Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы покупаете БУ телефоны!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Почему именно 100 долларов?
Откуда эта цифра?

Ну ОК. 90 или 105. Сильно что-то поменялось? :) Обозначен некий порог минимального конфига для смарта со всеми необходимыми функциями и работающего именно, как рабочая лошадка.

Смарт - это расходник. Задача одна: передать данные. Голосовые, видео, текстовые. Всё!

Остальное - дрочь, фетиш, понты и навороты, мало нужные на самом деле.

А в царские времена вообще никакой электроники не было! Только игрушки деревянные. Да и то, у детей чиновников и профессуры. Остальные дети засохшими какашками игрались. И как то жилось. А эти жируют. Смартфоны им подавай. Еще и с тырнетом. Я считаю, что нужно вообще детей воспитывать так, чтобы они про электронику, игры, интернет и т.д. узнавали как можно позже. Годам к 20. А до 20 учились точным наукам и читали книги.

А про секас узнавали не раньше 35! :D

производители ставят прошивки такие где root отсутствует в принципе
гугл просто охуевшая ******* валит свои сервисы нахер ненужные куча рекламы реально выбешивает,все приложения по умолчанию "открытые",можно скопировать контакты из вайбера телеграмма фейсбука и прочего
поэтому и пользую реально старьё типа Гнусмуса

и гугл отключил многие проги.
И Новые проги требовательны к оперативе например

Камрады... Вы поверите, если я скажу, что гугла лет через 10 не будет?

Сложилось мнение, что сегодня это не имеет смысла вообще. Выбор, качество и доступность кажется полностью на стороне новых аппаратов. Даже ребенку, разбившему смарт, проще купить новый редмик, чем БУ или даже ремонтировать... Тем более, что за БУ просят каких то денег не адекватных...
Как считаете? Имеют смысл БУ, как то пальто, о подкладку которого терся чей то ***!?

Ну если какой редммк, то можно и новый. Мне вот влом 500-800 евро отдавать за телефон, потому раз а 2-3 года за 250-300 покупаю прошлогодний флагман бу в состоянии нового. + ништячки в виде чехлов можно получить от предыдущего владельца.

Камрады... Вы поверите, если я скажу, что гугла лет через 10 не будет?
Поэтому всегда покупаю смарт с разлоченным загрузчиком и пох на гугол
+ ништячки в виде чехлов можно получить от предыдущего владельца.
б.у чехол это уже на любителя :)

потому раз а 2-3 года за 250-300 покупаю прошлогодний флагман бу в состоянии нового
и это повезет если он не топился или не после ремонта.
а так все верно : только НОВЫЙ флагман прошлого года (в 2 раза дешевле и новый и актуальный и все баги известно)

Ну ОК. 90 или 105. Сильно что-то поменялось? :) Обозначен некий порог минимального конфига для смарта со всеми необходимыми функциями и работающего именно, как рабочая лошадка.

Смарт - это расходник. Задача одна: передать данные. Голосовые, видео, текстовые. Всё!

Остальное - дрочь, фетиш, понты и навороты, мало нужные на самом деле.

Ну хз. Есть вещи, которых в телефонах за 100 нету (раньше точно небыло). Та же беспроводная зарядка, NFC, неплохая камера. Это можно назавать понтами, но когда-то и сам мобильный телефон называли этим словом. Как по мне, это просто удобство, за которое можно отдать чуть больше денег.

б.у чехол это уже на любителя :)

и это повезет если он нет топился или не после ремонта.
а так все верно : только НОВЫЙ флагман прошлого года (в 2 раза дешевле и новый и актуальный и все баги известно)

Мне как-то отсыпали кучку чехлов причём половина запечатанная.

По поводу утопленников и ремонта хз. Обычно про это пишут.

повторюсь - скопируй мне на симку хоть какой-нить номерок из памяти айфона - угощу пифком - или шо ты так ковтаешь... не знаешь -молчи, за умного сойдешь

С тебя пиво :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бэу полугодовалый в чехле и пленках, на гарантии со скидкой 25-30% норм.
***ня за 2-3 тыщщи не интересует
А именно длина не больше 155 и ширина 70. Это стоит около 100 долл., а то шо надо -
единицы около 500, так че бы не купить за 300? Не пластмасса, пылезащита, амолед, свежий год, анроид не меньше 10, *** не знаю но так надо).
Или айфон, но актуальные уже устарели с момента появления, т.к. 2 года одни штампуют (тик-так по-интеловски). Было бы надо - взял бы 10 пол года назад, щас хожу со своим 18 года, треснувшим, смысл покупать такой же - нет, а ремонтировать пока не хочу, трещина внизу, да и брал в пол цены уже с меняным стеклом. Если есть бабло то должно быть все новое начиная от квартиры и машины. А пока... В детстве ничего не было и я не покупаю самое дешевое ****о, а наоборот - нормальные вещи подороже, ну разве что попробовать какое то совсем копеечное, а пока я за баланс и практичность когда дэнгав нэту.
Если покупаю бэушку на олеихе то смотрю частные, а то шо возят хлам вякий из ибеев и пр. в основном барахло.

Поэтому всегда покупаю смарт с разлоченным загрузчиком и пох на гугол
это т.н. рут?
я интересовался лет 7 назад, все дрюкали на какой то рут, мол приложухи ломанные ставятся итд, но щас не знаю даже что это.
Вообще люди говорят о ***не, телефоны, компы итд))) Пиндюрки ***** бестолковые, а дроч идет до сих пор.

Знакомый программер кстати покупает самое ****о за 100 баксов, говорит, мол, я его разобью или скину ребенку, он разобьет. Хуевый дисплей, хрустящий корпус - ну и *** с ним, купил ****о и что, не жалко, через пол года новое куплю) А жене айфон епт)))

Я считаю, что нужно вообще детей воспитывать так, чтобы они про электронику, игры, интернет и т.д. узнавали как можно позже. Годам к 20. А до 20 учились точным наукам и читали книги.
така людина вже нколи не наздожене світ і до кінця віку буде пасти заніх.

только НОВЫЙ флагман прошлого года (в 2 раза дешевле и новый и актуальный и все баги известно)
+100500
Теж так вважаю.
Хоча новий флагман цього року кращий, але я поки не можу собі дозволити 30-35 000 грн на телефон.

Хоча новий флагман цього року кращий, але я поки не можу собі дозволити 30-35 000 грн на телефон.
Я б зараз не брав навіть 20 року, а той айфон 20 то те саме 19-го, от рік тому норм. Імхо ска!
А як нове кучу бабла і потім як їбанько по сервісам бігай місяць зі своїм гамном за штуку баксів як *****, а доросла людина просто купила понт по суті)))
От Сірьожа там, машину купив - новина, а Саша Іфон **** купив, первий парінь на сєлє)
Отак і бабло народ просирає - алко елітка, таксі, іфони, ну я ж нєлох, можу дозволити, ага. Потім ***к - криза, аварія, пожежа або смерть чи щось ще ***ове і ні капіталу, ніхуя, одна коробочка вій айфону(((

покупаю только б.у. и только с ебей. Выходят намного дешевле чем за б.у. у нас. Смысл в новом если через месяц он уже коцается в карманах, но за космос денег

Я как вспомню сколько денег по молодости перевёл на новомодные качественные гаджеты, ажжж страшно, сейчас воляются некому не нужные, только место в квартире и моём мозгу занимают, признаюсь сам себе что к старости поумнел. ((

Назад
Зверху Знизу