Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Все что я читаю от крымчан и россиян это:
- росея нам сделает мост
- расея нам сделает часный рейс самолета
- расея нам туристов навезет
- расея нам з/п подымет
- расея нам пляжи почистит
- расея наших военных будет лучше коромить
- расея спортсменов наших будет уважать
- расея пенсии подымет.

Мне интересно а крымчане вабще что-то делать собираются??
И жители россии в курсе, что оказывается они теперь будут ВО ВСЕМ Крыму помогать??

:-)

Странно, да? Ездили и не получали... Как же так? Ведь вас там столько лет ненавидят!
Еще раз (уже в который?) настоятельно рекомендую не считать севинфо образцом всего города, во всяком случае, если не знаете кто там есть кто, и если не можете тамошние зерна отделить от плевел.
у людей просто накипело: ладно отделились, ваше дело, но ненависть зачем показывать?! Хотя ситуация напоминает скандальный семейный развод: поначалу готовы друг друга резать, а потом ничего попускает

И местное население ненавидело оккупантов, называло их совками и покупантами, делало вид, что не понимает русского языка и сбежало при первой же возможности в Европу и НАТО.
а кто с этим спорит?
ага, РедВингс в цивилизацию не пускают из-за "современных" Ту204, а про грозныйавиа я вообще молчу
вот и будут летать в Симф

та уже писали что будут субсидировать авиакомпании чтобы сделать полёты доступными для людей
нуда

А-ГА! В прошлом веке. Еще до-колумбовую эпоху вспомни.
Меня убивает тупизм некоторых роиссян. Ну пусть себе летают. Но КАК ТОЛЬКО эта компания лишится лицензии - она не сядет больше ни в одном аэропорту мира, кроме Венесуэлы и Ко.

ну сделают так. самолеты российского производства и местная компания рога и ко. сообщением крым-россия

Тоже нормальная тема г.Приморск - 30 км от Бердянска, то же азовское море, но.... на побережье растянулась вереница баз отдыха и детских лагерей, частный сектор города который не такой дорогой и охреневший как в бердянске , палаточный городок как на песочный ( с одной стороны вереницы баз) , так и расположенный на "борисовских кручах" { "борисовские кручи" - это природное образование обусловленное врезанием азовского моря в суглинистый берег и на выходе получаются с перепадом метров в 5ть суглинистые кручи с песочным берегом внизу - что то на подобии "курортного" в крыму } (с другой стороны вереницы баз). Так же Приморск расположен между бердянской и обиточной косой, -последняя по сути является заповедником, поэтому тут присутствуют и свои плюсы ко всему. Поэтому сказать, что потеряв крым в этом сезоне ( ? ) будет тяжко с ввереными нам праздничными и отпускными днями - это абсурдное заявление, тот кто ищет , тот всегда найдет ))

Да не надо ничего нового делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комменты жгут, пишут про 8-10 млн туристов... при том, что в прошлом году официально было около 6 млн (из них 4 из Украины)... и все пляжи забиты, негде упасть... :іржач:

комменты жгут, пишут про 8-10 млн туристов... при том, что в прошлом году официально было около 6 млн... и все пляжи забиты, негде упасть... :іржач:
Ты еще удивляешься? У них же у всех уже пенсия минимальная 15 000 руб и зарплата 30 000:іржач::іржач::іржач:

Опять расийский тупизм! И ПРОПАГАНДА. И вы в "это" верите? Считаем на основе цифр из приведенной статьи:3000000 туристов 550 рейсов ТУ-204 в неделю - это 78-79 рейсов в день. А это рейс каждые 20 минут. Аэропорт справится? Каждые 20 минут - разве что аэропорт Нью-Йорка. Считаем далее: приличная загрузка ТУ 204 - 200чел(мин.184). Умножаем на мифические 550 рейсов в неделю - 110 тыс. чел. Умножаем на 14 недель (макс.загрузка курорта с учетом конца мая-начала сентября) = 1540000 чел. Ну и ХДЕ 3000000 человек? БРЕХНЯ!!! Это я еще не считал пик перевозок - заезд в пансионаты происходит ЗАЕЗДАМИ, а не размазывается на каждый день
Полностью брехливая статья, рассчитанная на тупых ленивых рассиян. ****а этими сказками не обманешь.

