а щас какие-то другие птички прилетели..типа снегирей
Это американские снегири, их госдеп США прислал в помощь митингующим активистам майдана

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а щас какие-то другие птички прилетели..типа снегирей

Это американские снегири, их госдеп США прислал в помощь митингующим активистам майдана![]()
абы не мовчки.Я отдыхал на Псле в конце мая, а как известно, на Псле соловей поет самые классические свои трели, даже разрекламированный курский соловей и рядом не стоит против псельского соловья. Так вот, этого соловья с Псла начал какой то завистник или подражатель, перекрикивать-пародировать, какая то мне неизвестная птица, и довел бедного соловья до того, что он вообще петь там перестал. Кто этот гад был? Птица пересмешник или кто другой?

Доводилось слышать про скворцов, которые ругались матом
Ну а уж песенку какой-нибудь пичуги скомуниздить - это для него и вовсе как два байта переслать.А говорят трава не вредна.
Сегодня пошлялся по лесу малость - надеялся, что и на сей раз удастся повстречать снегирейИ таки - да: совсем, правда, маленькая стайка; видел двоих - самца и самочку, но судя по свистам, там были еще несколько.
Расслабься,это где-то в области.Где это было????очень хочу ребенку показать снегирей!!!!
Это в Андреевском лесничестве. 60 км от Харькова. Года четыре еще назад, пока последние рябины в поселке не вырубили, их можно было и прямо около дома увидеть, а сейчас - надо полдня шляться по морозу и по снегу по коленоГде это было????очень хочу ребенку показать снегирей!!!!

вывод:надо насаждать город рябинами и боярышником. птицам нечего кушать.

Это в Андреевском лесничестве. 60 км от Харькова. Года четыре еще назад, пока последние рябины в поселке не вырубили, их можно было и прямо около дома увидеть, а сейчас - надо полдня шляться по морозу и по снегу по колено![]()
Расслабься,это где-то в области.
вывод:надо насаждать город рябинами и боярышником. птицам нечего кушать.

а где это - Андреевское лесничество? в сторону чего ехать нужно?
не с тобой говорю
в городе очень много рябины - на Алексеевке, Салтовке...а снегирей нет![]()

было уже?
![]()

На Салтовке много засохло рябин за последние несколько лет(( Так-то зелени много, но именно рябины пропали и их спилили.
А я сегодня еще одну чудо-птичку увидела, к моей кормушке прилетела - синичка-лазоревка![]()