Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

В мае прошлого года был в Паломе , французская отельная сеть. Видел французов и немцев... Ничего плохого сказать не могу. Весьма приличные люди. А вот в Риксосах и Амарах да... Там можно на такой отборный Тагил нарваться....

Думайте. Надейтесь. Мы же тут не на собрании партии, просто каждый высказывает своё мнение. А про спокойный Крым забудьте.. может Ваши дети его и застанут. К слову я не в Киеве живу, поэтому Ваше сравнение неуместно

я согласна с вами - каждый высказывает свое мнение и имеет на него право, я не хотела вас обидеть...
просто мне кажется, что через пару месяцев страсти улягутся, у нас будут выборы президента - будет о чем поговорить, про Крым уже никто не вспомнит...все будет ОК, можно будет ехать спокойно...
я серьезно, может в моем сознании Крым еще не отделен от Украины, кстати...
просто истерия с военными в крыму напоминает истерию русских по поводу бандеровцев в украине...

вернулся недавно из Испании и там где нет русских прекрасно отдыхается, как только показываются русские начинается какая-то фигня. ***** одним словом.

вернулся недавно из Испании и там где нет русских прекрасно отдыхается, как только показываются русские начинается какая-то фигня. ***** одним словом.

какая такая фигня?

У кого есть сомнения ехать в крым или нет почитайте высказывания в сторону украинцев на севастопольском форуме и вопрос ехать или не сам отвалится.

А между Фетхие и Текирова масса поселков с пансионами,
не пали места. Пусть в закрытых резервациях на ультре бегают с утра полотенца на лежаки раскладывают, места занимают.

а кто тогда поедет в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот туда летом и поедут отдыхающие россияне при соответствующем демпинге. . А Крым будет ****** свою сепаратистскую лапу за обе щоки!

не пали места. Пусть в закрытых резервациях на ультре бегают с утра полотенца на лежаки раскладывают, места занимают.

Чирали? ;)

а кто тогда поедет в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот этот мертвый город, это такая себе суть России - показуха, показуха, показуха...
Красивый фасад однодневка для очковтирательства, а за ним... коммунальные квартиры с обваливающимися стенами, текущей крышей и озлобленными жителями. :(

Особенно деревья на растяжках доставили - как инвалиды с костылями :(:

b293d8729cb17bdb3a13db5dd6387305.webp

Боже справедливый, не допусти чтоб это когда-нибудь пришло к нам сюда... :(

Много "приятного" про украинцев...

Да ну его в опу, уже пошли первые ролики как парень с Днепропетровская поехал в Крым к друзьям, которые сообщили, что все нормально и его приняли на вокзале неизвестные избили отрезали пол уха, вот так. и думай теперь ехать или нет.

Назад
Зверху Знизу