Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Ситуация изменилась, теперь думаю рвануть на машине с Москвы. Таможню сняли, а это сэкономленные 6 часов. Да и по украинским кривым дорогам ехать теперь не надо. М4 Дон в идеальном состоянии. До паромной переправы в Тамани домчусь быстро.

Спиздел "браток". Мчаться быстро ты мог как раз по украинским кривым дорогам. В ****е за скорость тебя будут дрючить конкретно.:D

Вы знаете, как ваш ник переводится?

Правильнее спросить: Это ваше жизненное кредо? :D

Вот этот мертвый город, это такая себе суть России - показуха, показуха, показуха...
Красивый фасад однодневка для очковтирательства, а за ним... коммунальные квартиры с обваливающимися стенами, текущей крышей и озлобленными жителями. :(
([/COLOR][/SIZE]

Было уже такое, "потемкинские деревни" :(

Жаль,теперь мой ребенок не сможет попасть в Артек(((

Столько лет ездили семьей в Крым... Решили в этом году не ехать. Может, передумаем, но пока что "настроение не отпускное" :)

***ть, да перекреститесь, вы что малой не попал в этот скотарник с одним душем на 120 детей. Если не на смену с интересными и увлеченными детьми, а так, за деньги - то "Артек" - это квинтессенция крымского наебалова.
Простите за обилие матов, про артековскую бытовуху иначе выражатся не могу. Сколько там цена за заезд? 700 евро?Выше?

где-то ещё в мире за такие бабки детям прошлогодние чипсы втюхивают?
Есть куча мест, где детей принимают люди, а не ****и

Останнє редагування:
Мчаться быстро ты мог как раз по украинским кривым дорогам. В ****е за скорость тебя будут дрючить конкретно.:D
ради правды.
В РФ на трассе можно ехать до 110 без штрафа. Хоть разрешёная скорость всё так же 90, но штраф только при превышении свыше 20км/ч.

Трасса м4 на 4/5 как с иголочки. Местами стоят знаки "магистраль" и скорость там можно держать до 130 и при этом ещё быть "тошнотом".

Если ехать до Крыма, то самый сложный участок будет от Славянска на Кубани до п.Кавказ. Там унылая двух полоска, хоть и отличного качества.

Ну и дорога Керчь-Симферополь - полное УГ. В прошлый год сплошные заплатки и костотряс, а что нынче вообще х.з.

Ну тут как раз очень понятно - все что не идет на пользу кремлевского правительства - маразм. :)
Если бы... Как бы не вышло по принципу "бей своих, что бы чужие боялись".

Останнє редагування:
Ситуация изменилась, теперь думаю рвануть на машине с Москвы. Таможню сняли, а это сэкономленные 6 часов. Да и по украинским кривым дорогам ехать теперь не надо. М4 Дон в идеальном состоянии. До паромной переправы в Тамани домчусь быстро.
Буду мониторить, что с паромной переправой, но ради эксперимента стоит посетить Крым.
А когда мост запустят, так вообще ништяк будет. Дорога сильно сократится и займет меньше суток времени.

Несколько вопросов:
1. Ты из Владивостока ло Москвы тоже на машине поедешь?
2. На паромной переправе сколько часов стоять будешь, ты в курсе?
3. То, что шаровых цен в Крыму не будет, понимаешь?

Буду мониторить, что с паромной переправой, но ради эксперимента стоит посетить Крым.
А когда мост запустят, так вообще ништяк будет. Дорога сильно сократится и займет меньше суток времени.

а что раньше мешало рвануть?! да и на Крым дорога была всегда приличной, в России не намного лучше), тока вот теперь те 6 часов с таможни пененслись на паром и умножились на два;)

ради правды.
В РФ на трассе можно ехать до 110 без штрафа. Хоть разрешёная скорость всё так же 90, но штраф только при превышении свыше 20км/ч.

Тогда ради правды расскажи, почему твои соотечественники когда вьезжают в Украину, как будто с цепи срываются? И наши штрафы их не пугают.

Несколько вопросов:
1. Ты из Владивостока...

С кем ты разговариваешь?
Чувак конкретнейший бред написал. Толи шиз, толи тролль.

Справедливости ради (про Крым): есть достоверная инфа из Севаса. Всё очень тихо-мирно-спокойно. Сам удивлён, но против фактов не попрешь.

взыскать штрафы с иностранца практически невозможно по украинским законам, наше ***** этим пользуется-( Но у вас тоже водители будь здоров ездят.. сплошная - так, принял к вниманию..Меня ооочень утомляет(наверно уже утомляло) в Украине ездить.. ехал по трассе 140 в Одессу, так мне чуть в **** не влетел какойто *****, что под 200 ехал-) Хотя у нас *****ов на дорогах не меньше, но толи привык уже к ним, толи заранее интуитивно понимаю где он, а в Украине - нет

если ты ездить не умеешь то это твои проблемы. или если едешь 140 то по зеркалам смотреть не обязательно? правила хорошего тона на дороге говорят что надо пропустить машину которая движется быстрее тебя если у тебя есть возможность. или ты думал что если едешь 140 то тебя невозможно обогнать и можно спокойно ехать по крайней полосе мешая остальным?

Справедливости ради (про Крым): есть достоверная инфа из Севаса. Всё очень тихо-мирно-спокойно. Сам удивлён, но против фактов не попрешь.
Так вроде и никто не говорил, что беспокойно. В Ялте даже зеленых человечков не видели. Другое дело в том, что в Мелитополе в поезд зайдут украинские пограничники, в Джанкое российские. Если на машине ехать, там часами нужно будет на таможне стоять. (Люди которые грузы в Крым возят рассказали).
Банки толком не работают, значит нужно везти кеш, то есть превращаться в потенциальную. жертву. Что сейчас с транспортом внутри Крыма, я не знаю, допустим все нормально ходит. Еда вроде уже подорожала, правда немного. В каких деньгах сдадут жилье? У них с понедельника рубли, но ходят в основном гривны. То есть снова какие-то непонятности. И потом, до последнего времени, мужчин призывного возраста из Крыма не выпускали (правда может фейк, потому, что инфа не из первоисточника).
Конечно, все меняется очень быстро и возможно эти факторы уже/скоро будут не актуальны, но пока это какие-то прыжки с препятствиями.

Конечно, все меняется очень быстро и возможно эти факторы уже/скоро будут не актуальны, но пока это какие-то прыжки с препятствиями.
Вряд ли. Это не прыжки, это полоса препятствий с колючей проволокой, ямами и дотами. И боюсь крымчане не потянут её пройти.

Пару раз посетила форум Севастополя. Как-то с трудом представляю "отдых" в таком окружении.

Так вроде и никто не говорил, что беспокойно. В Ялте даже зеленых человечков не видели. Другое дело в том, что в Мелитополе в поезд зайдут украинские пограничники, в Джанкое российские. Если на машине ехать, там часами нужно будет на таможне стоять. (Люди которые грузы в Крым возят рассказали).
Банки толком не работают, значит нужно везти кеш, то есть превращаться в потенциальную. жертву. Что сейчас с транспортом внутри Крыма, я не знаю, допустим все нормально ходит. Еда вроде уже подорожала, правда немного. В каких деньгах сдадут жилье? У них с понедельника рубли, но ходят в основном гривны. То есть снова какие-то непонятности. И потом, до последнего времени, мужчин призывного возраста из Крыма не выпускали (правда может фейк, потому, что инфа не из первоисточника).

да что тут говорить. достоверной информации сейчас нет, но прав ты в том что нет определённости и когда все говорят что им выгодно, то подумаешь 10 раз прежде чем туда ехать и проверять на себе какой миф правда, а какой нет. да и крым раньше привлекал тем что не надо пересекать границу... тут ждать недолго осталось, посмотрим как у низ курортный сезон пройдёт

Пару раз посетила форум Севастополя. Как-то с трудом представляю "отдых" в таком окружении.

Там небольшое сборище маргиналов. Не отображает ситуацию в целом. Но звоночек неприятный.

З.Ы. Надо полагать, что строительство моста выведет великого Пу на новый уровень колдовской силы, и он сможет Президентским Указом изменять расстояния на карте. :rolleyes:
Я смотрю повезло вам в России с правителем... ;)
:D

:іржач: Смеялась до слез.

Сейчас первый раз зашел и узнал что мы общаемся на неправильном форуме. :D

1111111111111112222.webp

11111111111111111111111.webp

Картинку нашел прикольную :D

Харьков.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу