4000 грн на місяць

А вы счастливы?

• Автор теми Автор теми Margo1980
  • Дата створення Дата створення
У каждого свое понимание счастья. Что для русского хорошо, то для немца - смерть. Для кого-то деньги, кому-то любовь, здоровье, дети, семья. А кому-то кроме машины ничего не надо. Но не в деньгах сила :) А у кого-то все есть и для абсолютного счастья не хватает стакана минералки. Мне кажется человек не может быть всегда счастлив, это лишь моменты особой радости, и они бывают у каждого человека. Больше, меньше в зависимости как человек воспринимает саму жизнь. Кто-то радуется солнышку за окошком, а кому-то все мало и мало, и не трогает его уже давно ничего :)

Хорошо написано! :клас:

Скорее счастлив чем нет. В принципе есть почти все что нужно в жизни.

А для счастья самое главное чтобы были живы-здоровы все близкие, ну а всё остальное приложится.

+1

Счастье - это когда у тебя ничего не болит. Счастье - это здоровье. А остальное приложится.

Врядли это понять здоровому человеку... Вот когда заболеете - будете вспоминать своё безболезненное время как самое счастливое.;)

нет не счастлив. работа не нравится (колектив правда хороший), друзей не осталось (только собутыльники), любимая девушка ребенка не хочет (но вроде как любит). вот такие достижения в 30 лет. материальные ценности меня уже давно не особо радуют.[/Q
найдите девушку другую, которая захочет

А вообще значительно большая часть людей счастлива как я посмотрю, а это не может не радовать!!"!

А я в туалет хочу сильно, как же я буду счастлив сходив туды. Ушел за счастьем....

Я безумно счастлива!!!!! Но совершенству, конечно же, предела нет....

Я счастлива. Можно было бы добавить здоровья и больше времени на отдых, а так все есть :)

А вы счастливы? И, что вообще вам нужно для счастья? Сейчас, наверно, все начнут писать -ДЕНЬГИ. А, может, что-то кроме денег еще нужно для счастья?

лично я все больше убеждаюсь в том, что не счастлива. для счастья мне постоянно чего то не хватает. вот сейчас, например, остро не хватает здоровья. когда здоровье было в норме-не хватало счастья и понимания. работа задроченная, не интересная и малооплачиваемая. старых друзей не хватает-все куда-то разъехались, повыходили замуж, заняты работой и т.д.

в принципе, чел-к такое существо, кот. вечно чем то недовольно и кот. всегда чего-нить не хватает для полного счастья. возможно это нормально. если б у всех все было и все были бы абсолютно счачтливы, то тогда бы человечество не к чему б не стремилось, и наше развитие остановилось на уровне первобытного чел-ка....

+1

Счастье - это когда у тебя ничего не болит. Счастье - это здоровье. А остальное приложится.

Врядли это понять здоровому человеку... Вот когда заболеете - будете вспоминать своё безболезненное время как самое счастливое.;)

это точно.:( :клас: хорошо сказано....

а мне бы любимого сейчас в обнимку и счастью бы не было границ.

Сейчас мои возможности соответствуют желаниям.Счастье вполне возможно.

У голодных спрашивают: "Вы наедаетесь?" Те отвечают: "Да, наедаемся, даже остается! Правда потом то, что остается , с жадностью мигом съедаем." Вот точно так у нас и со счастьем. Счастливы все охуенно!... Можем даже легко поделиться с Америкой и Европой.

Я с-частью! :)

Я счастлив моментами в жизни.
а сейчас - не знаю, когда у меня будет любящая жена и детки - я с уверенностью скажу - ДА Я СЧАСТЛИВ!

а мне бы любимого сейчас в обнимку и счастью бы не было границ.

:):)

Останнє редагування:
Самое большое счастье - любить и быть любимым. И я не счастлив, потому что любовь моя безответна :(

Пока не опохмелился - несчастный, а как опохмелюсь, то счастлив

Блин, ну как мало людям надо для счастья - одному в туалет сходить, нужду справить, другому опохмел.......:D
Читаешь и удивляешься, какие у людей разные критерии счастья:rolleyes:

Останнє редагування:
всё! в данный момент жизни я счастлива!

Назад
Зверху Знизу