Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Посмотрел веб-камеры в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все спокойно, войск каких-либо не увидел. Набережные пустые, люди гуляют как всегда.
Спрашивается, зачем нагнетать обстановку? Надеяться нужно на лучшее.

Это всё понятно, но само ощущения отсутсвия психологического комфорта во время прибывания там о многом говорит... О физическом комфорте я молчу, т.к. это Крым.

Планировал в этом году Крым, но походу изменю свои планы в пользу одесской области или же Азов, но скорее первое!

нет. принципиально.

много людей с колясками гуляют лебедей кормят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поеду, конечно. Я очень люблю Крым. Мне, в целом, плевать, чей он, лишь бы не стреляли и люди не умирали, особенно дураки-романтики-революционеры.

Несколько лет подряд ездил в одно место, к одним и тем же хозяевам. В этом точно не поеду, да и в будущие годы тоже вряд ли.

Какие нужно иметь мозги, чтобы ехать "отдыхать" на оккупированные чужими войсками земли. Хз что им придет в голову в любой момент? Или казачкам кубанским твой харьковский суржик не понравится. Нет уж.
Пусть они там сидят в своем Крыму сами. найду где отдохнуть и без них.

смысл задавать вопрос в теме, если ожидаете только один ответ?

Помимо того, что мне просто нравится Крым, у меня оттуда мама, я там жила в детстве. Еще ничего не понятно, что там будет. Не стреляют-еду. Стреляют-не поеду.

Даже если к лету все устаканится, не поеду из принциа, неважно будет ли он русским или нашим. Плюс еще за все года уже поднастопиздел этот МРЫК

Хочу на Средиземноморье, ёптель ! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу