Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы помните, как выглядят снегири?

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Да и это всё омерзительно ***ово! Я много раз думал об этом. И я понял, что так дальше *** нельзя! Нужно что-то делать. Нужно думать о братах меньших, таких как лось, олень, свинья, глистная инвазия, гнида. Даже если это ****** - всё равно нужно похоронить его. И ещё - все мы люди друг друга не очень-то любим. Неуважаем. А нахъ? Того бакланом назовём, это казлом, *****ом, иного пошлём на ***... Надо быть в культуре на! Надо умерять иногда свой ****. Надо уметь смыкать своё дупло, сдерживать свои пердя, вставить большой осиновый *** в свой подъебальник. И надо кормить птицу, надо делиться своими поедями с ними. Кем бы ты ни был, петухом иль пездухой, надо ***** в себе сочйствия , культуру поведения, жалость к муравьям, черепахам и пидерастам.

Тем, которые выжили?
Вот эти, что под спойлером, я пробовал :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Это "Иудины уши" :)

Не впечатлили как-то, хотя японцы с китайцами их очень полюбляют :)

Думаю, дрожалки на вкус будут аналогичны ;)

Те, что на другом снимке - фламмулины, или же зимний гриб - собираю иногда. Не сказать, чтоб сильно вкусные, но на Новый Год больше ничего на свежий супчик в лесу не найдешь ;)

Вкладення

• IMG_2118.webp
    IMG_2118.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 253
  • IMG_6139.webp
    IMG_6139.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 225
  • IMG_2073.webp
    IMG_2073.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 246
Вот эти, что под спойлером, я пробовал :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Это "Иудины уши" :)

Не впечатлили как-то, хотя японцы с китайцами их очень полюбляют :)

Думаю, дрожалки на вкус будут аналогичны ;)

Те, что на другом снимке - фламмулины, или же зимний гриб - собираю иногда. Не сказать, чтоб сильно вкусные, но на Новый Год больше ничего на свежий супчик в лесу не найдешь ;)
Не, в нашей местности к сьедобным грибам подход построже. Те же шампиньоны еще недавно поганками считались. А такие и подавно. Хоть в голод даж мухоморы есть пытались, отец рассказывал.

Юный ***ть натуралист. :іржач:
"Гнездится снегирь в хвойных и смешанных лесах, предпочитая участки с преобладанием ели." - Википедия.
А вы все про какую-то рябину и еще *** знает что...

Юный ***ть натуралист. :іржач:
"Гнездится снегирь в хвойных и смешанных лесах, предпочитая участки с преобладанием ели." - Википедия.
А вы все про какую-то рябину и еще *** знает что...
Тю, а при чем тут гнездится и ЛОПАЕТ?:іржач::іржач::іржач:

Хоть в голод даж мухоморы есть пытались, отец рассказывал.
Если это вот такие мухоморы -

attachment.webp

attachment.webp

То их можно и без голода :)
Как по мне - это один из самых вкусных местных грибов.
Среди мухоморов, правда, не очень много съедобных. А вкусных - так и вовсе два только вида: вот тот, что на моих снимках, и мухомор Цезаря, который у нас, к сожалению, не растет (а в Крыму да в Карпатах - краснокнижно редок, кстати).

Вкладення

• IMG_5143.webp
    IMG_5143.webp
    151.1 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_5146.webp
    IMG_5146.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 193
Если это вот такие мухоморы -

attachment.webp

attachment.webp

То их можно и без голода :)
Как по мне - это один из самых вкусных местных грибов.
Среди мухоморов, правда, не очень много съедобных. А вкусных - так и вовсе два только вида: вот тот, что на моих снимках, и мухомор Цезаря, который у нас, к сожалению, не растет (а в Крыму да в Карпатах - краснокнижно редок, кстати).
Не-не, обычные, красные. Их выпаривали-вываривали, а шо оставалось - шло в пищу. Были случаи отравления. А на первом фото - разве не трубчатый?

Не-не, обычные, красные. Их выпаривали-вываривали, а шо оставалось - шло в пищу. Были случаи отравления. А на первом фото - разве не трубчатый?

Ну - красные-то народ тоже употребляет, правда не всегда в качестве продукта питания ;) В основном - любители "мультики" посмотреть :-)

Не, на первом снимке - тоже мухомор серо-розовый :) Молодой совсем - у него "воротничок" еще не отошел от пластинок.

Ну - красные-то народ тоже употребляет, правда не всегда в качестве продукта питания ;) В основном - любители "мультики" посмотреть :-)

Не, на первом снимке - тоже мухомор серо-розовый :) Молодой совсем - у него "воротничок" еще не отошел от пластинок.
Ну, тут я спорить не буду. Просто форма гриба напомнила трубчатые.

Да, гады. Жадныя твари! Я как-то мясо, - печень друга ей предложил своего на. Протянул мясо ей и предложил на. А она **** как взяла меня за руку и как давай *** кромсать её зубами, падла. Погрызла руки все *****, хорошо, что до попы не добралася.
палишься на. а еще институт говоришь, что ******, на...

Вчера на ветке сойка была замечена и маленькая синичка, типа лазоревки, но не такая яркая, больше сизая вся. Птички не дождались, пока я в комнату за фотиком метнусь((
Нате Вам тогда немного разных синичек :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• CRW_4160.webp
    CRW_4160.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 309
  • IMG_2197.webp
    IMG_2197.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 311
  • IMG_9930.webp
    IMG_9930.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 278
  • IMG_9933.webp
    IMG_9933.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 316
На первом - черноголовая гаичка.
Вторую мне определить так и не удалось - она примерно в два раза мельче, чем синица большая, и грудка у нее серая, а не желтая.
А на двух последних - да, лазоревка. Они зимой активно ищут насекомых, зимующих в полостях сухого тростника - ну и к рыбачкам иногда навыдываются: мотыля стырить ;)

Вот нагуглилось. Может, из них кто-то на второй?))
Image2961.gif

501 — обыкновенная оляпка (501a — европейская форма, 501b — южносибирская форма, 501c — голова молодой птицы); 502 — бурая оляпка (502a — взрослая птица, 502b — молодая); 503 — крапивник; 634 — большая синица; 635 — малая синица; 636 — лазоревка; 637 — белая лазоревка; 638 — московка; 639 — тиссовая синица; 640 — пухляк; 641 — черноголовая гаичка; 642 — сероголовая гаичка; 643 — ****атая синица.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
635 — малая синица; Эта вроде похожа. Раз грудка серая.

Кстати - в тот день, когда в объектив попала та неопознанная синичка, пытался снять еще одно дивное пернатое создание. Но оно было исключительно вертлявое, а потому толком так и не получилось :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Это и вовсе крохотная пичуга - даже меньше крапивника, как мне показалось.
По "пилотке" ее опознали, как золотоголового королька.

Вкладення

• IMG_2217.webp
    IMG_2217.webp
    113 КБ · Перегляди: 322
  • IMG_2214.webp
    IMG_2214.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 300
  • IMG_2194.webp
    IMG_2194.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 313
  • IMG_2215.webp
    IMG_2215.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 371
Кстати - в тот день, когда в объектив попала та неопознанная синичка, пытался снять еще одно дивное пернатое создание. Но оно было исключительно вертлявое, а потому толком так и не получилось :)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Это и вовсе крохотная пичуга - даже меньше крапивника, как мне показалось.
По "пилотке" ее опознали, как золотоголового королька.
Красивая птичка, но рожа наглая!:клас::D:D:D На третьем снимке.

Красивая птичка, но рожа наглая!:клас::D:D:D На третьем снимке.

Оно буквально под ногами шастало - приходилось смотреть, чтоб не наступить :)
Но шустрое - как шарик ртути: только резкость поймаешь - а уже некого снимать :-)

Назад
Зверху Знизу