Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Учитывая последние события, у меня создаётся впечатление, что туристический сезон в Крыму попросту не начнётся...

Лично я полгода назад ещё планировал поехать перед майскими праздниками в Крым, но теперь знаю точно, что не хочу я туда.

А какова ваша позиция?

Не поеду. В этом смысле у меня все по прежнему, т.к. все равно последние лет 5-7 туда не ездил ибо нефиг там делать за те деньги что они просят.

Поеду.Черное море еще никто не отменял.

Там сейчас небезопасно, могут тупо ограбить.

• Це лайк!
Реакції: Irka
любой, кто хоть раз поедет отдыхать за границу - в крым уже не ездит.

Не соглашусь. В прошлом году отдыхал в Крыму, хотя до этого два года ездил в Турцию. Просто захотелось, и отдыхом, кстати, был весьма и весьма доволен.

Не соглашусь. В прошлом году отдыхал в Крыму, хотя до этого два года ездил в Турцию. Просто захотелось, и отдыхом, кстати, был весьма и весьма доволен
Кому и кобыла невеста! (с) Ильф и Петров.

Очень сомневаюсь, что все то отружие, которое наводнило Крым , будет возвращено. И так там сброда всякого было как грязи, так еще и вооруженное теперь..

Не соглашусь. В прошлом году отдыхал в Крыму, хотя до этого два года ездил в Турцию. Просто захотелось, и отдыхом, кстати, был весьма и весьма доволен.

Где же ты такое ****о в Турции нашел, чтобы потом быть довольным Крымом? За 300 долл с перелетом на две недели?

А нахрена ? Нужно поддержать "отечественного производителя", езжайте на курорты Украины, а Крым -пусть загибается ..Хотели в Россию - нате жрите..

Самое смешное, что и россиян больше не станет. Раньше туда ездили из-за дешевизны, а теперь....

По горам шастать=) ваще не правы вы все! там красиво очень местами)

Таких мест в мире - как грязи. И по цене дешевле будет.

Таких мест в мире - как грязи. И по цене дешевле будет.
Ну тут спорный вопрос. Я вот за 200-300гривен съездить планирую на выходные гдет. Студенческий вариант для нищебродов=) Куда еще за такие деньги можно поехать??:confused: обязательно учту!!:)

Ну тут спорный вопрос. Я вот за 200-300гривен съездить планирую на выходные гдет. Студенческий вариант для нищебродов=) Куда еще за такие деньги можно поехать??:confused: обязательно учту!!:)

За свои 200-300 грн вы в Крым теперь поедите только на велике!
А вот в Карпаты выйдет гораздо дешевле. А если нужно море и есть немного больше денег - Турция. Харьков-Стамбул - 100 долл самолет.Стамбул-Бодрум (Измир) 20 долл. Преступнасть нулевая. Все пляжи - общественные . Цены ниже украинских на все фрукты и овощи, рыбу.

какой крым. что б я туда свою дитину отпустила?? я с головой дружу. уж лучше болгария. теперь вот собираем группу в школе. кто может и хочет. если конечно война таки не случится....
а карпаты и так каждый год наши. может в этом году встретим там мифических бандеровцев)))))

Не едем, уже отменили бронь в гостинице. Ездили в Крым ежегодно на протяжении многих лет, несмотря на множественные и очевидные недостатки, из чувства патриотизма, по сути. А теперь смысла нет, если уж ехать за границу, так в нормальное место, Крым в этом плане конкуренции не выдерживает - может похвастаться лишь природой (которой там, кстати, год от года все меньше)...

И не собирался ехать.

так чего им своих то трогать=))) берколька, ну что ті говоришь, как могут такого талантливого ведущего с розовім микрофоном то тронуть=)))

Дедушка, неужели ты думаешь, что я приехал в Крым в качестве ведущего :іржач::іржач::іржач:

Не поїду.
З тим же успіхом можна відпочити в Абхазії чи Сомалі :)

Ни в коем случае.Это принципиальная позиция.Хреновые им Украинские туристы.Русских хотят,щедрее и богаче они,ну удачи.
Много лет туда ездила,хотя ни условия,ни море меня не устраивает за эти деньги.Просто своя рубаха ближе к телу.Своих кормить хочется,а не турков с арабами.Зимой то они как медведи,лапу сосут,денег нет,работы тоже.Всё что за лето заработали,то и кормит весь год.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу