Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Турыстам с деньгами не будут, а бюджетникам думаю точно будут. У них своих российских бюджетников хватает

Собственник немногочисленных ведомственных санаториев и домов отдыха вваливает нехилые бабки в местную инфраструктуру. Если продолжит - то "в Багдаде все спокойно". Если нет - то будет истерика типа "украинцев выгоняют с фактической территории Украины с маленькими детьми" :)

Судя по всему они уже чувствуют "очень большой наплыв". Мне вчера на телефон смска пришла из Алушты, что всегда рады видеть и постоянным клиентам скидки. :D
В сентября довелось по работе пожить там 4 дня.

Доооо.
Пусть друг у друга снимают.

Доброго дня. А чего Вы все так слюной брызгаете? Боитесь желчью своей захлебнуться, поэтому по сторонам разливаете? На вопрос этой темы отвечу: в этом году нет - смысла нет ставить даже под малейшую угрозу здоровье семьи. Думаю, что особо озабоченные будут устраивать дебоши летом, что бы испортить и так просраный летний сезон для крымчан (хотя это и не их вина). Как знать: наверное, не спокойнее будет и в Харькове или ещё где на Украине.
Извините, но хотел добавить и по поводу отношения крымчан к отдыхающим. А никто не спросил себя: за что они должны Вас любить и хорошо относиться? Приезжие всего лишь привозят им бабулеты, а за это ****, гадят, дебоширят, бухают до упаду и снова дебоширят. Каждый отдыхающий считает себя царём, а местного прислугой. Так вот, думаю, что проблема не в крымчанах, а в приезжих "нехороших" отдыхающих. Нужно относиться к людям так, как ты бы хотел, что бы люди относились к тебе.

Ну вот оно, то самое отношение. Севасфорум в полной красе такой же.

А никто не спросил себя: за что они должны Вас любить и хорошо относиться? Приезжие всего лишь привозят им бабулеты, а за это ****, гадят, дебоширят, бухают до упаду и снова дебоширят. Каждый отдыхающий считает себя царём, а местного прислугой. Так вот, думаю, что проблема не в крымчанах, а в приезжих "нехороших" отдыхающих. Нужно относиться к людям так, как ты бы хотел, что бы люди относились к тебе.

Вот крымский "сервис" во всей красе! Молодцы, так держать! :клас:

Сомневаюсь, что кто-то в ближайшем будущем вообще в Крым рискнет ехать для отдыха )))

Теперь только Крым..

Уважаемый, харон, вы не лопните, пожалуйста, от своей значимости. Не нравиться Крым - не ездите туда. Выбор есть всегда: найдите место, где вам попку подтирать будут (или очки) – как говориться, каждому своё. Мне непонятна ваша злость на то, что я высказал своё мнение, но я переживу.

Так я и не езжу уже 15 лет. И в первую очередь из-за крымчан - воровитых, ленивых, наглых жлобов.

а я еду)) все уже запомнили?...и повторю - с меня фоточки чистых безлюдных пляжей, чистейшего моря и низких цен на фрукты-овощи))))

Не переживай. Денег хватает не по крымским помойкам ездить.

больших помоек, чем в египте - нигде в жизни не встречала :D

А никто не спросил себя: за что они должны Вас любить и хорошо относиться? Приезжие всего лишь привозят им бабулеты
Вот за это и должны хорошо относиться. Но если в голове до сих пор совок, то отчего бы и не брать деньги, взамен показывая миниатюру "Совковый сервис для ностальгирующих" при любом удобном случае.

А никто не спросил себя: за что они должны Вас любить и хорошо относиться? Приезжие всего лишь привозят им бабулеты, а за это ****, гадят, дебоширят, бухают до упаду и снова дебоширят. Каждый отдыхающий считает себя царём, а местного прислугой.

А хотелось чтобы отдыхающих было поменьше но платили бы они побольше и сидели молча в своих номерах. Да?
А чтобы чисто было - убирать нужно чаще а не на **** сидеть. В других странах так!
И ещё, последней каплей стал момент когда мы остановились спросить у местного мужика где нам лучше повернуть, а он на полном серьёзе сказал что скажет за 5 грн. Мы вначале подумали что шутка... но нет, мы уехали и сами дорогу нашли.
То есть смотрят на нас как на кошелёки. Поэтому не ездила туда года 4 уж. А природа в Крыму хорошая....

А хотелось чтобы отдыхающих было поменьше но платили бы они побольше и сидели молча в своих номерах. Да?
А чтобы чисто было - убирать нужно чаще а не на **** сидеть. В других странах так!
И ещё, последней каплей стал момент когда мы остановились спросить у местного мужика где нам лучше повернуть, а он на полном серьёзе сказал что скажет за 5 грн. Мы вначале подумали что шутка... но нет, мы уехали и сами дорогу нашли.
То есть смотрят на нас как на кошелёки. Поэтому не ездила туда года 4 уж. А природа в Крыму хорошая....

Ой, вы так зацитировали, что получилось как будто то мой пост был.

а я еду)) все уже запомнили?...и повторю - с меня фоточки чистых безлюдных пляжей, чистейшего моря и низких цен на фрукты-овощи))))

И фотки гостиницы - номера, ресепшена, территории, бассейнов. Если не сложно. Сравним с египетскими помойками :)

Ой, еще если можно фото ванной комнаты.

Чистые и безлюдные пляжи в Крыму есть... Только в тех местах что и до этого. Сильно за городом.

Хотя что тут обсуждать - большинство не хотят теперь ехать из принципа, а не цен. Многие даже бесплатно не поехали бы.

В отеле жить не пробовали?

Ну не знаю.. Я в Макади (Санрайз Роял Макади) был. Не могу сказать, что там была сильная "помойка".

А Крым у меня всегда ассоциируется с цитатой из фильма "За двумя зайцами".
- "Такой бриллиант в таком навозе!"
Прекрасная природа, уникальный климат, красота... Но населен какими-то морлоками. Турки, италы, испанцы, хорваты, греки или пофигу кто, из него бы конфетку сделали бы... А русские что на Сочах помойка, что в Крыму..

Чисто там где не мусорят. Запомни это.

А чего в Анталии такая чистота? Или там какие-то "особые русские " отдыхают?

Вот за это и должны хорошо относиться. Но если в голове до сих пор совок, то отчего бы и не брать деньги, взамен показывая миниатюру "Совковый сервис для ностальгирующих" при любом удобном случае.
\

Сценаристы "Сватов" хорошо в 4 сезоне ухватили крымский тренд - курорт-совок для ******ов!

Назад
Зверху Знизу