Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Я такого развала между Восточной и Западной, как на различных интернет-ресурсах, в особенности на этом форуме, не наблюдаю в реале.
оно наблю далось еще за долго до рев.гидности. бандэры и *****ы срались на словах и а глаза. Лэсь Подеревъянскый 15 лет назад *****ов выкакал

MpLZJflrMrji6nUkHgu29cEbwszLAN7ysoS-hZNzLJvZRaNM6I.webp
Уууу... Прикольно. Виктор Андреевич умный мужик и уже тогда видел фсьо.
Я тоже кричал о срочной ротации...

Это искусственно и по сути манипуляции - тебе не кажется?

Ну как ты меня не уговаривай, я не пойму ликования от смерти простых людей в результате терактов. Ладно посол или государственный деятель...
Простые люди голосовали. Не все понимали до войны важность этого ритуала. Теперь осознают. Но поздно.

OMEN♂;58685783 сказав(ла):
оно наблю далось еще за долго до рев.гидности. бандэры и *****ы срались на словах и а глаза. Лэсь Подеревъянскый 15 лет назад *****ов выкакал

Было. Не спорю. Но так чтоб вот обострить...
Кстати, для Западенцев жители восточной Украины не *****ы)

Простые люди голосовали. Не все понимали до войны важность этого ритуала. Теперь осознают. Но поздно.

Да не смеши...Там были реальные кандидаты, помимо ***ла?

OMEN♂;58685772 сказав(ла):
Я говорю о едином православии как о церкви в которую президент на камеру пойдет на пасху. Эта вера держит вместе большинство нарда, военщину, админаппарат, молодежь, пенсов. Это правильно, для единения.
Никого она не держит. Даже не могу представить как она кого-то может держать и обьеденять, кроме узкого круга фанатиков.

Фсе думали ,- вот, распишусь где шеф сказал- да и хер с ним...
А оно видишь как! Гибнуть пришлося.. - теперь урок усвоят!

OMEN♂;58685791 сказав(ла):
Это государственность, не нашего ума дело. Это инструмнт дисциплиирования стада.
Стадо надо лупашить. Это мое мнение.

Короче ты все завялил, я предлагал тезисно, ты не поддержал, я слился

Фсе думали ,- вот, распишусь где шеф сказал- да и хер с ним...
А оно видишь как! Гибнуть пришлося.. - теперь урок усвоят!

А кто гибнет? Профессиональные военные? Это их работа. Бандиты? Это их судьба. Те, кто перед телевизором сидит, даже и не осознают в полной мере.
Вот чеченцы - те дали просраться. Опять же: вина кучки гондонов у власти, а гибнут люди.

OMEN♂;58685791 сказав(ла):
Это государственность, не нашего ума дело. Это инструмнт дисциплиирования стада.

Ну дык...Может не вашего.
Я понимаю, США. Там люди живут и радуются, несмотря на то, как действует их правительство. Ибо обеспечили уровень. Большая часть электората аполитизированы. А тут, как и в Раше - радуйся патриотизму и единению духа...

Я в общем про теракты в России. Да, есть вопросы, все ли теракты организованы чеченцами?

А кто гибнет? Профессиональные военные? Это их работа. Бандиты? Это их судьба. Те, кто перед телевизором сидит, даже и не осознают в полной мере.
Вот чеченцы - те дали просраться. Опять же: вина кучки гондонов у власти, а гибнут люди.
В чём вина? В том что Путен напал? Бгггг.... Не смеши.
Он бы напал по любому! Репетиция была на Тузле. Летом были захваты ДК в Крыму. Даже если б не было Майдана, он бы попер на Крым и противовесно в Донбасс...

Я понимаю, США. Там люди живут и радуются, несмотря на то, как действует их правительство. Ибо обеспечили уровень. Большая часть электората аполитизированы. А тут, как и в Раше - радуйся патриотизму и единению духа...

Я в общем про теракты в России. Да, есть вопросы, все ли теракты организованы чеченцами?
Ну мы недалеко от них локационно, а значит и ментально. Цели разные - методы одни.

Если не имея фактов обьективно оценивать разные версии кому выгодно, вопрос далеко неоднозначный.

OMEN♂;58685809 сказав(ла):
ты только что сказал, что поддерживаешь
Но не писал я - радуюсь. Если б я был наверху , я б погнал на Ростов. Но я б не радовался. Поверь.
Просто иначе никак.

*****, это на долго, сша свои задрочки, просто им сзади никто не вставляет глобально, кроме синтетических террористов

В чём вина? В том что Путен напал? Бгггг.... Не смеши.
Он бы напал по любому! Репетиция была на Тузле. Летом были захваты ДК в Крыму. Даже если б не было Майдана, он бы попер на Крым и противовесно в Донбасс...

Ну мы недалеко от них локационно, а значит и ментально. Цели разные - методы одни.

Мое мнение, что раскачали с той стороны, а тут позволили. Итого очень удобно вышло.
Было бы - не было ли. Не мне судить. Может, вообще бы тихонько слили. Может.

Назад
Зверху Знизу