Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы пошли бы замуж за иностранца?

А что, все иностранцы старые да страшные?
Пошла бы, если при виде его с души воротить не будет.

Иностранцы тоже люди. Дружила с одним китайцем - милейшей души человек, жаль что в Москву жить уехал.
Если б по душе пришелся, то вышла бы. А страшных и со странностями во всех странах хватает.

Вопрос звучит примерно как - "вышла бы я замуж за блондина7". Был бы человек хороший, а там уже видно будет какие с ним могут быть отношения дальше.

я в ахуе!!!! таких упырей там что селикционеры выводят ?????

После просмотра фотографий возник единственный вопрос - это ж как надо любить деньги??:-)

А если серьезно - то если любофф - то какая разница иностранец ли. Среди наших соотечественников гоблины тоже встречаются:-)

такое чуйвство что фотки номинировались на звание лучшей пары квазимод.
Чего автор хотел сказать вопросом про женитьбу? выбрали ли бы такие морды или их кошельки? так у нас кошельки не лучше ходят...

И какие доводы в пользу такого брака вы бы привели?

Ссылка на фотографии с "вечеров знакомств" прилагаеццо.
Посилання видалено
Слабонервным не смотреть;)

Гы :-) Что не фото, шедевр!

Дифчёнки, памагите иносранцам! Пра них эволюция забыла!

После просмотра фотографий возник единственный вопрос - это ж как надо любить деньги??:-)

А если серьезно - то если любофф - то какая разница иностранец ли. Среди наших соотечественников гоблины тоже встречаются:-)

Сделали выборку... Старались...А у девочек, видимо безнадега. То ли в личной жизни полный провал, то ли совсем надоело считать копейки до зарплаты...а ребенка кормить надо. Мне их жаль. Хотя не верю, что приезжают все такие ...ну ты поняла.

Войс, я бы не сказала, что все лица там бл...ские. Может пара и есть. А так - обычные женщины. Просто пытаются изобразить "огонь в глазах" и "радость встречи"

такое чуйвство что фотки номинировались на звание лучшей пары квазимод.
Чего автор хотел сказать вопросом про женитьбу? выбрали ли бы такие морды или их кошельки? так у нас кошельки не лучше ходят...

Дело в том, что они - кошельки для нас. У себя на родине они обычные мужики. Не самые молодые, не самые состоятельные, не самые симпатичные. Ну какая молодая мадам или фрау польстится на такое? - Никакая. А тут найдут "свежак" - девушку на 15-30 лет моложе, для которой он будет "спаситель"...Даже если у него вставные зубы и 3 подбородка
Почему-то уверена, что действительно состоятельный (ну и вообще нормальный по жизни мужчина) найдет себе подругу у себя. Тамошние дамочки успешных очень даже любят

Останнє редагування:
Не, вопрос, имхо, не корректный. Брак по расчету или за любимого иностранца? И является ли для ****ушки иностранцем россиянин?

Российские девушки для меня иностранками совсем не были...
Такие родные все...;)

Сделали выборку... Старались...А у девочек, видимо безнадега. То ли в личной жизни полный провал, то ли совсем надоело считать копейки до зарплаты...а ребенка кормить надо. Мне их жаль. Хотя не верю, что приезжают все такие ...ну ты поняла.
Я таки думаю, что в большинстве только такие и приезжают, ибо нормальные и по месту могут себе пару найти, со схожим
менталитетом, культурой, интересами, да и за тридевять земель ехать не надо...

Мунира сказав(ла):
Дело в том, что они - кошельки для нас. У себя на родине они обычные мужики. Не самые молодые, не самые состоятельные, не самые симпатичные. Ну какая молодая мадам или фрау польстится на такое? - Никакая. А тут найдут "свежак" - девушку на 15-30 лет моложе, для которой он будет "спаситель"...Даже если у него вставные зубы и 3 подбородка

Не, ну есть еще фактор региона. Если спрос на мужчин превышает предложение, то любой подойдет. А смысл искать нашего где-то по городам, если тут принесут на блюдечке домой прям на коленки? :)

на самом деле получилось так, что мы обсуждаем конкретные фотографии, а не вопрос о замужестве с иностранцем!!!

А девченок действительно просто жалко!! И до б...дей многим , ой как далеко!:-) Просто безнадега!

Ну какие доводы в пользу?Даже не знаю...
Судя по фоткам,мужики не старые...помрут не скоро.
А может девочки что-то знают...Возможно избранники смертельно больны...

Ну а если девочки из Урюпинска, где карьеру можно сделать лишь на кирпичном заводе номер 1, и больше никаких шансов попасть в рай?
Лягут и не под таких?:)

Азазелло, и вообще, к чему эта тема? Выявить продажных на форуме? Или осудить девушек с фото всей толпой? Что ты хотел этим топиком?

Назад
Зверху Знизу