Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы пошли бы замуж за иностранца?

что-то я не понимаю, при чем здесь внешний вид? да, там есть подгулявшие мужички, а есть и вполне нормальные. Не с лица воду пить. Вопрос не в этом, а в том, почему наши украинские (да и российские) женщины дошли до такого, чтобы уезжать вот с такими "молодыми красавцами" в неизвестность? И кто их довел? Я думаю, два фактора: безнадега и наши мужчины. Я вообще считаю, что это настоящее чудо - найти свою половинку, и чтобы все тебя в ней устраивало. И многим может в этом, увы, не повезти :( Да даже большинству. Вот женщины и страдают.

Что касается меня, то я не вышла замуж за иностранца. Слишком разные менталитеты. Мы не такие, как они. Мы остались друзьями и сейчас общаемся, ездим друг другу в гости, мы с мужем к нему, он один к нам...

Я уже два года замужем за иностранцем и очень счастлива. Печально, что знакомство с иностранцем ассоциируют с такими вот вечеринкам.

Не, мама, ты совесть все таки имей.

на эту тему дискуссия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ггггг иностранец это не тот, кто родился, вырос и живет в Украине? то есть здесь предлагается выбрать между нищебродом, тянущим лямку, каким-то дятлом с самомнением, которого пробили к кормушке и чуваком, далёким от этого всего цирка ?

Но он близок к другому цирку.

На этих ваших западах наших баб дааааавно раскусили.
Ради перспективы свалить в страны эльфов наше бабье готово на все.
А ради хрустящей бумажки на многое.

Правда наши сильно теснимы всякими тайками, филиппинками, которые для того же, ток делают все лучше и дешевле, но, во первых, не все хотят ускоглазых, а во вторых летать далековато.

А причины просты и банальны. Бабы не склонны к самоанализу.
В их картине мира их личная жизнь по ****е ошла не потому что она ***довитая, ленивая истеричка, ей, видите ли, мужики тут не такие.

валить отсюда надо не задумываясь..
в этом болоте никогда порядка не будет.
а так хоть дети в цивилизации будут жить ....

Если человек хороший и есть искренние чувства, то возможно и да

Назад
Зверху Знизу