Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы смотрите фильмы он-лайн или качаете?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Фильм из интернета. Как его смотреть?

• Он-лайн с сайта

Голосів: 183 56.7%
  • Сначала скачать на комп, потом зыбать

Голосів: 151 46.7%
  • --пиратству бой--

Голосів: 9 2.8%
  • --не смотрю--

Голосів: 5 1.5%
  • --пятый вариант ответа--

Голосів: 22 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
опять 25...а у меня обычный пк и всё нормально.У всех всё работает зато у тебя флеш гавно :іржач: но все так не считают

Флеш плеер на том же екс-юа реально грузит проц. Реально старые компы - не тянут

Всякий проходняк смотрю онлайн, даже 6МБ/с хватает с головой для этого, а какие-нибудь давно ожидаемые вещи сначала качну, а потом уже буду смотреть. Иногда даже на болванку запишу в итоге :)

В основном скачиваю. Вдруг инет пропадёт или поломка в сети или еще что то..... А так захотелось посмотреть, клац и всё )

С моим инетом онлайн не посмотришь в высокм разрешении.

качаю, если собираемся смотреть вместе с мужем, если экшн-стрелялки-убывалки) мульты качаем, семейные тоже.
онлайн смотрю только то, что самой интересно.

Смотрю онлайн( в контакте или с сайта).
Последний просмотренный фильм "исчезнувшая" - зря в кино на этот фильм не пошла.

не смотрю онлайн по двум причинам, либо некогда,либо могу дремануть, нашел в сети программку "4к downloader", беру ссылку с ютуба интересного видео, вставляю ее в 4к и вытягиваю звуковую дорожку не качая видео,затем на флешку и в машине слушаю вместо надоевшего музла.документальные научные и всякие исторические видео на слух хорошо залетают

Останнє редагування:
Скачиваю. Причины:
1. Можно выбрать качество и озвучку, обычно есть варианты.
2. Никаких возможных подтормаживаний, рекламы на сайтах.
3. Всегда в настройках плеера "воспроизведение с момента остановки". Удобно.
4. Скорость скачки не занимает много времени, по торренту у меня 15 - 40 мб/сек
норма. (1гбит/сек интернет, но в реале кто ж отдаст с такой скоростью).
В основном смотрю сериалы, т.к. смотрибельных фильмов хотя бы на 2-3 раза в неделю тупо не снимают, что говорить про ежедневно. А сериалы уже достаточно давно есть не хуже фильмов по стилю съёмки.

Мое трудное детство было с интернетом, в котором не было фильмов, потому, что их никто теоретически не мог смотреть он-лайн, а качать могли только избранные.
В моём трудном детстве не было Интернета, а был Катрусин Кинозал по УТ-1, поэтому качаю

я и ролики с ютуба (длинее двух минут), скачиваю и так смотрю.
Мне так удобней :)

Только скачиваю

Приставка Smart и море фильмов, концертов, клипов, шоу онлайн.Там постоянно все свежее выкладывают.

Телевизор не СМАРТ. Приходится скачивать на комп, потом на флешку. Потом все это удаляю. Смотреть на мониторе в онлайне неудобно.

я тоже так делаю, лучше чем с ноута смотреть):D

Назад
Зверху Знизу