4000 грн на місяць

А вы счастливы?

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення
Счастье для меня - это просыпаться утром и замечать, что сегодняшний рассвет еще прекрасней, чем вчерашний, Счастье это подниматься высоко в горы и смотреть на облака с другой стороны, счастье - это засыпать в объятиях любимого человека... счастлива ли я? - Была и обязательно БУДУ, а пока - промежуточный период - полунедосчастья.

просыпаться утром и замечать, что сегодняшний рассвет еще прекрасней, чем вчерашний
Респект! :клас:

Была и обязательно БУДУ
Смело! ;)
Оно конечно, дай то вам бог! Но в процессе жизни, я все больше убеждаюсь, что наша уверенность в чем-то, ну вот нисколечко ни на что не влияет… :незнаю:

Смело! ;)
Оно конечно, дай то вам бог! Но в процессе жизни, я все больше убеждаюсь, что наша уверенность в чем-то, ну вот нисколечко ни на что не влияет… :незнаю:[/QUOTE]

Спасибо.
Уверенность в будущем результате дает мне силы и желание сделать все, чтобы получить то, что хочешь. Уверенность дает установку на победу.
Не всегда получается с первого раза...
Но кто сказал, что будет легко?

Счастье это краковременный промежуток времени между скукой и скукой. Когда действительно всё отлично и ничего больше не надо.
Продолжительное время «счастливы» либо упоротые торчки, либо влюбленные, либо сумасшедшие.
Так, да не совсем.
Большую часть времени я чем-то занят и о "счастии" не думаю. Если задумаюсь, - то врядли приду к выводу, что в сей момент счастье наличествует.

Вот, кстати, что интересно:
приход с мороза в теплый дом с горячим чаем приносит больше счастья, чем с жары под кондиционер и стакан холодной воды..
Хотя, если добавить холодный душ, то эти щастия могут конкурировать.

Для полного счастья не хватает, домика у речки и рыбалки.:клас:
Главное для меня, чтобы родные не болели.

влияет ещё как. Если делаешь всё как надо, получается что нужно и силы прирастают.

Уверенность в будущем результате дает мне силы и желание сделать все, чтобы получить то, что хочешь.

Вот почувствовал себя после ваших слов таким старым… и таким мудрым… :D

З.Ы. Нет, конечно же в том что вы говорите есть доля истины ;) – не обращайте внимание на ворчание разочарованного жизнью мизантропа. :D

Меня рукой мечта коснется. И я от счастья охуев.Ее прижму и где прийдется. Отрахаю, да хоть при всех. Счастье!!!:D:yahoo:

Меня рукой мечта коснется. И я от счастья охуев.Ее прижму и где прийдется. Отрахаю, да хоть при всех. Счастье!!!:D:yahoo:

Уж простите,но напомнило:D:

Я подошел к ней неспеша,
Рукой погладил чуть дыша.
Она придвинулась дрожа,
Тепла,задумчива,нежна...
Её глаза сияли синевой,
А взгляд так говорил о многом.
Я стал ласкать её рукой
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди.
Движений вверх и вниз она ждала.
И жидкость белая текла..
И в этот миг я ощутил экстаз.
Так я доил корову в первый раз.

Кому и это счастье:D.

Уж простите,но напомнило:D:

Я подошел к ней неспеша,
Рукой погладил чуть дыша.
Она придвинулась дрожа,
Тепла,задумчива,нежна...
Её глаза сияли синевой,
А взгляд так говорил о многом.
Я стал ласкать её рукой
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди.
Движений вверх и вниз она ждала.
И жидкость белая текла..
И в этот миг я ощутил экстаз.
Так я доил корову в первый раз.

Кому и это счастье:D.
:D На стихи пробило!:yahoo::D

:DКакие темы , такие и стишки.:D

Тема была достойна приличного общества, пока не пришел J-23. И не опошлил. Как всегда:D

Тема была достойна приличного общества, пока не пришел J-23. И не опошлил. Как всегда:D

На меня он плохо влияет-когда читаю его посты во мне всплывают самые пошлые и скверные стороны моей личности:D всегда хочется написать какую-нибудь гадость:(.

во мне всплывают самые пошлые и скверные стороны моей личности:D

"В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут проснуться однажды
Блядские гены прабабушки."
(с)

:D

Назад
Зверху Знизу