:клас:

Исключено!
Это я такой стал после двух дней общения на севастопольском форуме!
Терпел когда называли бЭндеровцем, укром, оккупантом, но после того как узнал что живу в ВГН:(, возненавидел этих *****ов

Не живите в форумах. :) Живите реальной жизнью! Приезжайте к нам. После полугода-года будете нашим ****ом. Проверено. :)

Спасибо! Теперь, если хоть одна из этих компаний посадит самолет в Симферополе - она АВТОМАТИЧЕСКИ лишается лицензии на международные авиа-перевозки (если имела, конечно). Требование ИКАО. Непризнанные территории (серые) - не обслуживаются.

Показывает что сейчас вылетел самолет из Симферополя в Москву. Значит летают?

а вот вы сами рады присоединению Крыма к России?
Я была против, категорически. Но факт свершился, и сегодня я сфотографировалась на новый паспорт. А, когда я общаюсь с приезжающими и собирающимися приехать россиянами, вижу их воодушевление и поддержку, то начинаю думать, что Крым поступил правильно, если смотреть с точки зрения крымчан, конечно. Предательство? Возможно. Как я уже писала, поведение Крыма напомнило бегство с тонущего корабля. Но, в конце концов, Крым же проголосовал за свое будущее, не Харьков же отделили. Но мое сердце обливается кровью от сознания того, что нет больше такой страны Украины, которую я любила.
А, ведь, сохранив целостность страны в условиях, когда ее всячески тянули в разные стороны, Украина могла бы всему миру показать, что с ней стоит считаться...
Почему не отвоевали? Тенюх, думаю, ушел в отставку весьма небедным человеком, обеспечив бездействие войск, хотя, конечно, тягаться им с русской боевой машиной было вряд ли по зубам.

Показывает что сейчас вылетел самолет из Симферополя в Москву. Значит летают?
значит у них страховки местные

Я была против, категорически. Но факт свершился, и сегодня я сфотографировалась на новый паспорт. А, когда я общаюсь с приезжающими и собирающимися приехать россиянами, вижу их воодушевление и поддержку, то начинаю думать, что Крым поступил правильно, если смотреть с точки зрения крымчан, конечно. Предательство? Возможно. Как я уже писала, поведение Крыма напомнило бегство с тонущего корабля. Но, в конце концов, Крым же проголосовал за свое будущее, не Харьков же отделили. Но мое сердце обливается кровью от сознания того, что нет больше такой страны Украины, которую я любила.
А, ведь, сохранив целостность страны в условиях, когда ее всячески тянули в разные стороны, Украина могла бы всему миру показать, что с ней стоит считаться...
Почему не отвоевали? Тенюх, думаю, ушел в отставку весьма небедным человеком, обеспечив бездействие войск, хотя, конечно, тягаться им с русской боевой машиной было вряд ли по зубам.

вы хотели море крови????а как же жители ваши,которые смеялись когда в/ч блокирывали ****и???

Я была против, категорически. Но факт свершился, и сегодня я сфотографировалась на новый паспорт. А, когда я общаюсь с приезжающими и собирающимися приехать россиянами, вижу их воодушевление и поддержку, то начинаю думать, что Крым поступил правильно, если смотреть с точки зрения крымчан, конечно. Предательство? Возможно. Как я уже писала, поведение Крыма напомнило бегство с тонущего корабля. Но, в конце концов, Крым же проголосовал за свое будущее, .
ну что......счастливо тебе, чо. Хватит, наверное, тебе, писать на этом форуме.....иди с богом, как говорится.......

зы: и хватит Крым рекламировать здесь. Сцелуй, как говорится, нас, россиян, штоле....

зы: сама россиянка и русская по крови, метрике и всему остальному: голубые глаза, светлая блондинка, светлая кожа....никакого суржика, никаких ****** в крови, никаких монголов-татаров, никаких понаехавших - никаких брюнетов. А ты кто?
За твой хороший отс поцелуй не исключено, что приеду. Чмокнешь мне ручку, расскажешь, как хотела воссоединиться, чо....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу