Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
6:30 - еще одна пренебрежительная шутка про Чубарова, который будет разговаривать у костра со своими предками. Произнесено со смешком, издевкой. Он опять подчеркивает неуважение к человеку, который является признанным миром лидером татарского народа.
Савченко пол года тому назад была героем номер 1, тут на форуме все пищали за нее, банили ***** за любую критику, справедливую и не очень, мол вата ***та на нашу надю катишь иди ***** в бан, и что теперь *****, пол года прошло?
вчера она была герой - сегодня предатель.

Савченко пол года тому назад была героем номер 1, тут на форуме все пищали за нее, банили ***** за любую критику, справедливую и не очень, мол вата ***та на нашу надю катишь иди ***** в бан, и что теперь *****, пол года прошло?
когда сказать нечего - действуй как Шарий, переводи стрелки и ври побольше. а по факту - сказать нечего. все ролики шария - это колхозный юмор типа лаврова и путина для *****ов и пропаганда для *****ов.

Дальше уже можно не читать:).
я не настаиваю. потому что аргументов у тебя нет так же как и у шарика. интеллектуальный спор это не твое. хавай то, что шарий тебе насрет.

не понял, шо я соврал? ты шо бухой *** или хочешь сказать шо так не было?
я хочу сказать лишь то, что ты как шарий - вроде бы разговор про одно, но если ты загнан в угол, то надо перевести стрелки и что то вспомнить то, что к делу вобще не относится. Я уже понял, что тебе нечего сказать. Твои кумиры типа захаровой, путина, лаврова и шария не утруждают себя дискуссией, потому что их *****ьной публике она не нужна. надо оскорбления и вранье. так тебе понятнее. я не против. живи как хочешь. как говорит твой кумир - "в дурдоме валенки ****".
кто умнее - тот ищет правду, кто подебильнее - тому сойдет и шарий или цензор, кто совсем ***** - можно слушать киселева и петросяна. все равно одно и то же, открывают рот и что то говорят.
Всем спокойной ночи, кто захотел - тот понял.
Всем спасибо.

15726926_1659711594327771_3767069376605722756_n.png
***** заточь! ну галимое *** и всё.
ну как нормальный чел будет его смотреть?
ехидноухмыляющегося *****аса с ******скими ужимками.

я хочу сказать лишь то, что ты как шарий - вроде бы разговор про одно, но если ты загнан в угол, то надо перевести стрелки и что то вспомнить то, что к делу вобще не относится. Я уже понял, что тебе нечего сказать. Твои кумиры типа захаровой, путина, лаврова и шария не утруждают себя дискуссией, потому что их *****ьной публике она не нужна. надо оскорбления и вранье. так тебе понятнее. я не против. живи как хочешь. как говорит твой кумир - "в дурдоме валенки ****".
кто умнее - тот ищет правду, кто подебильнее - тому сойдет и шарий или цензор, кто совсем ***** - можно слушать киселева и петросяна. все равно одно и то же, открывают рот и что то говорят.
Всем спокойной ночи, кто захотел - тот понял.
Всем спасибо.
та кто же тебя здесь оскорбил? че тебя подорвало то так?

Время идёть, всё меняется.
Генерал Власов тоже не плохо воевал, до плена.

Не делайте нервы *****ам.:D

когда сказать нечего - действуй как Шарий, переводи стрелки и ври побольше. а по факту - сказать нечего. все ролики шария - это колхозный юмор типа лаврова и путина для *****ов и пропаганда для *****ов.

я не настаиваю. потому что аргументов у тебя нет так же как и у шарика. интеллектуальный спор это не твое. хавай то, что шарий тебе насрет.
Главное , что его проект живёт и он имеет нехилую монетизацию эккаунта.
Что ещё надо, чтобы встретить старость?

Мне вообще странно , что его тут обсуждают ,- чем и пиарят.

А шо тут нелогичного? пока Савченко топила за Украину, она была герой №1. Стала топить за ****у и признание фейковых республик, стала предатель.
А к чему вопрос про Шарика?

Ролик, вроде, длиннее.

Это то же самое, что в 43 году, когда СССР уже удалось остановить наступление врага - вдруг Сталин бы отдал Гитлеру Сталинград, посадил бы вместо себя Геббельса и разрешил ему править страной.

Никогда не говори никогда.(с)

Существует также версия о тайной встрече Молотова и Риббентропа в июне 1943 года в Кировограде. Информация об этом была озвучена на Нюрнбергском процессе, когда об этом сообщил бывший министр иностранных дел ******ской Германии Риббентроп. На Нюрнбергский процесс ссылается и английский историк Лиддел Гарт в своей книге «Вторая мировая война». Других подтверждений этому событию пока не найдено. Но, если проанализировать высказывания некоторых руководителей Третьего Рейха в период перед Курской битвой, а именно в конце июня 1943 года, то можно предположить, что подобные переговоры во всяком случае готовились.

Так, Риббентроп в своей беседе со статс-секретарем министерства иностранных дел Италии подчеркнул, что в результате летней кампании 1943 года россия будет вынуждена принять условия мира, которые ей продиктует Германия. А Геббельс в своем дневнике прямо пишет, что после операции «Цитадель» (Курская битва) Сталин подпишет тот мир, который ему продиктует фюрер. А для того, чтобы подписать мир, нужны переговоры.

проблема в том, что шарий это не ролик.. это сериал..
Проблема не в том, шо шарий сериал, проблема в том, шо
1. на сериал нужны деньги;
2. сериалы надоедают.

Так шо Ветер Северный, имхо, не просто так интересуется. Объемом ЦА. Видимо, девочек будут менять или количество кроватей оптимизировать.

и ничего не поняли..
а проблема в том, что шарий это не ролик.. это сериал..
и если бы вы были в теме прошлых роликов.. то вопросов почему он называет каналы СТБ, ICTV и 1+1 низкого пошиба не возникло бы.. просто львиная доля его сюжетов по фейкам приходится на эти каналы.. тоже самое по персонам.. от Чубарова до Гопко.. это отдельные сюжетные линии на его канале.. и надо знать историю этих персонажей.. например таких из меджлиса..

Вот именно, что блоШарий - это не журналистика, а сериал для развлечения и дальнейшего одурачивания ваты..

с таким электоратом... Пороху не нужно даже парится ни о втором ни о третьем сроке.. на руках внесут..
Порох вряд ли пройдет, у украинцев не принято презиков долго держать.
а вот ***лу можно не волноваться, разве что о том, что дырку очка залижут.
Но тебе нечего париться - хлопни бояры и подумай о величии лопатоблинной державы. :клас:
пройдись на улицу, там для тебя петуха из ****а слепили. радуйся скрепам.

и ничего не поняли..
а проблема в том, что шарий это не ролик.. это сериал..
это не сериал, а мыльная опера.

и если бы вы были в теме прошлых роликов.. то вопросов почему он называет каналы СТБ, ICTV и 1+1 низкого пошиба не возникло бы.. просто львиная доля его сюжетов по фейкам приходится на эти каналы.. тоже самое по персонам.. от Чубарова до Гопко.. это отдельные сюжетные линии на его канале.. и надо знать историю этих персонажей.. например таких из меджлиса..

Разумеется только рака 1 высоко слеплен. Ага.

*****, прославляющий ****у, живет в стране, где ****ованов записали в ****аждане. И в стране с самой высокой степенью русофобства.

с таким электоратом... Пороху не нужно даже парится ни о втором ни о третьем сроке.. на руках внесут..
в этом как раз и все отличия. У нас никто не может париться о третьем сроке. 2 президента не досидели и по первому. Из 4х президентов, что уже были, двоих ***** послали досрочно!

похоже у проходимца шария рейтинги падают. Заказал троллям темы о нем по форумам раскидать.

посмотрим как будет.. такого преза с такими полномочиями в Украине еще не было..
прошлые не имели тотальной власти.. у этого все подмято.. сми, прокурор, минстець, парламент, набу.. Аваков в угол загнан.. олигархи-конкуренты ******ы..
Ну шо ты за ***ню несешь? Иногда лучше жевать...:рл:

посмотрим как будет.. такого преза с такими полномочиями в Украине еще не было..
прошлые не имели тотальной власти.. у этого все подмято.. сми, прокурор, минстець, парламент, набу.. Аваков в угол загнан.. олигархи-конкуренты ******ы..
от не бреши. это тебе шарий сказал? Слушай его дальше. Еще бояры накати и слушай.

По идее рашен-педерашен должно волновать свои проблемы. А нет, лезут во все щели. Это наш президент и наше дело, что с ним делать. В отличи от ***** сколенвставана у нас уже есть опыт. У нас в презах сильно не повыдрачиваешься. Это не боярышниковая отмирация.

Назад
Зверху Знизу