Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы смотрите фильмы он-лайн или качаете?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Фильм из интернета. Как его смотреть?

• Он-лайн с сайта

Голосів: 183 56.7%
  • Сначала скачать на комп, потом зыбать

Голосів: 151 46.7%
  • --пиратству бой--

Голосів: 9 2.8%
  • --не смотрю--

Голосів: 5 1.5%
  • --пятый вариант ответа--

Голосів: 22 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Смотрю он-лайн, если честно даже никогда и не задумывалась скачать.

Среди продвинутых людей сейчас модно смотреть фильм, сериал прямо из вконтакта/ех.юа или прочего сайта.

Мое трудное детство было с интернетом, в котором не было фильмов, потому, что их никто теоретически не мог смотреть он-лайн, а качать могли только избранные.

В моем детстве мы покупали на бригаду за 10 рублей диск на базаре, копировали на комп, а потом 3 раза за день его меняли на другой у барыги, соответственно копировали тоже.

Никак не могу выработать у себя привычку смотреть он-лайн. Триолан - пиздатая штука, но, все же, сомневаюсь я в надежности. А "затык" на интересном моменте - это круче таблички "Пива нет" в любимом ларьке.

Поэтому я качаю. Качаю, а потом смотрю. Скачать с торрента сейчас занимает от силы 5 минут, винты практически бесплатными стали, как и интернет. Так надежнее, как по мне.

Так смотреть или качать?

Понимаю, что все форумчане ходят в Аймакс, и смотрят сериалы по спутниковой антенне с платной подпиской. Но, все же...

в моем детстве не было компа, смотрела фильмы по тв, а чуть попозже на видеокассетах, обменивались, а еще позже на ДВД, тож менялись друг с другом))) а вот когда появился комп, то уже появилась и сеть, оттуда качала, ну а теперь онлайн))

в моем детстве не было компа, смотрела фильмы по тв, а чуть попозже на видеокассетах, обменивались, а еще позже на ДВД, тож менялись друг с другом))) а вот когда появился комп, то уже появилась и сеть, оттуда качала, ну а теперь онлайн))

я думаю, ТС имел ввиду ту часть своего детства, в котором уже появился комп и какой-никакой тырнет... вот он и сравнивает!
или у вас детство это от 0-10 лет, а потом ужо юношество погнало? :D
зы: до сих пор в рабочем состоянии видак пару десятков касет на него дома пылятся, как-то пару лет назад настольгировал, подключил к старому телеку - и пожалел! цифра все таки вещь! :D

Смотреть онлайн или качать - это стать видео пиратом! А это нарушение закона!

в основном качаю, иногда времени нет онлайн смотреть, а как инет вырубают накачанное перебираю)))

Смотреть онлайн или качать - это стать видео пиратом! А это нарушение закона!

по данным майкрософта, в Украине по статистике программу виндоус используют менее 5% населения... какое пиратство, Украина = Тортуга :D
зы: типа ты одну лицензию юзаешь!

Онлайн смотрю только Ютуб, и то если не больше 8 минут. Если что-то длинное, от 10 минут и больше, даже с ютуба скачиваю, чтобы потом на смартфоне посмотреть, в дороге. Потому что мобильный интернет у нас пока не достаточно развит, чтобы можно было ютуб 720p смотреть со смартфона через 3G Интернет.

Фильмы всегда скачиваю (в основном с РуТрекера), чтобы потом смотреть в обед на смартфоне. На компьютере фильмы вообще не смотрю, т.к. это безполезная трата времени. Если есть время посидеть за компьютером - Я лучше в танки поиграю, а фильм можно и со смартфона посмотреть в транспорте (либо во время обеда за столом).

а где можно смотреть онлайн с разрешением 1920х1080?

Все все фильмы и сериалы смотрю на фс.юа
По-моему там один из самых нормальных проигрывателей стоит.
Фильмы подгружаются достаточно быстро. Качество хорошее.

или качество монитора и телека настолько гамняное, что разницы не видно.

с нормальным инетом фильм 8гиг тянется минут 10.
зато никакой буферизации, удавленников....

Так смотреть или качать?
Новые конечно же только в iMAX:D Старые фильмы в основном онлайн. Уже не раз получалось скачаешь фильм, то файл поврежден, то перевод ужасный, то несколько на закачку поставишь, пока дождешься уже и времени на просмотр не остается.

Если не пригорает на новинку - всегда качаю 1080р, просто не знаю хорошей он-лайн фильмотеки (сайта), где можно все в таком разрешении без проблем смотреть все фильмы. Да и 5-10 минут подождать, пока скачается - не проблема, зато точно знаю, что пойдет заявленная картинка без глюков и тормозов. Если хочется новинку - кинотеатр никто не отменял...

А по мне так с точностью наоборот - зачем тратить время на говнотанки, когда можно посмотреть хороший фильм?
А так Я и фильм посмотрю, и в танки поиграю. А в твоём случае - только фильм. Выгода очевидна.

А так Я и фильм посмотрю, и в танки поиграю. А в твоём случае - только фильм. Выгода очевидна.

Ага, фильм через замочную скважину. Отличное удовольствие :клас: :D

Но времени останется меньше, если будешь ещё фильм смотреть. А в моём случае, ни одна лишняя минута не пропадёт даром.

В твоем случае минуты пропадают оптом - то танки, то фильмы

качаю, потом смотрю, в онлайн редко смотрю фильмы.

Новые конечно же только в iMAX:D Старые фильмы в основном онлайн. Уже не раз получалось скачаешь фильм, то файл поврежден, то перевод ужасный, то несколько на закачку поставишь, пока дождешься уже и времени на просмотр не остается.

А я наоборот, не могу терпеть онлайн кроме ютупа.

Так я торрентом выбрал что хочу, в каком переводе. И на винте всегда лежит с десяток того что когда то скачал чтобы посмотреть + пару сезонов каких то сериалов. Телик включил и он с винта смотрит что то из архива.
С современными скоростями инета, это не проблема вообще.

Комфортно.

Назад
Зверху Знизу