Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Общаюсь со знакомыми из России. Все как один считают уже Крым своим. Знакомый из Новороссийска присматривает земельку в Крыму (диву давался какая у нас земля дешевая). Инфа такова, что реально россия планирует вкинутся в Крым. Бабки на строительство керчинского моста уже выделены. С обеспечением энергоносителями вопрос решен. И реально, они не понимают, почему мы не хотим к ним, в Россию. Отакэ.
в принципе говорят, что до 90 миллионов долларов в месяц могут топить в Крым.
Чота как-то хз.....90 лямов - не деньги, но энергоосители-то откуда? Генераторы с сочинской олимпиады? Так сколько тех генераторов и сколько - Крыма?

Судя по итогам голосования, в этом сезоне в Крыму будет безлюдно, чисто и дешево.
Грех не поехать.
э-э-э-э-з, неееет. В это болото инвестировать - себя не уважать. Вспомнить страшно: пустое море, одна единственная зеленуха пялится удивленным глазом, дескать, почему я еще жива...ни мидий, ни рапаны вплоть до 10 м глубиной. А глубже их просто не водится - всё на палочках у аборигенов в виде шашлычка. Грязные прибрежные воды, переполненные серыми неряшливыми медузами. В пене прибоя - пластиковые бутылки и презервативы...И основное отвращение - эти "рас'яне" с их крикливым акающим "ой! гл'ди! кааам'шки каааакие!"
тьфу, срань!

в принципе говорят, что до 90 миллионов долларов в месяц могут топить в Крым.
Чота как-то хз.....90 лямов - не деньги, но энергоосители-то откуда? Генераторы с сочинской олимпиады? Так сколько тех генераторов и сколько - Крыма?

Крым без Юго-Востока не актуален. Просто с Крыма начали, .т.к там базы РФ. это также просто понятно как обоссать 2 пальца

Irka, а подскажи как жилье бронировать лучше (сразу на весь период букить или по месту определяться) и с харчем как, кафешки или базар-магазин?
Как поедешь. Если, например, денюшка есть и хочешь в Анталье или в любом другом городе внутри старого города - просто иди по улице и заходи в маленькие пансиончики.
Можно торговаться в принципе.
Изучи заранее город или оселок, в который хочешь ехать в интернете- можешь списаться и забронироваться. Могут попросить 10% предоплаты, могут не попросить.Не кидают обычно в маленьких пансионах (не знаю, как в больших). Приедешь - место будет тебя ждать. В крайнем случае вселят к брату-свату.
Если едешь с детьми - дети в Турции - маленькие ангелы. Зацелуют-заобнимают-закормят.
С харчем очень хорошо. Очень.
Если хочешь сам готовить - ищи апартамент с кухней.
Не хочешь - столуйся там, где столуются местные.

Как можно арендовать жилье заранее: или в и-нет и просто book an appartment Antalya\book hotel Antalya\ book pension, book pansion, rent apart, rent hotel, rent pansion (например) - вывалится куча нереальная предложений - главное, выбрать регион.
Голодным не останешься. И ищи дворики с мангалами - можно самому шашлычить, но мясо нереально дорогое, однако курица подходящая по цене и гораздо вкуснее украинской.

Вкладення

•  Ласпи в одной бухте 6900.webp
    Ласпи в одной бухте 6900.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 129
  •  7398.webp
    7398.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 123
  •  1674.webp
    1674.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 128
да они как ******ы в 1941 - уже все наметили - где и что и кто будет жить и растить в Крыму . а местных в рабы возьмут или в вагоны и с песней - по тундре . по широкой долине . мчит скорый поезд воркута- магадан . путин как сталин всех вышлет к собачей матери а сами с кабаевыми ***довать там будут

ну Сибири боятся, тоже какбэ не совсем верно. например, товарищ из Новоросийска доволен, шо слон. зарплаты у его рабочих 60-70 тыс. и нехватка кадров. говорит, работать можно, взяточничество не так распространено как в центральной части ****и.
поэтому тут бабка надвое сказала, что лучше - работа в таежных условиях, или в Италии коровам хвосты крутить. Но, одно можно сказать точно, нас особо никто не ждет ни там ни там... а построить независимое государство у нас, к сожалению, увы и ах, не получилось. и уже едва ли получится, хотя, продолжаю верить до последнего.

Как говорится, вы "просто не умеете его готовить".
Красиво там. Особенно классно Новый Год встречать у моря на пирсе.

сколько людей - столько и мнений. осенний крым я люблю (любил:), в сезон - нет. степной крым - задаром не нужен. да, на юбк красиво, еще бы инфраструктуру анталии - тогда да.
а так, лично я, от того, что не будут туда ездить не потеряю ничего.

разве что в лавах ВСУ

Знакомый прав, чуйка у него работает... за 2 года порт под Евпаторией построят и мост, и потом недвижимость моментально подорожает, как у нас после проведения метро к району.

и что они в этом порту грузить будут?
*****ов в рабство китайцам?

Знакомый прав, чуйка у него работает... за 2 года порт под Евпаторией построят и мост, и потом недвижимость моментально подорожает, как у нас после проведения метро к району.[/QUOTE]

В том то и дело, что не *****. ***** бы нефтью не занимался. Да, и купить земли, построив пару отельчиков для него мелочи...

кто поедет туда, где стреляют и часто взрывают инфраструктуру?

вот и этот вопрос задавал!
ответ дословно:
Никита
на счет террактов и тд - у нас за последнии 10 лет наловчились уже на кавказе, да и яроша с его пс очень скоро уйдут )

Нипаеду, лет 10 подряд ездил , а ща нипаеду пока не определятся кто уних там "мы"или "они" вдруг еще шмалять начнут а я без каски, матрасик еще мой продырявят

на пасху хочу!

Нипаеду, лет 10 подряд ездил , а ща нипаеду пока не определятся кто уних там "мы"или "они" вдруг еще шмалять начнут а я без каски, матрасик еще мой продырявят

да ты не очкуй! георгиевскую ленточку на плечо и матрас колорадского цвета и вперед!:D

Назад
Зверху Знизу