Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Жирик грозит кучу чартеров почти бесплатно организовать.
Недостаток посадочных полос учёные из Сколково планируют решить инновационными схемами высадки пассажиров.
vdv.jpg

Аэрофлот: комфорт наших пассажиров превыше всего!

и если туристов будет мало, то и цены будут низкими.
Крымчане пока думают наоборот: мало людей -- надо задрать цены, чтобы получить столько, сколько платило много людей.

Да, Крым похоже накрылся не только в этом году, а вообще... А насчет поездов - у нас дача рядом со станцией Липковатовка, как раз Крымское направление. Шум там такой летом стоит, что голосов своих не слышим. Так хоть тише будет. ( Специально посчитала на вокзале - получается не меньше сотни поездов в Крымском направлении в оба конца, и в основном российские, наших еле пять наберется).

Да, Крым похоже накрылся не только в этом году, а вообще... А насчет поездов - у нас дача рядом со станцией Липковатовка, как раз Крымское направление. Шум там такой летом стоит, что голосов своих не слышим. Так хоть тише будет. ( Специально посчитала на вокзале - получается не меньше сотни поездов в Крымском направлении в оба конца, и в основном российские, наших еле пять наберется).

Надеюсь, составы вернут в качестве ночных на западные направления. А до Мелитополя пустить прастовские хюндаи.

И фотки потом обязательно выложи

обязательно выложу, я ж пообещала...

Очуметь. Не забудьте потом ребёнку психику оздоровить.

думаю, в тихом и спокойном крыму психика ребенка гораздо быстрее оздоровится, чем в митингующей украине...
особенно рекомендовала бы крым детям, проживающим в районе центра города Киева...

канеш не окупирована
это все шуточный маскарад
автоматы деревянные, а танки надувные

конечно, оккупировано все, там с моря водолазы в броне танковой вылазят и тра-та-та-та-та - стреляют по плавающим, ныряющих прямо под водой душат голыми русскими руками :D

Сегодня в Москве обсуждается летний график поездов. Так вот, ВСЕ поезда из РФ в Крым через Украину отменяются.
Что касается УкрЗализницы, то планируется, что поезда крымского направления будут ходить только до Мелитополя. А уж дальше как-нибудь своим ходом (автобус, скорее всего).
В связи с этим возникает вопрос - на чем собравшиеся ехать в Крым туда поедут? :D

ну шо делать - пойду пешком и фотки, как водится, конечно, выложу :D

Лично я из принципа не поеду. Хотя у меня много друзей из крыма, но оставлять заработанное в Путинлэнде мне не улыбается.

я думаю, что так и будет. В части бизнеса. Но там много частников, сдающих свои халупы. Настроят во дворе комнатушек и сдают их. Там расходы есть только когда есть туристы. поэтому закрываться не будут. Да и куда им идти? они там живут.
Давайте рассуждать логически - у частников есть необходимая норма прибыли, которую им нужно получить, дабы прожить время от сезона до сезона. И им абсолютно все равно, с какого количества отдыхающих они получат нужную сумму - с 10-ти , 7-ми или с 5-ти. Поэтому, в лучшем случае, цены останутся на прежнем уровне, или же, что скорее всего - повысятся.
И это еще не принимая в рачет тот факт, что по российским законам заниматься таким видом заработка станет сложнее.

думаю, в тихом и спокойном крыму психика ребенка гораздо быстрее оздоровится, чем в митингующей украине...
особенно рекомендовала бы крым детям, проживающим в районе центра города Киева...
Думайте. Надейтесь. Мы же тут не на собрании партии, просто каждый высказывает своё мнение. А про спокойный Крым забудьте.. может Ваши дети его и застанут. К слову я не в Киеве живу, поэтому Ваше сравнение неуместно

Я поеду..Домой в Крым..И путин мне не указ..Заплыву подальше от берега..И поныряю всласть..

В Крыму нет логики.

Похоже что в этом году придется купаться в Черном море но с другой его стороны. Экономически выходит дешевле. А так как лишних денег не предвидится то и отдых соответственно в Турции. Так что пусть нам будет хуже, но в Турции.

Я буду нежиться на песочке..Потом зайду в воду..Одену ласты и маску и нырну..Я очень люблю произвести впечатление на жену.
Крым никуда не делся.
Шо с Крымом произшло-легкое недоразумение.

А вот тут все зависит уже от НАС, харьковчан! Позволим ли мы той кучке у памятника Ленина завладеть нашим Харьковом? )) В Харькове может процентов 10 нашкребется таких долбанутых которые к путину захотят.

:клас: не позволим однозначно !

Есть хорошее место, где можно отдохнуть..Озеро в Охриде.. Это Македония. Вода совершенно чистая и русских туристов там нет..Летом туда езжайте.

Скорее всего отдам предпочтение Азову либо вообще не поеду ибо все хорошее закончилось.Чем дальше идем - тем больше страна катиться в пропасть.Цены космические, зарплаты мизерные. Чтобы на что-то серьезное скопить нужны десятки лет нескольких человек а то и больше...имхо.обидно

Похоже что в этом году придется купаться в Черном море но с другой его стороны. Экономически выходит дешевле. А так как лишних денег не предвидится то и отдых соответственно в Турции. Так что пусть нам будет хуже, но в Турции.

В Турции люди купаются в Средиземном и Эгейском морях. Или вы в Трабзон или Синоп едите?

Я не вижу логики в Ваших рассуждениях. Сидят они день без туристов, сидят 2 дня без туристов и т.д. и приходит осознание, что нужно цену снизить, чтобы хоть что то получить. Сосед смотрит, что другой сосед цену снизил и тоже снижает. Нужно же хоть что то получить, а не упираться.

Тут есть проблемка... Логика крымчан - за три месяца заработать так. чтобы жить безбедно год. Это -минимум. Если снижать цены на жилье, то денег на год может не хватить... Тогда реальная задница. Так как в Крыму работать больше негде. А украинский бизнес с Крыма уйдет, а российский еще не придет...

А как быть с русским контингентом в Турции? Они ж тоже туда поедут. Возможны межнациональные конфликты в районе лобби-бара. Тяжело же будет удержаться, чтоб не позадрачивать руЗких и не навалять им по рылу. Или путлер "зеленых человечков" и в Анталию десантирует? :D

А как быть с русским контингентом в Турции? Они ж тоже туда поедут. Возможны межнациональные конфликты в районе лобби-бара. Тяжело же будет удержаться, чтоб не позадрачивать руЗких и не навалять им по рылу. Или путлер "зеленых человечков" и в Анталию десантирует? :D

Взял отель без русских. Правда, среди туроператоров такой тяжело найти, но самотёком, на букинге, вполне.

Назад
Зверху Знизу