Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Ноги моей там не будет.....пусть *****ы купаются.......

• Це лайк!
Реакції: Irka
это просто отлично :клас:
огромный плюс этого сезона - мало людей и низкие цены.

И плюс экстрим бесплатно в придачу. Скатертью дорога. Раз на чеченцев нарветесь на диком пляжике - если выживешь, расскажешь как оно. Там, в западном крыму, как раз вч хватает. Потом еще фото отчет выложишь - я вся в розовом и взвод детей гор на пляже. Давай, гоу. Ты главное объясни им, что Украину ненавидишь, а любищь рассею

не хотелось вас расстраивать, но у меня нет родных маргиналов

Не хотелось Вас расстраивать, но Вы в зеркало посмотрите.
После Ваших постов по-поводу языка и "Боммера" - о чем можно говорить?

это просто отлично :клас:
огромный плюс этого сезона - мало людей и низкие цены.

После присоединения к РФ низкие цены? Ты больной? Съезди в Сочи, Геленджик, Анапу! Посмотри цены! А в Крыму будт еще выше, так как он будет изолирован от дешевой Украины таможнями и границами.

Да уж... Судак, Уютное...Я себе даже картину заказал с крепостью, в кабинете висит...(Оглянулся - висит. Красотищща)
Не видать Мустафе и его родственникам моих денег за жилье, за фрукты-пахлаву, за "трансфер" в Симферополь и за поездки по интересным местам. Напрасно его внуки будут выглядывать доброго дядьку не жалеющего денег...
А все из-за маргинала-соседа русскоязычного, у которого и калитка во двор на открывается - в дырку лазит. Вот этому пропойце все россия мерещилась, сладкая жизнь в рублевой зоне - жертва пропаганды. А татарам некогда эту муть было слушать - туризм, торговля да еще и виноградники в придачу. Они как белка в колесе крутились. Теперь отдохнут.. Надолго. вот только, что делать с голодными внуками будет?

На Старый Салтов на велике. Деньги - на продукты.

Не рви мне душу :(

После присоединения к РФ низкие цены? Ты больной? Съезди в Сочи, Геленджик, Анапу! Посмотри цены! А в Крыму будт еще выше, так как он будет изолирован от дешевой Украины таможнями и границами.

:плачу::плачу::плачу:

Поеду.У меня там родители.Всегда ездила и сейчас поеду.

Из 387 проголосовавших только 64 поедут... Не слабая статистика. Надо ещё немного подождать и крымчанам где-нить запостить, может думать начнут.

надо было спрашивать не так, интересно сколько из этих 387 человек вообще хоть раз туда ездили и как регулярно посещали Крым за послдение годы. Я вот последний раз был там лет 10 назад и в ближайшие лет 30 туда не собирался в принципе :)

надо было спрашивать не так, интересно сколько из этих 387 человек вообще хоть раз туда ездили и как регулярно посещали Крым за послдение годы. Я вот последний раз был там лет 10 назад и в ближайшие лет 30 туда не собирался в принципе :)

А я собиралась.
На пару дней, на майские :(

И я наверно поеду... Без детей и жены, на пару дней, а не на пару месяцев

Сегодня разговаривал с крымчанином,у которого отдыхали 2 раза.
Ну его мнение такое-ждем сезон,он все равно будет,не поедут только трусы,украинцев будет пополам с русскими,цены придется немного сбросить,очевидно. Военных не видно,но это хорошо,что они есть.Делает ремонт,будет голосовать за Россию. Раша ТВ за 2 недели засрала мозги парню конкретно.

Принципиально не поеду вне зависимости от того, как оно закончится.
Ненавижу этот конченый регион с кончеными людьми. Ровно как и донецкую, луганскую и харьковскую области.

Хотя полноценно отдыхать в крым я давно не ездил ибо дорого, грязно и ***** одно, так на мотоцикле покататься по горам только.

Назад
Зверху Знизу