Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

вы всё ещё думаете, что в мире живут только пони, да?
и никто никого не захватывал, нееет, всё придумали, нарисовали человечков. и БТРы, и вертолёты, и автоматы, и гранатомёты - всё придумали, конечно

ну почему же? Конечно, там есть военный контингент. Только никто никого не захватывал. Никто ни разу не выстрелил и никто не погиб. С этим спорить будете? Жизнь идет своим чередом.
Люди имеют право на самоопределение. Крымчане хотят отделяться? Вот референдум и покажет. Или вы правда думаете, что там никто не хочет выходить из состава Украины и их заставляют?
Я считаю, если большинство хочет отделения-пусть уходят. Лишь бы наша новая справедлевая власть не трясла амбиция
ми и не начала проливать кровь за едину Укаину, которая крымчанам побоку. Это справедливо, я щитаю.

Вы так говорите, будто у людей будут спрашивать, хотят ли они менять гражданство. Крым НЕ может сохранить никакого автономного статуса, ибо аксенов уже принял решение о присоединении к РФ. О каком виде на жительство вы говорите? Просто отберут паспорта прямо на референдуме и скажут, когда прийти получить российский. И ехать никуда не надо, спалят укр.паспорта на костре во дворе паспортного стола. И заяв подавать ничего никуда не придется - беркутовцам выдали за 2 дня по упрощенной процедуре. Бесплатно и без "выедания мозга".
Если честно - задолбали умники, утверждающие, что у народа Крыма спросили, хотят ли они в РФ. Да НИКТО у них не спрашивал НИЧЕГО. Их загоняют на референдум с шулерскими бюллетенями с выбором без выбора. Как ни голосуй - все равно куда-нибудь вляпаешься. Как было раньше - не вернешь. Это и есть выбор?
киевляне, вот, камнями кидались......

хочу съездить на майские на авто, по маршруту Харьков - белгород - ростов на дону - Порт Кавказ - керчь - евпатория

хочу съездить на майские на авто, по маршруту Харьков - белгород - ростов на дону - Порт Кавказ - керчь - евпатория

- Порт Кавказ - Керчь - Евпатория скорее всего будут закрыты для транзита гражданских.

А кто тебя туда пустит?

извини, вопрос немного *****ский.
а кто не впустит или не выпустит?
сейчас даже в "горячие точки" поехать не проблема. в смысле, что проблема будет потом лично своя.

собственно а почему нет ?, крымчани за сезон будут бороться, судя по тому что порт кавказ российский, а керчь станет российской - не вижу вообще никаких проблем, вот через джанкой да - там могут быть осложнения, да и то врядле
скорее всего укра хоть и не признает отделения крыма но поставит там что то вроде усиленного блок поста - контроль - и проезжай дальше

собственно каждый год на майские езжу в крым - не вижу особых проблем поехать сейчас - звонил - все тихо спокойно никто не стреляет, ездят же люди в Египет когда там революция, или в Труцию (если кто ездил помнит что в центральной части военный контроль довольно распространненая вещь)

хотел поехать летом, но сейчас даже и не знаю что там будет

а что там будет ?, теже люди которые хотят заработать, только вместо гривны будет рубль, а в остальном для простых смертных ничего не измениться, ну была укр зализнниця стане РЖД и т.п. изменения, бензик возможно подешевеет как во всей россии,...но вы не едте не едте, что бы там было по дешевле

а что там будет ?, теже люди которые хотят заработать, только вместо гривны будет рубль, а в остальном для простых смертных ничего не измениться, ну была укр зализнниця стане РЖД и т.п. изменения, бензик возможно подешевеет как во всей россии,...но вы не едте не едте, что бы там было по дешевле
Там много чего интересного будет.

А насчет подешевле - ошибаешься. Им же все равно надо будет сезон отбить, так что драть будут в три шкуры. С тех, кто решится поехать.

Приехал вчера брат из крыма, на ай петри лазил, говорит небыло проблем с проездом, ездил на своем авто. На людей не обращал внимания, ибо ездил отдохнуть. паникеры и троли идут лесом

Приехал вчера брат из крыма, на ай петри лазил, говорит небыло проблем с проездом, ездил на своем авто. На людей не обращал внимания, ибо ездил отдохнуть. паникеры и троли идут лесом

+1

Там много чего интересного будет.

А насчет подешевле - ошибаешься. Им же все равно надо будет сезон отбить, так что драть будут в три шкуры. С тех, кто решится поехать.

Жилье у меня в крыму есть, так что мне пофиг по чем будут драть мне главное бензик дешевый, вот если бы был как в раше....я бы только порадовался.

Ну а остальное оно не сильно затратное продукты и прочая лабуда.

У тебя с головой всё в порядке?:іржач:
От куда там РЖД взяться если Крым полуостров!!!

Бензик:іржач: Так он там дешевле так там есть налог на дороги и техосмотр!!!

Жилье у меня в крыму есть, так что мне пофиг по чем будут драть мне главное бензик дешевый, вот если бы был как в раше....я бы только порадовался.

Будет как в Краснодарском крае. Помидоры по 200рэ и жилье для "Тагил-рулит".

Ну *** нам Ай-Петри если там был и одного раза хватит?
А где твой брат еще был?
Может расскажет как проезжал блок-пост под Севастополем.

Народ, мне вот интересно, а как, если что, дело с Арабатской стрелкой будет? Сейчас-то она на 2/3 к Херсонской области относится, а когда-то принадлежала в административном отношении Крымской АССР, они и её под себя "подомнут" под шумок?...

Не интересный маршрут, смотреть нечего. Если на П.кавказ через ст Ленинградская, дорога получше. В районе Темрюка можно купить тарань(рыбец), но надо знать у кого.

У тебя с головой всё в порядке?:іржач:
От куда там РЖД взяться если Крым полуостров!!!

Бензик:іржач: Так он там дешевле так там есть налог на дороги и техосмотр!!!

Будет как в Краснодарском крае. Помидоры по 200рэ и жилье для "Тагил-рулит".

Ну *** нам Ай-Петри если там был и одного раза хватит?
А где твой брат еще был?
Может расскажет как проезжал блок-пост под Севастополем.

национализируют железку, затем отдадут в собственность РЖД - вот откуда - че сложного в этом...я ж говорю обычному обывателю пофиг как оно называется, (В Каллининграде тоже РЖД если кто не в курсе)

на налог мне пофиг я живу сдесь...а когда бываю в крыму много езжу хочется чтобы было дешвеле.

А у нас почем помидоры ? Да и какая разница почем они будут, спрос рождает предложение, брать не будут опустят цены - будут подымут - рынок великая вещь.

Понятно что сейчас конкретно напряженность в крыму высока и лучше туда не ехать но еще 2-3 недели и все сойдет на нет.

Как только крым перейдет в рублевую зону, начнеться созидательный процес.

Назад
Зверху Знизу