4000 грн на місяць

А вы счастливы?

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення
А вы счастливы? И, что вообще вам нужно для счастья? Сейчас, наверно, все начнут писать -ДЕНЬГИ. А, может, что-то кроме денег еще нужно для счастья?

Женское счастье-был бы милый рядом ну а больше ничего не надо!!:love: ,ну и спокойную жизнь в стране:)

На меня он плохо влияет-когда читаю его посты во мне всплывают самые пошлые и скверные стороны моей личности:D всегда хочется написать какую-нибудь гадость:(.

Вследствие , моя молитва тебе не навредит и никакую гадость на тебя не наведет- не переживай...Напиши свою молитву!:D

Вот из ППКС?

Ден, Адам... Чо за чуваки?

Чуваки на форуме- понтуются.:D Вчера был чувак как чувак, водку пил ,траву курил, по сексу прикалывался, а сегодня зашел к нему, так он уже мяса не ест, вина не пьет и ...:D:іржач:

Ааа.. И только ви, J-23, таки как на ладони:D

Вследствие , моя молитва тебе не навредит и никакую гадость на тебя не наведет- не переживай...Напиши свою молитву!:D

Рассыпались а песок хрустальные миры. И лиш тогда я вдруг как на ладони понял

О Боже-вы меняетесь на глазах:D!

май нейм из тормоз, ноу смок, шо здесь?

Вот про что я говорил, счастливым можно быть только периодами в жизнию у меня сейчас просто(((

вспомнились мытарства Гулливера. В какую сказачную страну не попадешь - везде попадалово.:)
Среди лилипутов прикольно поначалу, но они мелкие, потом великаны какие-то бробдингнеги, но они большие. Потом говорящие лошади, но они шибко умные, и йеху, которые страшно дурные.:D

я счастлива. У меня есть мч, работа, учеба, квартира, друзья. Живу полной жизнью припеваючи!

Не грусти,период на то и период-плохой сменится хорошим.Все будет Ок.))))))))))))))))))))))

Спасибо Вам большое за поддержку. но период переходит в другой период, а у меня они все какие-то (((

Назад
Зверху Знизу