать.
да и не читай. тебе думать не надо. за тебя решат

так и делаю.. читаю разные источники..чем больше, тем лучше..
чего и вам желаю..
вот скажи, на кой ляд мне читать разные источники о совсем другой стране? Вот почему меня нихрена не волнует, что там в Питербурге, Ленинградской областит? Или еще лучше в Екатеренбурге, Свердловской? В городе, названном в честь царя, в области, названной в честь цареубийцы? Украина наша и мы тут сами разберемся. *****ы валите в мордор.

Это кто такой? Это то ***, что сбежало и теперь всякую хрень несет из за бугра? Оно и какие то пленки обещало, записанные на яблоко-часы ;) оно там много чего навещало, но пока ни одного доказательства. А любой высер надо доказывать.

Назад
Зверху Знизу