Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

я обзванивала тех, кто сдавал мне дачи. падключь. тоесть обычных. не друзей.поэтому и написала обыкновенных
обзванивала с единственным вопросом. ну как там у вас7

Падключь:D:D это как??

Я тоже звонил в Крым.
Почти слово в слово :(

у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду.
В общем нет больше у нас Крыма :(

прошу прощения за отсутствие знаков препинания пишу с планшета так вот . у нас все замечательно мы присоединяемся к россии ура приежжяйте рады будем видеть а сми не слушайте украинские они вас зомбируют . слушайте российские там говорят правду. это я цитирую мнение простых людей.я в телефонном разговоре не дискутировала, зачем7. мне было интересно мнение большинства обнакновенных крымчан руссуоязычных. не татар. ах как жаль что оно таково. поверили в бесплатный сыр аж бегом

Только что... Звонил- За переоформление документов, на РАШУ.. СТОИТ 10000ГР.

---получите нищий КРЫМ

А в чём разница? Что тогда пришли оккупанты и враги, что сейчас.

Я - гражданка своей страны.
А ты - предатель.

:клас:

Ему сложно это осознать - ведь он поддерживает оккупантов нашей Родины!

отлично, ты меня с ходу записала в предатели Украины , а у меня еще и не зрелый ум??:eek::іржач:

у них простая вселенная, там только черное и белое. А кто не такой -москаливнаножисмертьворогам. Ну, такое..

Даа...прям таки идейные патриоты все вышли....
Нет, им же америки заплатили. Всем тем тысячам людей, что стояли на морозе. И тем, кто подвозил им продукты и лекарства, ага.
И тем, кто погиб.
Они за бабло американское там стояли, конечно.

Такие, как ты, не в состоянии понять, что можно идти на автоматы за идею - за свободу, за страну, за то, чтобы не быть стадом, за то, чтоб у детей было будущее. Ты и не поймёшь этого никогда, так и проживёшь свою жизнь микробом. Ну, видимо, и это зачем-то надо, раз боги сотворили тебя.

Такие, как ты, не в состоянии понять, что можно идти на автоматы за идею - за свободу, за страну, за то, чтобы не быть стадом, за то, чтоб у детей было будущее. Ты и не поймёшь этого никогда, так и проживёшь свою жизнь микробом. Ну, видимо, и это зачем-то надо, раз боги сотворили тебя.

Ну кто то же должен работать на заводах олигархов.

Вообще-то понимаю...и понимаю что таких единицы...которых пристрелят и все...ничего не поменялось...а про тебя только близкие и помнят...

Назад
Зверху Знизу