Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

национализируют железку, затем отдадут в собственность РЖД - вот откуда - че сложного в этом...я ж говорю обычному обывателю пофиг как оно называется, (В Каллининграде тоже РЖД если кто не в курсе)

на налог мне пофиг я живу сдесь...а когда бываю в крыму много езжу хочется чтобы было дешвеле.

А у нас почем помидоры ? Да и какая разница почем они будут, спрос рождает предложение, брать не будут опустят цены - будут подымут - рынок великая вещь.

Понятно что сейчас конкретно напряженность в крыму высока и лучше туда не ехать но еще 2-3 недели и все сойдет на нет.

Как только крым перейдет в рублевую зону, начнеться созидательный процес.

Калининград не пример т.к. срок аренды заканчивается.

У нас помидоры в Крыму 3 гр. кг. вот по этому туда и ехали русские, а не на свой Кавказ.

В рублевой зоне там наступит ****ец т.к. там 25% пенсионеров и будут получать минималку.
п.с. Крым пишется с большой буквы! Можешь у учительницы спросить!

Созидательный как

А никак!:D Вбрасывать в экономику Крыма у **** просто нечего, да и смысла нет.
Разместят там военные базы, а оставшиеся рабы будут кормить военных как в Абхазии.

Калининград не пример т.к. срок аренды заканчивается.

У нас помидоры в Крыму 3 гр. кг. вот по этому туда и ехали русские, а не на свой Кавказ.

В рублевой зоне там наступит ****ец т.к. там 25% пенсионеров и будут получать минималку.
п.с. Крым пишется с большой буквы! Можешь у учительницы спросить!

А никак!:D Вбрасывать в экономику Крыма у **** просто нечего, да и смысла нет.
Разместят там военные базы, а оставшиеся рабы будут кормить военных как в Абхазии.

**** спорить в мае съезжу посмотрю, учительница моя померла наверное уже

Хто націоналізує? Бандит від угрупування Салем?

да называйте как хотите, то что крым уже русский это факт

можно долго спорить бить кулаком в гурдь подавать жалобы в ООН, но крым уже русский, обратно нам его не вернуть

собсвенно у нас модно бандюков и зеков в политике держать, видно нормальные люди туда не идут
янык сидел, юля сидела, ....и в президенты сразу,

модно наверное стало отсидел - компанию составил предвыборную и в президенство

а что там будет ?, теже люди которые хотят заработать, только вместо гривны будет рубль, а в остальном для простых смертных ничего не измениться, ну была укр зализнниця стане РЖД и т.п. изменения, бензик возможно подешевеет как во всей россии,...но вы не едте не едте, что бы там было по дешевле

Да мы и не поедем. Хрена там с этими мудаками делать? Когда бандиты у власти и нет закона. Сегодня им земли крымской захотелось, завтра - ваших денег и вашу девушку потанцеывать. Не уж. А вы езжайте и там оставайтесь, там же хорошо.

Да мы и не поедем. Хрена там с этими мудаками делать? Когда бандиты у власти и нет закона. Сегодня им земли крымской захотелось, завтра - ваших денег и вашу девушку потанцеывать. Не уж. А вы езжайте и там оставайтесь, там же хорошо.

А у нас сейчас кто у власти ?, турчинов - а кто его выбирал ?
такие же бандиты...ни лучше ни хуже

только что звонил в Евпаторию там порядок, везде спокойно, люди с радостью хотят проголосовать

В прошлом году отдохнули в Греции, на Крите, а друзья поехали в Крым, после обменялись впечатлениями о сервисе и тд и суммами потраченных денег :-) ну не в пользу полуострова Крым все было... хотя конечно возможность сесть в машину и поехать в своей стране на море греет душу!:-)

В прошлом году отдохнули в Греции, на Крите, а друзья поехали в Крым, после обменялись впечатлениями о сервисе и тд и суммами потраченных денег :-) ну не в пользу полуострова все было... хотя конечно возможность сесть в машину и поехать в своей стране на море греет душу!:-)

да это факт, в крыму дороже чем в турции египте греции, сервис хуже

А у нас сейчас кто у власти ?, турчинов - а кто его выбирал ?
такие же бандиты...ни лучше ни хуже

только что звонил в Евпаторию там порядок, везде спокойно, люди с радостью хотят проголосовать

Та ти шо? От я за Турчинова голосував, у складі Батьківщини. І більша половина полтавської області також.

І дзвонив сьогодні в Феодосію - усі бояться що буде завтра, за *****ів ніхто не хоче голосувати.

Та ти шо? От я за Турчинова голосував, у складі Батьківщини. І більша половина полтавської області також.

І дзвонив сьогодні в Феодосію - усі бояться що буде завтра, за *****ів ніхто не хоче голосувати.

Вы за президента Тручинова голосовали ? Напомните когда были выборы ?

Не поеду. У меня из-за этого крыма сранного вообще все темы стоят.

а он у нас президент?
отэта новасть

это тебе на россии24 показали?

ну обязоности он исполняет ? де факто получается президент

де юре не кто его не выбирал

конституцию поменяли самовольно, янык ее не подписал

это я к тому что в киеве тоже бандиты только другого рода

В прошлом году отдохнули в Греции, на Крите, а друзья поехали в Крым, после обменялись впечатлениями о сервисе и тд и суммами потраченных денег ну не в пользу полуострова Крым все было... хотя конечно возможность сесть в машину и поехать в своей стране на море греет душу!
Согласна!:клас: Тоже отдыхали на Крите! В Крым тянул только патриотизм и запах Родины. Теперь, увы, уже не тянет!!!:( Остановимся на Чонгаре рыбки купить и пописать .... и ба-бах, привет семье! Более того, раздражает сама мысль, что некоторые россияне и так ведут себя неадекватно на отдыхе (были прецеденты не только в Крыму, но и в Греции, Турции и др.), а после данных событий вообще оборзеют! А имея характер обидчивый, да плюс крымского винца, и ага! - драчка получится...:D
Так что мы поедем к эвропейцам в этом году...:любов:

И до этих событий Крым недолюбливала. Скорее всего в Болгарию с детворой.

Люди имеют право на самоопределение. Крымчане хотят отделяться? Вот референдум и покажет. Или вы правда думаете, что там никто не хочет выходить из состава Украины и их заставляют?
Скажите, а в каком месте надо поставить галочку в том бюллетене, чтобы проголосовать за вариант, при котором Крым останется в составе Украины?

а что там будет ?, теже люди которые хотят заработать, только вместо гривны будет рубль, а в остальном для простых смертных ничего не измениться...
Будет сложно. Цены Крым снижать не собирается, вроде? Русские - обидятся... Ибо "они ж как братья, а с них - три шкуры". Для нас - будет сложнее все, потеряется весь соцстрах и т.д. Т.е. цены ощутимо прыгнут вверх и перестанут быть привлекательными по сравнению с той же Черногорией, например. Плюс граница...
Но это - мое личное вангование, конечно.

Назад
Зверху Знизу