Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Пыталась пообщаться на Севастопольском форуме... Написала сообщение с мыслями своими, а мне робот и отвечает "После проверки модератором ваше сообщение будет опубликовано". Не опубликовали, проверяла... Вот так-то...Российская демократия в действии. Сами захотели...предатели.

Севастопольцы продались за 30 серебренников.
А по большому счету, прутину удалось поссорить два народа.

Я вот думаю как организовать по сезону аттракцион для машин с русскими номерами- щемящимися на отдых в Крым? Креативные идеи приветствуются.

Сейчас рассматриваем: Голубые озера (Донецкая обл.), Яцкое (Святогорск) и Белосарайскую косу (Азов). Хотелось бы услышать чей-то опыт поездок.

Интересует то же самое, но с машиной. Кто ездил? или не стоит заморачиваться и поехать с палаткой или байдарками на Северский Донец?

Я вот думаю как организовать по сезону аттракцион для машин с русскими номерами- щемящимися на отдых в Крым? Креативные идеи приветствуются.

А я вот думаю, их мы тут в обозримом будущем не увидим. Ну если все будет хорошо. ;)

То понятно. Но как простимулировать?
Стоимостью транзитной визы.

поменять дорожные знаки. пусть едут сначала на Азов, в Мариуполь например.

Стоимостью транзитной визы.
как вариант, сделать пользование магистралей платным для иностранцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****а сливает самооборону Крыма :D

Пыталась пообщаться на Севастопольском форуме... Написала сообщение с мыслями своими, а мне робот и отвечает "После проверки модератором ваше сообщение будет опубликовано". Не опубликовали, проверяла...

Хе, меня вообще забанили на waralbum.е за комментарий к фото немецких деревянных бипланов в 1942 г. под Ленинградом. По популярной российской версии немцы воевали чудо-оружием(вундерваффе), а русские - устаревшими винтовками, танками и самолетами. Иначе поражения не объяснить.

поменять дорожные знаки. пусть едут сначала на Азов, в Мариуполь например.

как вариант, сделать пользование магистралей платным для иностранцев.

я думал как то так
y8KYYJeF1h.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****а сливает самооборону Крыма :D

Поиграли в патриотизм, прощайтесь с демократией и самоопределением. :D
В субботу посмотри на ихний майдан.

Причем просто до тупизны - собрали ***** типа по тревоге. Те, естественно, ломанулись с оружием "на дело". А порт -территория охраняемая с высоким забором. Капкан захлопнулся. Хомячков разоружили, помяли для острастки, а кто с оружием - еще и срок намотают.

Беркут рулит!!! :D

ага и корабли с баблом, вполне в духе ПР.

После инвентаризации военной техники укроармии, русские поняли, шо это чермет и это не их профиль. Если бабок собранных с помощью SMS, не хватает на самовывоз, мы обратимся к китайцам. ;)

После инвентаризации военной техники укроармии, русские поняли, шо это чермет и это не их профиль. Если бабок собранных с помощью SMS, не хватает на самовывоз, мы обратимся к китайцам. ;)

Чего же разведка не доложила точно? :D

Охренеть, ребятки.... Это вы нас так за месяц возненавидели или годами копили? Сразу отвечу на встречный вопрос( А вы нас?): О ненависти к материковым украинцам говорит группа людей на Севинфо, а вы делаете вывод обо всем полуострове(((

Назад
Зверху Знизу