Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

А мне вот так под ялтой охота
44.jpg

и ВОт так вот
1334318226_downhill_bike_racer_on_fire_by_ciursaionut.jpg

потому поеду а не поеду ну и ладно...

А шо там случилось?
а ты и не знаешь ? . по новому указу с этого года всем россиянам ( и крымчанам тоже . если они вступят в ****о российское ) запретили здавать квартиры в наем в многоквартирных домах .
и куда теперь ехать . чтоб жить на улице или в палатке ? :D
а гостиниц на всех не хватит и не всем они по карману :D

Все, простые обыватели, прям так ******и, забоялись....страшно, жить хотят.
Думаю, что поеду, точнее придется ехать туда....
Я знаю, что ничего со мной не случится.
К тому же я люблю острые ощущения.
И чем черт не шутит.
Только теперь не по традиции юх/запад, а ближе к востоку...

Да, если придется - куда ж деваться. Но ПО СВОЕЙ ВОЛЕ туда могут ехать сейчас только клинические ****** и любители экстрима, ни разу не попадавшие в горячие точки и в неприятности в них. До вас не доходит, что Крым сегодня - уже не мирная страна по определению?

"Поезд Киев-Симферополь после въезда в Крым был остановлен посреди поля в районе Джанкой, передает корреспондент РБК-Украина.
Вооруженные люди в масках вошли в поезд и провели тщательный досмотр. Неизвестные с оружием задавали много вопросов пассажирам, но вели себя крайне вежливо. В итоге всех пассажиров пропустили."

А могли ж расстрелять или просто высадить, да.

"В Симферополе также произошел осмотр поезда. Люди, проводившие второй осмотр с повязками дружины, были менее вооружены и без масок, но вели себя МЕНЕЕ учтиво."

А могли ж почки отбить. И как туда ехать?

"

У меня есть хороший знакомый в Ялте. Говорит что старпёры и Севастополь все аж кипятком ссутся как хотят в совок. А те у кого бизнес и кто думает головой - охуевают от размеров огромнейшей жопы, которая грядёт лет на 5

харьковчане если не смотреть телевизор и не лазить в интернете то в крыму все тихо как и 10лет назад магазины забиты товарами карточки принимают люди гуляют с детьми по набережной так что и не поймешь где спокойнее у нас или в Харькове

Только пошманают при въезде. И возможен экстрим, если кому то скажешь "я за единую Украину". А так - велком.
Я много лет вожу летом семью в Крым на недельки 3-4. В руський Крым - не повезу. К вам жирик уже из тагила туристов заворачивает! Верьте ему! Будут у вас клиенты. И новые хозяева. И вы будете счасливы - это 100%. Там нельзя жаловаться.

Учитывая последние события, у меня создаётся впечатление, что туристический сезон в Крыму попросту не начнётся...

Лично я полгода назад ещё планировал поехать перед майскими праздниками в Крым, но теперь знаю точно, что не хочу я туда.

А какова ваша позиция?

я еще месяц назад планировал на майские сделать велопробег по Белгородской области, по родственникам прокатиться.
Теперь ни в Крым, ни в Белгородскую.

в смысле "не был, но осуждаю"?
че ж не была? была,но больше не поеду,грязь,мусор,цены космос за убогий сервис,оборзевшие крымчане которые цены своим халупам не сложат.Что там хорошего в том крыму?

Да, если придется - куда ж деваться. Но ПО СВОЕЙ ВОЛЕ туда могут ехать сейчас только клинические ****** и любители экстрима, ни разу не попадавшие в горячие точки и в неприятности в них. До вас не доходит, что Крым сегодня - уже не мирная страна по определению?

"Поезд Киев-Симферополь после въезда в Крым был остановлен посреди поля в районе Джанкой, передает корреспондент РБК-Украина.
Вооруженные люди в масках вошли в поезд и провели тщательный досмотр. Неизвестные с оружием задавали много вопросов пассажирам, но вели себя крайне вежливо. В итоге всех пассажиров пропустили."

А могли ж расстрелять или просто высадить, да.

"В Симферополе также произошел осмотр поезда. Люди, проводившие второй осмотр с повязками дружины, были менее вооружены и без масок, но вели себя МЕНЕЕ учтиво."

А могли ж почки отбить. И как туда ехать?

"
Ну прям силой за шкирку никто туда не потащит.
Пока до меня не доходит.
Ну прям смерти я не боюсь, но и глупой смерти не хотелось бы, это да.
Поглядим на ситуацию, как она развернется к лету.
загадывать ничего нельзя в нашей жизни.

А вы поедете этим летом в Крым?
конечно, только военкомат чета путевку все никак не выпишет

ПО СВОЕЙ ВОЛЕ туда могут ехать сейчас только клинические ****** и любители экстрима, ни разу не попадавшие в горячие точки и в неприятности в них
Вы знаете, полностью с вами согласен

че ж не была? была,но больше не поеду,грязь,мусор,цены космос за убогий сервис,оборзевшие крымчане которые цены своим халупам не сложат.Что там хорошего в том крыму?

у меня там маленький домик. Поэтому сервис, оборзевшие крымчане и т.д. меня не касаются. Насчет мусора-отдыхающие еще те свиньи, но и местные не отстают, это да. Для меня там море, воздух, цикады, инжировые деревья.

зачастую мотаюсь отдыхать туда 2 раза. на майские и августе
если крым вляпается в рашку
то постараюсь не поехать.. будет самый крайний вариант

Можно подробнее об откликах местных жителей? У меня знакомая в Севастополе говорит что у них все норм. Девушка бывшая только вернулась из похода по горам с родителями. Говорит, что все было тихо-мирно, что в дороге, что на месте. Сам собираюсь через неедельку, если все сложится в горы с палатками на выходные.

Я не поеду в Крым по той простой причине, что отдыхаю только заграницей Турция, Египет, ну в этом году возможно Тунис.
И то..... если на Украине не будет войны....и инфляции .....и вообще загадывать что -либо страшно, пока в Украине не все уляжется.

Там и в хорошие времена не супер было а теперь так тем более. Лучше уж в ебипет.

А если он в Крыму живет? Что ему тогда делать? :D
У меня знакомая по работе в прошлом году отдыхала кагбы за границей, в Краснодарском крае:D

это понты форумные;)

читать умеете? там написано - отдыхать. причем тут живет?

Это шутка тысячелетия. Да. :іржач:

вам там нравится? ну ок. я в эту клоаку уже много лет ни ногой.

Назад
Зверху Знизу