Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Да. 100%Тут не поспоришь.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. 100%Тут не поспоришь.....
Факты-уже давно вещь НЕ упрямая.Надеюсь-поняли о чем я...Я только по фактам, без идеологической составляющей.
Московский Патриархат-каноническая церковь Украины.Православия или московского патриархата?
Про прыщявых студентов из западных областей Украины,ходящих с факелами стадами и кричащих "маскалей на ножи"-ничего не слышали...?Есть две страны Украина и РФ. В Украине кого-то бьют, убивают, насилуют, гнобят по факту того что он русский? Насколько я знаю есть немало, как они себя позиционируют, этнических русский которые воевали в Айдаре, Азове, Правом Секторе.
да, западная и восточная обострилась. Укр против рус в р зародыше. проявляется в травле. Густав тут кстати, как примерКратко. В Украине есть межнациональная рознь? В чем именно она проявляется?
Есть две страны Украина и РФ. В Украине кого-то бьют, убивают, насилуют, гнобят по факту того что он русский? Насколько я знаю есть немало, как они себя позиционируют, этнических русский которые воевали в Айдаре, Азове, Правом Секторе.
Православия, которое в свою очередь узурпировно московским патриархатом. слушай, давай тезисы с предъявами, потому, что это на чтение букваря похое. ты сильно вяжешь, так не будет конца-краяПравославия или московского патриархата?
Вполне допускаю такое. Вопрос только в количестве этих прыщавых студентов? Человек 100 хоть наберется?Про прыщявых студентов из западных областей Украины,ходящих с факелами стадами и кричащих "маскалей на ножи"-ничего не слышали...?
Обострились, я примерно представляю что там было на западной и точно знаю как и кто обострял Донбасс с 2004 года.OMEN♂;58685727 сказав(ла):да, западная и восточная обострилась. Укр против рус в р зародыше. проявляется в травле. Густав тут кстати, как пример
можно лгко оспорить и так же есть варианты. это офтопТут не поспоришь.....
я сомневаюсь что мы одинаково смотрим на ситуацию в целомОбострились, я примерно представляю что там было на западной и точно знаю как и кто обострял Донбасс с 2004 года.
Наберется.И не раз по 100... Через пару дней будет опять...Я,как раз,из Киева свалил на праздники(как и многие)...Вполне допускаю такое. Вопрос только в количестве этих прыщавых студентов? Человек 100 хоть наберется?
его легко можно переименовать в космический, никто из заблудших не заметит, а "работникам" восковых и печатных идолов ***** с каким подкатом стричь овецМосковский Патриархат-каноническая церковь Украины.
Я конечно не силен в православных делах, но насколько я знаю так есть какой-то синод в Истанбуле и московский патриархат это всего лишь один голос в этом синоде.OMEN♂;58685736 сказав(ла):Православия, которое в свою очередь узурпировно московским патриархатом. слушай, давай тезисы с предъявами, потому, что это на чтение букваря похое. ты сильно вяжешь, так не будет конца-края
Ну хоть в чём то! Хотя вчера за столом слышал, чувак говорил племяннику чтоб за наш стол не садилсо, мол живым от Гуся не уйдёшь!OMEN♂;58685727 сказав(ла):да, западная и восточная обострилась. Укр против рус в р зародыше. проявляется в травле. Густав тут кстати, как пример
Азов не Запалная Украина. Зачем врёшь!Факты-уже давно вещь НЕ упрямая.Надеюсь-поняли о чем я...
Московский Патриархат-каноническая церковь Украины.
Про прыщявых студентов из западных областей Украины,ходящих с факелами стадами и кричащих "маскалей на ножи"-ничего не слышали...?
Пропаганда? ***...Не, не в Украине. А в общем как с той стороны обострилось, так и с нашей. И виной тому пропаганда с двух сторон.
Греко-католицищм есмь Украинская церква. Право и Лево славие надо гнать поганой метлой.OMEN♂;58685736 сказав(ла):Православия, которое в свою очередь узурпировно московским патриархатом. слушай, давай тезисы с предъявами, потому, что это на чтение букваря похое. ты сильно вяжешь, так не будет конца-края
Чего ж спешили? Пофоткали б эти сотни тысяч и нам бы выложили...Наберется.И не раз по 100... Через пару дней будет опять...Я,как раз,из Киева свалил на праздники(как и многие)...
Не богоХульствуйте! Пожалуйста...OMEN♂;58685753 сказав(ла):его легко можно переименовать в космический, никто из заблудших не заметит, а "работникам" восковых и печатных идолов ***** с каким подкатом стричь овец
Начало было положено на выбораз 04 года, когда по Донеку развесили бигборды зигующего Ющенко в форме офицера вермахта и подписанные СС Галичина. Потом карты Украины с сортами где Донбасс был третий сорт, дескать западенские нацики людей Донбасса за людей не считают.OMEN♂;58685738 сказав(ла):я сомневаюсь что мы одинаково смотрим на ситуацию в целом
Хм.. а фотки есть??Начало было положено на выбораз 04 года, когда по Донеку развесили бигборды зигующего Ющенко в форме офицера вермахта и подписанные СС Галичина. Потом карты Украины с сортами где Донбасс был третий сорт.
OMEN♂;58685727 сказав(ла):да, западная и восточная обострилась. Укр против рус в р зародыше. проявляется в травле. Густав тут кстати, как пример
Пропаганда? ***...
Пусть для начала чужое вернут. За ущерб выплатят. Потом поговорим...
это все *****. христианство себя дискридитировало, религия божеств себя не оправдала. Это просто организации.Я конечно не силен в православных делах, но насколько я знаю так есть какой-то синод в Истанбуле и московский патриархат это всего лишь один голос в этом синоде.
По поводу сдвига московского патриархата, это все равно что утверждать про сдвиг Савченко с политического олимпа. Эту секту даже сдвигать не надо, это организация дискредитирует себя с каждым днем так, будто наивысшие патриархи и епископы на ставке у конкурирующей организации.
Наберется.И не раз по 100... Через пару дней будет опять...Я,как раз,из Киева свалил на праздники(как и многие)...
Ну вот по этому и быть Войне. Как не пытаются склеить,- чашка уже бита...Я такого развала между Восточной и Западной, как на различных интернет-ресурсах, в особенности на этом форуме, не наблюдаю в реале. Вот честно. К примеру, не перестала общаться ни с кем ни с Западной, ни с Донбасса (ну ладно, от некоторых донбассовцев максимально дистанцировалась). А вот со знакомыми россиянами общаться перестала. С кем-то рассорилась, с кем-то соблюдаем "политику невмешательства", так как поняли, что мы по разные стороны "баррикад".
Мне кажется, что все-таки развал между обычными людьми меньше, чем нам хотят показать. Но тут я не беру в расчет крайних радикалов.
Кто тебе вернет? Вася Пупкин из Урюпинска?
Я не имею в виду политиков ни в коем разе.
OMEN♂;58685772 сказав(ла):Эта вера держит вместе большинство нарда, военщину, админаппарат, молодежь, пенсов. Это правильно, для единения.
Ну вот по этому и быть Войне. Как не пытаются склеить,- чашка уже бита...
Пошла цепная тектоника.
Почему в их?Так что это реальные фанатики? И кто в их понимании *******?
Хм.. а фотки есть??