Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу-ух. так это мне пить меньше надо было (а то всякие "зеленые человечки" уже начинают мерещиться) - спасибо за советАга, а во Львове на улицах ******ы бегают табунами, а в Харькове
так Укрпочта ж госорганизация - уже, значит, Киев распоряжение отдал? что, типа, Крым уже не Украина?
так Укрпочта ж госорганизация - уже, значит, Киев распоряжение отдал? что, типа, Крым уже не Украина?
В Джанкой в поезд заглянули парни и робко спросили - все впорядке? Не было ничего необычного? Сказал - нет! Они и ушли.
На пероне боевики с оружием. Одна баба выбежала из вагона фоткать - ее за шкварник схватили_ попросили удалить.
В симферополе самооборона не трогала меня. Проехался на бердичевских номерах - все ок
Ненавижу истеричек раздувающих из мухи слона
а у нас?Тем что в европе геев около 1% и менее а рашке пидаров -зашкаливает до 90 % вот вам и математика.
что значит, "с нами"???они не хотят с нами общаться
Да все как обычно и даже не тронули![]()
это значит, что сотрудники Укрпошты не подписывались такскать посылки через линию фронтатак Укрпочта ж госорганизация - уже, значит, Киев распоряжение отдал? что, типа, Крым уже не Украина?
Говорят, засухаА шо там случилось?
я поеду в Севастополь и Керчь, но не летом, а через три недели... деловая командировка.
ага глазами на девок с пляжа![]()