Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая захватывающая история![]()
в смысле "не был, но осуждаю"?зачем туда ехать в этот Крым? я туда вообще ни ногой никогда.
в точкуДаже если к лету все устаканится, не поеду из принциа, неважно будет ли он русским или нашим. Плюс еще за все года уже поднастопиздел этот МРЫК
Хочу на Средиземноморье, ёптель !
правильно отдыхай дома, на безлюдовке![]()
Аминь!поеду, конечно. Я очень люблю Крым. Мне, в целом, плевать, чей он, лишь бы не стреляли и люди не умирали, особенно дураки-романтики-революционеры.
кто здесь?Мне кажется, или посетителям темы гораздо интереснее обсасывать "новости", которые предоставляет телевидение и интернет, нежели обсуждать реальные отклики местных жителей, или людей, которые ездили недавно в Крым?
Мне кажется, или посетителям темы гораздо интереснее обсасывать "новости", которые предоставляет телевидение и интернет, нежели обсуждать реальные отклики местных жителей, или людей, которые ездили недавно в Крым?
Мне кажется, или посетителям темы гораздо интереснее обсасывать "новости", которые предоставляет телевидение и интернет, нежели обсуждать реальные отклики местных жителей, или людей, которые ездили недавно в Крым?
"местные" крымские люди осознали что потеряют бабло? Так надо думать головой, а не жопой. И не вестись на бесплатный сыр в мышеловке.
Поезд Киев-Симферополь был остановлен посреди поля в районе Джанкой
Поезд Киев-Симферополь после въезда в Крым был остановлен посреди поля в районе Джанкой, передает корреспондент РБК-Украина.
Вооруженные люди в масках вошли в поезд и провели тщательный досмотр.
Как передает корреспондент РБК-Украина, неизвестные с оружием задавали много вопросов пассажирам, но вели себя крайне вежливо.
В итоге всех пассажиров пропустили.
В Симферополе также произошел осмотр поезда.
Люди, проводившие второй осмотр с повязками дружины, были менее вооружены и без масок, но вели себя менее учтиво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, кому что - ты может кроме безлюдовки и крыма ничего не знаешь. Сочувствую.
«В Крыму продолжается передислокация российской военной техники.
По информации руководителя крымского медиацентра Минобороны Владислава Селезнева, сегодня утром через Саки в направлении Евпатории проследовала колонна военной техники Российской Федерации.
В ее составе - более 40 единиц техники: грузовые автомобили с прицепами и полуприцепами, полевые кухни, санитарные автомобили и другие транспортные средства тылового назначения.
Помимо этого, несколько единиц техники прибыло в Новоозерное, в расположение группы российских войск, которые блокируют Южную военно-морскую базу на озере Донузлав.
Сегодня утром в район Перекопа россияне перекинули 22 артиллерийские установки, а в район Джанкоя - 60 единиц военной техники, в том числе - реактивную систему залпового огня "Град".
На аэродромы Черноморского флота России в Крыму продолжают прибывать с территории России вертолеты Ми-8 и Ми-24."
Велком на отдых под дулами пушек.
а их кто спрашивать будет?