Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

совершенно верно!
***** ты поганый.

Вообще-то понимаю...и понимаю что таких единицы...которых пристрелят и все...ничего не поменялось...а про тебя только близкие и помнят...

И что?
Поменялось, и многое. У нас есть шанс стать народом и построить гражданское общество.
А с вовой у нас этого шанса не будет.

я крым не отдам

и нечего сноситть мою тему в тему еду ли я тудой оддыхать. фигурально выражаясь....я со своим мужем подерусь сама. и нехуй в это время переставлять забор на моем огороде ушлому соседушке

ну не всем же заниматься перепродажей копеечного китайского хлама и называться "бизнесменами"

Ну почему же, есть вариант на шахте на Ахметыча погорбатиться за 1500 гривень.

Ну почему же, есть вариант на шахте на Ахметыча погорбатиться за 1500 гривень.

не, ну есть еще варианты -порошенко, коломойский, тарута - вы же за это "мерзли на майдане", ходили с кастрюлями на голове. Вы их не снимайте...

и нечего сноситть мою тему в тему еду ли я тудой оддыхать. фигурально выражаясь....я со своим мужем подерусь сама. и нехуй в это время переставлять забор на моем огороде ушлому соседушке

уже отдала ;)

А кто тебе разрешил им распоряжаться?

не, ну есть еще варианты -порошенко, коломойский, тарута - вы же за это "мерзли на майдане", ходили с кастрюлями на голове. Вы их не снимайте...

Разговор окончен, пойди Гепу на площади поддержи.

А что с Абхазией? Сам там был в прошлом году и многие из моих коллег туда ездят, из числа любителей покататься на машине, там тепло, светло и мухи не кусают.
Люди не бедствуют, с туристами проблем нет.
Вы видели Сухум до войны ? Вы были В Гаграх до войны ?Не чешите как Ярмольник.Сравните с Батуми.

страна *****ов что-ли?

В Крым не поеду, если будут русские.Принципиально.

Назад
Зверху Знизу