Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Я только по фактам, без идеологической составляющей.
Факты-уже давно вещь НЕ упрямая.Надеюсь-поняли о чем я...
Православия или московского патриархата?
Московский Патриархат-каноническая церковь Украины.
Есть две страны Украина и РФ. В Украине кого-то бьют, убивают, насилуют, гнобят по факту того что он русский? Насколько я знаю есть немало, как они себя позиционируют, этнических русский которые воевали в Айдаре, Азове, Правом Секторе.
Про прыщявых студентов из западных областей Украины,ходящих с факелами стадами и кричащих "маскалей на ножи"-ничего не слышали...?

Кратко. В Украине есть межнациональная рознь? В чем именно она проявляется?
да, западная и восточная обострилась. Укр против рус в р зародыше. проявляется в травле. Густав тут кстати, как пример

Есть две страны Украина и РФ. В Украине кого-то бьют, убивают, насилуют, гнобят по факту того что он русский? Насколько я знаю есть немало, как они себя позиционируют, этнических русский которые воевали в Айдаре, Азове, Правом Секторе.

Не, не в Украине. А в общем как с той стороны обострилось, так и с нашей. И виной тому пропаганда с двух сторон.

Православия или московского патриархата?
Православия, которое в свою очередь узурпировно московским патриархатом. слушай, давай тезисы с предъявами, потому, что это на чтение букваря похое. ты сильно вяжешь, так не будет конца-края

Про прыщявых студентов из западных областей Украины,ходящих с факелами стадами и кричащих "маскалей на ножи"-ничего не слышали...?
Вполне допускаю такое. Вопрос только в количестве этих прыщавых студентов? Человек 100 хоть наберется?
OMEN♂;58685727 сказав(ла):
да, западная и восточная обострилась. Укр против рус в р зародыше. проявляется в травле. Густав тут кстати, как пример
Обострились, я примерно представляю что там было на западной и точно знаю как и кто обострял Донбасс с 2004 года.

Тут не поспоришь.....
можно лгко оспорить и так же есть варианты. это офтоп

Обострились, я примерно представляю что там было на западной и точно знаю как и кто обострял Донбасс с 2004 года.
я сомневаюсь что мы одинаково смотрим на ситуацию в целом

Вполне допускаю такое. Вопрос только в количестве этих прыщавых студентов? Человек 100 хоть наберется?
Наберется.И не раз по 100... Через пару дней будет опять...Я,как раз,из Киева свалил на праздники(как и многие)...

его легко можно переименовать в космический, никто из заблудших не заметит, а "работникам" восковых и печатных идолов ***** с каким подкатом стричь овец

OMEN♂;58685736 сказав(ла):
Православия, которое в свою очередь узурпировно московским патриархатом. слушай, давай тезисы с предъявами, потому, что это на чтение букваря похое. ты сильно вяжешь, так не будет конца-края
Я конечно не силен в православных делах, но насколько я знаю так есть какой-то синод в Истанбуле и московский патриархат это всего лишь один голос в этом синоде.
По поводу сдвига московского патриархата, это все равно что утверждать про сдвиг Савченко с политического олимпа. Эту секту даже сдвигать не надо, это организация дискредитирует себя с каждым днем так, будто наивысшие патриархи и епископы на ставке у конкурирующей организации.

Ну хоть в чём то! Хотя вчера за столом слышал, чувак говорил племяннику чтоб за наш стол не садилсо, мол живым от Гуся не уйдёшь!

Факты-уже давно вещь НЕ упрямая.Надеюсь-поняли о чем я...

Азов не Запалная Украина. Зачем врёшь!

Не, не в Украине. А в общем как с той стороны обострилось, так и с нашей. И виной тому пропаганда с двух сторон.
Пропаганда? ***...
Пусть для начала чужое вернут. За ущерб выплатят. Потом поговорим...

OMEN♂;58685736 сказав(ла):
Греко-католицищм есмь Украинская церква. Право и Лево славие надо гнать поганой метлой.

Наберется.И не раз по 100... Через пару дней будет опять...Я,как раз,из Киева свалил на праздники(как и многие)...
Чего ж спешили? Пофоткали б эти сотни тысяч и нам бы выложили...
Не фотошоп со сми, а ваши личные фотозарисовки!

OMEN♂;58685753 сказав(ла):
его легко можно переименовать в космический, никто из заблудших не заметит, а "работникам" восковых и печатных идолов ***** с каким подкатом стричь овец
Не богоХульствуйте! Пожалуйста...

OMEN♂;58685738 сказав(ла):
я сомневаюсь что мы одинаково смотрим на ситуацию в целом
Начало было положено на выбораз 04 года, когда по Донеку развесили бигборды зигующего Ющенко в форме офицера вермахта и подписанные СС Галичина. Потом карты Украины с сортами где Донбасс был третий сорт, дескать западенские нацики людей Донбасса за людей не считают.

Начало было положено на выбораз 04 года, когда по Донеку развесили бигборды зигующего Ющенко в форме офицера вермахта и подписанные СС Галичина. Потом карты Украины с сортами где Донбасс был третий сорт.
Хм.. а фотки есть??

Я такого развала между Восточной и Западной, как на различных интернет-ресурсах, в особенности на этом форуме, не наблюдаю в реале. Вот честно. К примеру, не перестала общаться ни с кем ни с Западной, ни с Донбасса (ну ладно, от некоторых донбассовцев максимально дистанцировалась). А вот со знакомыми россиянами общаться перестала. С кем-то рассорилась, с кем-то соблюдаем "политику невмешательства", так как поняли, что мы по разные стороны "баррикад".
Мне кажется, что все-таки развал между обычными людьми меньше, чем нам хотят показать. Но тут я не беру в расчет крайних радикалов.

Пропаганда? ***...
Пусть для начала чужое вернут. За ущерб выплатят. Потом поговорим...

Кто тебе вернет? Вася Пупкин из Урюпинска?
Я не имею в виду политиков ни в коем разе.

Я конечно не силен в православных делах, но насколько я знаю так есть какой-то синод в Истанбуле и московский патриархат это всего лишь один голос в этом синоде.
По поводу сдвига московского патриархата, это все равно что утверждать про сдвиг Савченко с политического олимпа. Эту секту даже сдвигать не надо, это организация дискредитирует себя с каждым днем так, будто наивысшие патриархи и епископы на ставке у конкурирующей организации.
это все *****. христианство себя дискридитировало, религия божеств себя не оправдала. Это просто организации.
Я говорю о едином православии как о церкви в которую президент на камеру пойдет на пасху. Эта вера держит вместе большинство нарда, военщину, админаппарат, молодежь, пенсов. Это правильно, для единения.

Я такого развала между Восточной и Западной, как на различных интернет-ресурсах, в особенности на этом форуме, не наблюдаю в реале. Вот честно. К примеру, не перестала общаться ни с кем ни с Западной, ни с Донбасса (ну ладно, от некоторых донбассовцев максимально дистанцировалась). А вот со знакомыми россиянами общаться перестала. С кем-то рассорилась, с кем-то соблюдаем "политику невмешательства", так как поняли, что мы по разные стороны "баррикад".
Мне кажется, что все-таки развал между обычными людьми меньше, чем нам хотят показать. Но тут я не беру в расчет крайних радикалов.

Кто тебе вернет? Вася Пупкин из Урюпинска?
Я не имею в виду политиков ни в коем разе.
Ну вот по этому и быть Войне. Как не пытаются склеить,- чашка уже бита...
Пошла цепная тектоника.

OMEN♂;58685772 сказав(ла):
Эта вера держит вместе большинство нарда, военщину, админаппарат, молодежь, пенсов. Это правильно, для единения.

Это искусственно и по сути манипуляции - тебе не кажется?

Ну вот по этому и быть Войне. Как не пытаются склеить,- чашка уже бита...
Пошла цепная тектоника.

Ну как ты меня не уговаривай, я не пойму ликования от смерти простых людей в результате терактов. Ладно посол или государственный деятель...

Так что это реальные фанатики? И кто в их понимании *******?
Почему в их?
******* - это враги. Фсьо что Восточнее Гоптивки. Однозначно.
До возврата чужих территорий и выплат компенсаций.
И не только Крым, Донбасс!
Но и - Осетия, Приднестровье, Абхазия, Курилы, Калининград, выравнять по Амуру с Китаеп везде!!!!
И компенсации всем.
А уж после можно о чем то начинать говорить... И то лет через 75 после того что я выше обозначил.

Хм.. а фотки есть??
MpLZJflrMrji6nUkHgu29cEbwszLAN7ysoS-hZNzLJvZRaNM6I.webp

Назад
Зверху Знизу