Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Э, а украинцы же тоже в большинстве своем православные-)) ну кроме ЗУ.. ну и русские кто они такие?

Формирование русского этноса происходило по двум ветвям с совершенно разными видами хозяйствования. Отсюда и различие между украинцами и русскими. Восточные славяне делились на северных (охота, собирательство, бортничество, подсечно-огневое хозяйствование) и южных (скотоводство, земледелие, оседлый образ жизни). Любой археолог по захоронению, времен языческой Руси. четко определит, кто похоронен - северный славянин или южный.
Насчет православия... У нас больше традиции греческого православия. Это исконные корни. Когда центр православия Руси сместился в Муром, а позже в Москву и когда Киев сгорел, русское православие стало удалятся от греческого. А после Флорентийского собора вообще стало весьма "странным"... Сейчас , наконец-то, происходят попытки вернуть Украину в греческие традиции и УПЦ КП актовно сотрудничает с другими христианскими Церквями. РПЦ наоборот все больше замыкается в себе и превращается в какую-то секту внутрироссийского потребления с культом юродивых, нищих, убогих . И проповедуют это зажравшиеся в роскоши попы.

обязательно, но, скорее всего - просто скину адрес сайта пансионата, пока окончательно не определилась с выбором...без иронии...

За сайт пансионата вас тут и забанят. К тому же, мне интересно фото именно ваши, вашего номера и ванной комнаты, детской площадки в пансионате, территории пансионата. Говорю же, сравним с египетскими помойками в пять звезд.

:D

1394417198_3-19.webp

Я, как средне статистический **** общества считаю, что прутин украл у меня и моей семьи отдых в Крыму.
Украл у наших детей оздоровительные лагеря.
Я муЗчина, пишу с ника дочери.
Но, если вы придете к нам сюда, я русский, и я буду зубами рвать вам глотки.
Война это ад.
И какой то коротышка будет меня спасать?

Передайте там прутину, что мы его здесь ненавидим.

я могу только за себя отвечать
И?

Останнє редагування:
Я чтото слышал, что русские по одной версии потомки скандинавов, по другой гиперборейцев-)) один хрен с тех дальних времен все перемешалось.

Мы видимо разные книги читали.. Я все больше Михайлова, Арциховского, Кирпичникова... А вы видать дальше "Комсомольской Правды" не пошли..

Да я давно с катушек слетел-)) Вместо отдыха в отелях лечу куданибудь на Суматру или Танзанию-) весь зае#%юсь там, трачу теуву хучу денег, мне все мои друзья говорят что я сумашедший, я их особо не переубеждаю-)

Так в этом году можно в крым ехать.Меня и меня подобных там не будет:)

Да я давно с катушек слетел-)) Вместо отдыха в отелях лечу куданибудь на Суматру или Танзанию-) весь зае#%юсь там, трачу теуву хучу денег, мне все мои друзья говорят что я сумашедший, я их особо не переубеждаю-)
мне тоже нравится отдыхать там где славян нету :D (но это не про Москву)

Блин, да мне как среднестатистическому итшнику, Крым этот на фиг не сдался...но путя решил стать собирателем земель-(( сделал бы жизнь как в Норвегии, сами бы просились бы.. а так, все это развалится рано или поздно, насильно мил не будешь.. но к сожалению немногие так думают-(

Та к этому все и прийдет.
Не сейчас, когда прутин и его медведь отцарствует.Вот тогда и вернется все вспять.Или когда у нас правительство нормальное будет, посмотрит в сторону народа.
Нефть и газ имеют свойства дешеветь или заканчиваться.

ну насчет двушки ты погорячился, гостинку со своим с/у разве что) но для коммуналки в Харькове сумма фантастическая))
да я все как то в своей квартире живу. давно ценами на жилье не интересовался. вроде ж должно дешеветь, если верить, сколько беженцев на север ушло!:D

да я все как то в своей квартире живу. давно ценами на жилье не интересовался. вроде ж должно дешеветь, если верить, сколько беженцев на север ушло!:D
Так и я в своей, но у меня есть информация из первых рук :)
Друг гостинку на Гарибальди за столько сдает.

Пыталась пообщаться на Севастопольском форуме... Написала сообщение с мыслями своими, а мне робот и отвечает "После проверки модератором ваше сообщение будет опубликовано". Не опубликовали, проверяла... Вот так-то...Российская демократия в действии. Сами захотели...предатели.

Назад
Зверху Знизу