Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а вы смотрите Шария?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення

Вы смотрите блогера шария?

• да

Голосів: 72 30.9%
  • нет

Голосів: 161 69.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
У тебя православные домушники квартиру выставят, тебе легче станет что вынесли квартиру воцерковленные, православные с крестиками домушники?
Местами-очень смешно,даже...:rolleyes:

Местами-очень смешно,даже...:rolleyes:
Да вот реально.

Смотрю. В Россиию, вопреки пугалкам, не тянет. Россию сюда тоже не хочу. Просто интересно освещает некоторые моменты, на которые не обратила бы внимания.
В чем-то согласна, что-то из пальца высосано.
Из 21-го.

OMEN♂;58685652 сказав(ла):
слишком много воросов. скажи тезисно в чем мои заблуждения, я скажу что меня смущает в твоих.

Кратко. В Украине есть межнациональная рознь? В чем именно она проявляется?

Вы,герр,вроде мои посты цитируете,но какими-то абстрактными предложениями.Боярышник?50?!...:confused:
Уууу.... Зеркалите текнолоджи! Дык вроде ж у Вас есть Сколково! Зачем же Вы мои то тырите...

Кратко. В Украине есть межнациональная рознь? В чем именно она проявляется?
Нет конечно...Сплошная дружбанародав
Не надо втягивать Украину даже в ваших высказываниях в одну кучу ****а с россией.

тратятся мегатонны средств и не один месяц времени.Сломать это в процессе короткой полемики-не осуществимая задача.Проверенно...
Я только по фактам, без идеологической составляющей.
OMEN♂;58685656 сказав(ла):
дело конкретно в сдвиге православия как государтвенной веры основной части Украины.

Православия или московского патриархата?

Нет конечно...Сплошная дружбанародав
Цитата:
Сообщение от gustavaizen Посмотреть сообщение
Не надо втягивать Украину даже в ваших высказываниях в одну кучу ****а с россией.
Есть две страны Украина и РФ. В Украине кого-то бьют, убивают, насилуют, гнобят по факту того что он русский? Насколько я знаю есть немало, как они себя позиционируют, этнических русский которые воевали в Айдаре, Азове, Правом Секторе.

А вот он сейчас передёрнет. Чую!

Назад
Зверху Знизу