Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы смотрите фильмы он-лайн или качаете?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Фильм из интернета. Как его смотреть?

• Он-лайн с сайта

Голосів: 183 56.7%
  • Сначала скачать на комп, потом зыбать

Голосів: 151 46.7%
  • --пиратству бой--

Голосів: 9 2.8%
  • --не смотрю--

Голосів: 5 1.5%
  • --пятый вариант ответа--

Голосів: 22 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Онлайн покатит на старом ноуте на кухне под пиво. и то сраное ех юа например имеет такое говенное качетсво онлайн без возможности настройки , что нахуй.
Фильмы в коллекцию качать на NAS желательно 1080р и смотреть на большом экране.

По личным наблюдениям: онлан смотрят те кто не умеют качать

Вот изза таких онлайн-зрителей у меня по вечерам интернет ложится!Суки!!!!

Триолан. По wi-fi смотрю 720p на телеке потоком с ex.ua или fs.ua. На 1080 иногда бывают затыки (и то, скорее из-за того, что вокруг меня штук 20 точек доступа), на 720 очень-очень-очень редко.

Онлайн покатит на старом ноуте на кухне под пиво. и то сраное ех юа например имеет такое говенное качетсво онлайн без возможности настройки , что нахуй.

Ото нечего через браузер смотреть ;)

По разному. Смотря какие видеофайлы. Если в пределах 1,5 гб, то можно и он-лайн, если такая функция предусмотрена и желательно без уебищного переводчика. Если невменяемые 4,5Гб, то игнорирую вообще.

Если не в кино. В остальных случаях фильмы качаю. камрипы и прочую хуету не смотрю.
Онлайн смотрю 1 фильм из 30 примерно, и то потому что так звезды сходятся

Ничего не качаю.Смотрю смарт ТВ

Никак не могу выработать у себя привычку смотреть он-лайн. Триолан - пиздатая штука, но, все же, сомневаюсь я в надежности. А "затык" на интересном моменте - это круче таблички "Пива нет" в любимом ларьке.
Та не ссы. Я давно так фильмы смотрю уже. Все ОК:)

Среди продвинутых людей сейчас модно смотреть фильм, сериал прямо из вконтакта/ех.юа или прочего сайта.

Мое трудное детство было с интернетом, в котором не было фильмов, потому, что их никто теоретически не мог смотреть он-лайн, а качать могли только избранные.

В моем детстве мы покупали на бригаду за 10 рублей диск на базаре, копировали на комп, а потом 3 раза за день его меняли на другой у барыги, соответственно копировали тоже.

Никак не могу выработать у себя привычку смотреть он-лайн. Триолан - пиздатая штука, но, все же, сомневаюсь я в надежности. А "затык" на интересном моменте - это круче таблички "Пива нет" в любимом ларьке.

Поэтому я качаю. Качаю, а потом смотрю. Скачать с торрента сейчас занимает от силы 5 минут, винты практически бесплатными стали, как и интернет. Так надежнее, как по мне.

Так смотреть или качать?

Понимаю, что все форумчане ходят в Аймакс, и смотрят сериалы по спутниковой антенне с платной подпиской. Но, все же...

не гони, ты походу завис морально на том времени, когда у тебя детство было! :D
1) онлайн фильм кроме того что ты его смотришь, еще и буферезится в кэш, т.е., пока страницу не закроешь, фильм подгружен!
2) сейчас инет такой, что время загрузки полностью фильма для онлайн просмотра сопоставим с временем для включения плеера и загрузки в плеер фильма с винта.
3) единственное НО - раз в два-три дня надо чистить кэш, но это занимает пару минут
4) еще из плохого, вроде как у видео карты ресурс уменьшается, если постоянно онлайн смотреть

короч, каждый делает как ему удобно, но я уже давно смотрю онлайн и не парюсь с закачками

У

в вконтакте чуть ли не в ФуллХД есть популярные фильмы...

ВК - отстой! там часто удаляют фильмы в хорошем качестве, типа борются с пиратством :D Мегого и Киного - крутые сайты, там почти все
сайты с сериалами - это вообще кажись новый вид бизнеса! главное что бы серваки не падали! те же ЕХ или Сизонвар! плюс на сайтах переводчиков можно что-то смотреть! ну в общем, этих сайтов - как гомна! :D

Останнє редагування:
Установил виджеты основных ресурсов на Smart TV и смотрю онлайн в нормальном качестве.

Все все фильмы и сериалы смотрю на фс.юа
По-моему там один из самых нормальных проигрывателей стоит.
Фильмы подгружаются достаточно быстро. Качество хорошее.

Назад
Зверху Знизу