Я вас что, тяну от приват банка куда то?
Наименование банка Активы Кредитный портфель Обязательства перед физическими лицами Капитал Прибыль (убыток)
в тыс. гривен
Приватбанк 145 118 473 122 922 207 70 248 816 16 746 978 1 425 81
Ну да, наверное сложно понять, простите, так копируется.
Объясню простыми словами - прибыль банка за прошлый год меньше полутора ярдов гривен. По старому курсу , это чуть больше 300 млн. долларов. По новому курсу, убираем 25% и получаем 225 млн. По приколу делим на население Украины и получим сколько этот "монстр" заработал на душу населения. Лень вставать за калькулятором, но это где то 5 баксов. Ничего не слышали про "колосса на глиняных ногах"? Это старая притча. Если посмотрите кредитный портфель, добавите активы (минус дисконт), физиков.....ну флаг вам в руки.
Ссылку креплю. ****итикой заниматься не собираюсь, но рекомендую почитать банковскую статистику мира.
Лично я думаю, что время с приватом тикает на дни уже. Но это же мое глупое мнение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот никакой любви к примату, даже наоборот - финансовые тёрки, НО! Справедливости ради - Вы хотя бы слышали такие слова, как капитализация, степень проникновения? Не? Пичалька...
Какими правдами и неправдами примат заграбастал себе огромный кусок банковского пирога - не мне судить, но говорить сейчас что это "Колосс на глиняных ногах" - это только слабенькая хотелочька пуйла, который, по факту, сам таковым и является. ИМХО, конечно же!
У многих здесь подписи философов, а философия стада. Это просто наблюдение.
Вот просто наблюдение - ты считаешь себя самым главным философом? Тогда просто скажи что-нибудь умное, или с потугой на оное, и будешь считаться собеседником, а не альтернативно-одарённым посетителем самого популярного русскоязычного форума В МИРЕ. Который(не ты, конечно, а форум

), почему-то родился и вырос в Украине, и в её первой столице - Харькове.
Поговорим?
Хотите поспорить о судьбе этого банка? Давайте. Сколько ставите? Я кладу на счет Сбера 20 тыс грина, а вы в Приват ту же сумму
"Грина" - это долларов США? Уточните условия пари, плз.
Если Вы не будете юлить и ёрзать, как обычно, возможно Ваша ставка сыграет!
Авэк!
Философия стада, это бежать в одну сторону, даже в критической ситуации. Помните, как когда то в Минске на концерте пошел ливень и из-за давки 52 человека погибли?
Отвечаю: это обычная техника безопасности, которую мы проходили ещё в школе. В частности: поведение в местах массового скопления людей и при техногенных и природных катастрофах. Незнание или игнорирование этих базовых знаний и привело к трагедии. Вам это внове? Зачем Вы это приплели в этом топике?
Вы говорите со мной языком интернета, а просто говорю, как человек.
Нет. Вы говорите как демагог, тролль, упёртый долбень, - выбирайте любые 2 определения!

Просто потому, что Вы уже передёргиваете и применяете перевод темы(абзацем выше), - а это не есть корректно в споре.
.
Зачем мне штампы. Я ответчик в суде за СССР ? Может за РСФСР иди за УССР ?
Очередной пример передёргивания - анкор!
.
Я просто обычный человек, над которым глумиться стадо, делая это бессвязно в одной спарке.
Очень радикальный метод - "жалость на себя", - бравО! Но Вы его несколько рановато применили - даже Вашим симпатикам ясно, что Вас ещё даже не начинали травить - с Вами пока только беседуют! А если Вы так неадекватно реагируете на выпады пары "разлюченых" людей - Вам будет трудно вести тут диалог. Хотя, мне до сих пор не ясен Ваш месседж - по-русски говоря, - сказать-то чего хотел?
.
Меня не гложат обиды, поверьте.
Не верю. И не уговаривайте. Причём - с раннего детства. Мама. Папа. Одноклассники. Физрук. Декан. Военком. Взводный. Не дождалась...
Ну, это не моё дело, в принципе...
.
Знаете как отогнать свору бродячих собак на улице?
А ты, ***, теоретик, знаешь, что такое "свора бродячих собак"?! Как ОТОГНАТЬ в одиночку на Крайнем Севере, в 6 километрах от города, свору бродячих собак, которая зимой оленя за 5 минут в труху разрывает? 20 рыл, самый маленький из которых, - по пояс! Да никак!

Увидел 2 горящих глаза в узком проходе и услышал утробное рычание - делаешь вид что никуда не собирался сворачивать, а просто проходил мимо! И с гордым видом идёшь кружным путём по своим делам.
Хотя это всё-таки лето, и они дают скидку на то, что днём люди хозяева, и подкармливают их. Днём - просто топнуть ногой и гаркнуть - ПШЁЛНАХУЙ!!! Это ещё как-то работает.
.
А я получил кроме ненависти хоть один ответ?
"Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (с)
Ты спрашивай - может и выясним чего вразумительного...
Что и следовало ожидать. Умные люди с неглупыми вопросами. Обложила меня по полной какая то девочка сегодня, потом еще одна.
Утром выспался, потом телефон и интернет. Параллельно форум. Скорее всего не на долго. И дело не в отсутствие времени, а в том, что за сутки я смог выделить, как собеседника только вас. Конечно, как любому нормальному человеку, мне хочется сказать "привет". Не принципиально, что это твой оппонент, уважение и взгляды, это разное.
Я надеялся, что здесь не детская песочница. Адрес сайта дали друзья с Украины по рейтингам популярности.
Я писал реальную инфу, но играя немного. Это что то вроде психологического теста. Если захотите поговорить, то помогу поэкспериментировать, только через личку.
А провал моей попытки на форуме узнать за Крым с виду просто провалился, но реально все нашлось. Просто этого нет в открытом доступе.
Кровавый ****ец!
Поток сознания... Вернее бессознательного. А я Вам что-то отвечал.

Проспитесь! Не перерабатывайте, - берегите себя!
Уважаемый, если вы не заметили, то я только отвечаю. То, что я смогу самостоятельно написать, думаю тоже догадываетесь. Есть понятие нападения и защиты. На меня нападают, я защищаюсь. В чем вопрос ко мне ?
Сицилианская? Доской по башне? Другими методами владеете, уважаемый?