Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы покупаете БУ телефоны!?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
на верхней части экрана черная пластиковая панель
244eeddc95e794ea0dc.jpg

Спрятать можно было и в другое место, но решили вот так, много лете теперь все копируют.

Так все эту монобровь скопировали и давно уже отказались. Заменили на маленький аккуратный вырез или отверстие. А эти до сих пор это говно на последние модели лепят:іржач:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так все эту монобровь скопировали и давно уже отказались. Заменили на маленький аккуратный вырез или отверстие. А эти до сих пор это говно на последние модели лепят
Так они 2 года одно и то же делают, потом типа старые модели подешевле еще года 2-3

Ну ОК. 90 или 105. Сильно что-то поменялось? Обозначен некий порог минимального конфига для смарта со всеми необходимыми функциями и работающего именно, как рабочая лошадка.
100 долларов это 2 раза заправить машину бензином.
Мне такой телефон не нужен. Это говно а не телефон будет.
От 300 долларов начинаются нормальные телефоны

Так они 2 года одно и то же делают, потом типа старые модели подешевле еще года 2-3

Так а шо остается, если они уберут монобровь или хотя бы ее уменьшат, все скажут, что теперь они самсунг и китайцев копируют:D

Я думаю, дело в аппарате. К айфонам в плане батарей нареканий нет. И как-то не слышала, чтобы это было их слабое место
а по мне скорее наоборот, по опыту и визуально чаще вижу владельцев айфонов носящих вечно с собой павэрбанк. 4 и 5 вообще изначально слабенькие на батарею были

Гугл многие проги отключил.
Базовые проги типа Хрома, Карт, Вибера и прочей погоды - работают как и прежде, просто больше время загрузки.
б.у чехол это уже на любителя :)
Скорее наоборот - каждый раз искать новый чехол то можно без телефона и без штанов остаться.

Современные телефоны - это капец лопаты. Ну нафига делать их таких размеров, что, блин, приходится отдельную сумку носить, в карман не влазит?! 4.5" - 5" самое оно было, но нет...
Выбор сейчас огромен, на любой размер, параметры и кошелек. У каждого производителя.
Почему с большими экранами популярнее? Статистика говорит, что очень многие пользуются видеосервисами, играют в игры, часто пользуются приложениями, а бонусом в них влазят большие аккумы. Очень много кто не выпускает телефон из рук практически никогда.

больше ничего и не надо, даже много, я бы выкинул nfc, мне он нах не нужен, и дисплей поменьше, 6 это много, лопаты не люблю, не удобно, в идеале 5-5,5, а что за аппарат? :пиво:

тут дело не в диагонали а в площади экрана
это известное кидалово

старые телефоны с пропорция 16:9 и экраном 5,5" имели бОльшую площадь єкрана, чем современніе телефоні с єкраном 6,49"

а по мне скорее наоборот, по опыту и визуально чаще вижу владельцев айфонов носящих вечно с собой павэрбанк. 4 и 5 вообще изначально слабенькие на батарею были
Свежие айФоны 1-2 дня в зависимости от использования. Модели 4 и 5 по дню с мини плюсом. Там и батарейки слабее и телефонам как бы под 10 лет уже. Но работают у многих.
Если брать современные свежие телефоны за 1000$, то Андроиды в большинстве держат заряд дольше.

Купи утюг с автовыключением. Сейчас эта функция есть в утюгах от 1000 грн :)

Нахера, если умная розетка 200грн, и в неё можно воткнуть любую хрень, да ещё и написать сценарий, шоб сам отключалась, когда последний обитатель вышел из дома?:незнаю::D

Хожу почти уже 3 года с Iphone 6S (брал новым). Абсолютно все функции, которые мне нужны (да и 90% юзеров смарта) просто летают, батареи под конец дня около половины. Лично мне по барабану, с какого экрана читать вайбер, телегу, ОЛХ и звонить. Камера там вполне себе норм. Не могу сейчас для себя придумать ни одной причины, почему мне нужно купить новый телефон. Он уже как то приелся, хочется чего то новенького, но покупка нового за $500 будет лишена всякого здравого смысла. ХЗ, может через пол годика созрею.

Очень много кто не выпускает телефон из рук практически никогда.

Да, много таких. Кому по работе, кто в транспорте кино смотрит. Тому и экран побольше и батарейку посильнее. Лично я себе смарт с диагональю больше 6 дюймов не куплю.

Я как вспомню сколько денег по молодости перевёл на новомодные качественные гаджеты, ажжж страшно, сейчас воляются некому не нужные, только место в квартире и моём мозгу занимают, признаюсь сам себе что к старости поумнел. ((

Поумнел,или стал отказывать себе в мелочах?Жлобство тоже вредно,особенно когда жалеешь о бесцельно прожитых годах:D

или подождать. сегодня много нераспроданок, оседают по торговцам, магазинам. блоггерам. просто поискать. позавчера купил как второй редми нот 5 новый за 65$.
Смотря для чего он нужен.Мне транспортабельный и 4G поддержка.Купил Meizu M 2 mini почти новый с треснутым стеклом.Поменял сам.И прекрасно. всё обошлось 800 гр.

скажите а какого хуя телепоны верту так дорого стоят????

Я считаю, что нужно вообще детей воспитывать так, чтобы они про электронику, игры, интернет и т.д. узнавали как можно позже. Годам к 20. А до 20 учились точным наукам и читали книги.

А про секас узнавали не раньше 35!
с такими установками они про него узнают еще раньше, заняться то нечем будет! а еще по подвалам шариться начнут, а там алкоголиз и наркомания..... не хай лучше в телепоны втыкают!

Я дико извиняюсь, а айфон на 2 симки уже изобрели? Извините, не отслеживаю хламоновости)

Давно уже. Модели XS пошли двухсимочные. Причем вторая симка может быть как физической, так и виртуальной.

скажите а какого хуя телепоны верту так дорого стоят????

Никакого. Есть люди с бабками. А есть люди с бабками, которые хотят индивидуальности, да еще и не каждому доступной. Вот для них и делают телефоны Vertu.
Есть еще нищеброды, которые комплексуют и тоже хотят произвести на остальных впечатление своего достатка, но те все клиенты Apple.

Назад
Зверху Знизу