Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы покупаете БУ телефоны!?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Свежие айФоны 1-2 дня в зависимости от использования. Модели 4 и 5 по дню с мини плюсом. Там и батарейки слабее и телефонам как бы под 10 лет уже. Но работают у многих.
Если брать современные свежие телефоны за 1000$, то Андроиды в большинстве держат заряд дольше.

а по 200$ вообще по неделе держат, там батареи по 5000-6000 ставят.

у меня, у всех знакомых, средние Самсунги, Сяоми, Хуавеи и тд, год-полтора, далее телефон тормозит, подсдыхает батарея, или идет физическая поломка. Средние порядка 400-500$. iPhone'ы от 600-700 нет вопросов совсем. Топовые Андроиды от Galaxy S8 до S20 - ноль вопросов, очень крутые телефоны.

Та да, подсыхает:( Мой самсунг год назад неделю держал, а теперь только 6 дней...

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сам покупаю бу с предыдущей линейки у этих хомячков, которые не могут жить без новейшего девайса

у меня телефоны работают спокойно по 3 года. Собсно с 14 года у меня всего два смарта куплены. Новые. Я не понимаю чо со смартом над делать, чтоб покупать каждый год новый, если он физически не разбит. И зачем связываться с бу, если можно купить новый раз в 3-5 лет. Тоже самое по любой технике.

понял что функционал телефона ему и нах не нужен, что звонить, зайти в интернет, посмотреть Ютуб, сделать пару фото он может с любого современного телефона в пределах 100$/
... а что еще над от телефона?

короч, все вы жертвы маркетинга, если раз в год покупаете телефон. Или с руками что-то не то, раз бьете постоянно.

у меня телефоны работают спокойно по 3 года. Собсно с 14 года у меня всего два смарта куплены. Новые. Я не понимаю чо со смартом над делать, чтоб покупать каждый год новый, если он физически не разбит. И зачем связываться с бу, если можно купить новый раз в 3-5 лет. Тоже самое по любой технике.

Новый, если не разбит...
Ну, к примеру, у меня вспухла батарея. А телефон рабочий - надо быть на связи.
Пока привезут мою батарею... (а эксплуатировать нельзя, так как уже крышка дугой встала) надо чем-то пользоваться.

Один раз я в такой ситуации (тел в ремонте) покупал б/у с треснутым экраном. Оно до сих пор лежит... и своё дело делает иногда - является горячей заменой, если надо срочно, ну и тестить на ней всякие apk без риска вируса поймать или сломать что-то.

Второй - купил новый, теперь у меня 2 рабочих смарта :) (батарея уже приехала).

P.S> Так что... тут разные позиции имеют право быть.
Ту б/у-ху имеет смысл продать, чтобы места не занимала. Она рабочая, но нахуй не нужна. А кому-то, может, нужен срочно фон, сейчас и недорого.

Ну как же, если ты молод и "крут" ты должен в компании засветить новейший телефон, как же имидж? ;) Основная масса начинает понимать только с годами, а так стараются быть в бренде.

Да всем насрать. Если в твоей компании надо обязательно махать новой мобилой - это компания говнюков и с неё надо срочно валить.

Выбор огромный! От мелкой звонилки до полупланшета
Мелких звонилок не существует после 2010-го года, когда они стоили по 100$. То что сейчас продают по 20$ это :ганьба:
Полупланшеты по 100$ это аналогичная :ганьба: - в них собраны все косяки, перечисленные в этой теме - дерьмовый экран, жуткий звук, медленная память, разваливающиеся штекеры и самое главное - умирающий аккум. Все это вкупе и вынуждает брать годовалый б/у тел среднего уровня, или двухгодовалый - высшего. Ибо платить за новый тел полную стоимость это лоховство :yahoo:

Мелких звонилок не существует после 2010-го года, когда они стоили по 100$.
Nokia 105 (15$ новая) и подобные до 50$, много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня кент один купил себе дорогую звонилку Нокиу, около 80$ новую, и шарит с нее инет на свой какой-то топовый планшет Самсунг. У него понятие мобильных гаджетов вот такое.

улыбают басни про живучие айфоны.
Ага. Экран разлетается их бин моменталь....90% поломок. ремонт на полчаса. Но бабок ремонт стоит...
у меня товарищ с поломок этих огрызков треть кассы делает минимум. Да и как не делать, если айфон это как надпись лох на спине у человека.
Угу.
через 3 года уже нет никакой поддержки (обновлений), устаревает версия андроида многие программы просто не работают... Производители нас вынуждают приобретать новый телефон.
бедняжка!
Шо, главную функцию - звонить, не выполняет?

Nokia 105 (15$ новая) и подобные до 50$, много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня кент один купил себе дорогую звонилку Нокиу, около 80$ новую, и шарит с нее инет на свой какой-то топовый планшет Самсунг. У него понятие мобильных гаджетов вот такое.

Если у Кента та нокия о которой я думаю, то он однозначно продвинутый в технике чел ;)

улыбают басни про живучие айфоны... у меня товарищ с поломок этих огрызков треть кассы делает минимум. Да и как не делать, если айфон это как надпись лох на спине у человека.

Я за три года юзания Iphone ни разу не обращался в сервис. Перед этим были и 5 и 4. Тоже никаких проблем с ними не было. Хотя все телефоны не раз падали и очень крепко. Iphone4 сейчас валяется в тумбочке, его пахан юзал. Так телефону, на секундочку, 8 лет. Можно вставить симку и вполне с ним ходить. Разве что какие то приложения, типа ОЛХ, которые написаны уже под новую ось, не пойдут. Но вайбер и телега вполне себе работают без глюков.
Кстати, в 2013 купил себе Ipad mini. Через 4 года начал на нем вылетать ОЛХ. - Видно, оперативы мало стало или ХЗ. Но серфить инет на нем вполне себе годно. Сейчас юзаю Ipad 2017 - вообще все летает.
А друг твой делает кассу, скорее всего, на школоло, которые кидаются телефонами на переменах.

улыбают басни про живучие айфоны... у меня товарищ с поломок этих огрызков треть кассы делает минимум. Да и как не делать, если айфон это как надпись лох на спине у человека.
Я выше писал про поиск 8 и Х на Олх. Из 150 предложений ни один не был в оригинале. Все были после ремонтов, плюс множество барыг возящие их из алиэкспресса собранные поломыши в гараже у дяди ляо (коробки тоже не оригиналы, но с номерами). Треть айФона, остальное китайские ноу-нейм детали. Это не айФон, это вот как ты говоришь, для ч-ка с надписью лох на спине.
Оригинальный полностью айФон - это хороший надежный телефон. Ломаются они от никогда до крайне редко, любые обзоры и отзывы в прув.
Еще раз, осенью-зимой 2019 в Ха не было ни одного полностью оригинального 8 и Х в продаже на Олх. Объездили овердохуя людей, на руках были обе модели в оригинале. У всех были менянные дисплеи, жопы, болты, левые коробки. И даже от цитруса оказался с китайским дисплеем.

Я выше писал про поиск 8 и Х на Олх. Из 150 предложений ни один не был в оригинале. Все были после ремонтов, плюс множество барыг возящие их из алиэкспресса собранные поломыши в гараже у дяди ляо (коробки тоже не оригиналы, но с номерами). Треть айФона, остальное китайские ноу-нейм детали. Это не айФон, это вот как ты говоришь, для ч-ка с надписью лох на спине.
Оригинальный полностью айФон - это хороший надежный телефон. Ломаются они от никогда до крайне редко, любые обзоры и отзывы в прув.
Еще раз, осенью-зимой 2019 в Ха не было ни одного полностью оригинального 8 и Х в продаже на Олх. Объездили овердохуя людей, на руках были обе модели в оригинале. У всех были менянные дисплеи, жопы, болты, левые коробки. И даже от цитруса оказался с китайским дисплеем.
+1

В качестве ликбеза объясни плиз. Как определить китайское стекло особенно в контексте покупки в цитрус?

700-800$ цена среднего нового айФона. Это какое б/у авто? Покупать, перепродавать и тд, нету желания, нету времени. Один раз купил и на 5 лет забыл про телефон, пользуешься постоянно и не имеешь никаких проблем.

Весь советский автопром, да и некоторый забугорный. Я тоже не имею никаких проблем с телефонами. У Вас есть проблема - купить )))))))) Судя по рассказам. как Вы аж вспотели, обкатав весь Харьков. Каким надо быть упоротым,чтобы обкатывать весь город в поиске телефона. Время на катание по городу есть, а 10 минут выставить объявление на олх нет? И,кстати, откуда берутся на олх айфоны, которые наполовину уже являются неоригинальными? Не из тех ли оригинальных, которые по вашему мнению - хорошие надежные телефоны?

Назад
Зверху Знизу