Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

в субботу в симфе в центре было все тихо спокойно ... по трассе тоже все тихо

Ага, а во Львове на улицах ******ы бегают табунами, а в Харькове
Фу-ух. так это мне пить меньше надо было (а то всякие "зеленые человечки" уже начинают мерещиться) - спасибо за совет

так Укрпочта ж госорганизация - уже, значит, Киев распоряжение отдал? что, типа, Крым уже не Украина?

Вы у меня спрашиваете?
я не знаю.
Но то, что я ничего не могу отправить в Крым, меня очень огорчает. :(

я ехал в плацкарте в ночь с 10 на 11. Ехал из Симферополя. Все как обычно. Абсолютно ничего "нового"

интересно не от туда а тудЫЫ ? как оно?

Мне отправили Новой почтой сегодня №59000049828599 можете на сайте посмотреть Новой почты.

так Укрпочта ж госорганизация - уже, значит, Киев распоряжение отдал? что, типа, Крым уже не Украина?

Это не Киев отдал распоряжение, а Крым не признает Киев. Такая ситуация со всеми гос. структурами. Это они не хотят с нами общаться, а не наоборот.

В Джанкой в поезд заглянули парни и робко спросили - все впорядке? Не было ничего необычного? Сказал - нет! Они и ушли.
На пероне боевики с оружием. Одна баба выбежала из вагона фоткать - ее за шкварник схватили_ попросили удалить.

В симферополе самооборона не трогала меня. Проехался на бердичевских номерах - все ок

Ненавижу истеричек раздувающих из мухи слона

В Джанкой в поезд заглянули парни и робко спросили - все впорядке? Не было ничего необычного? Сказал - нет! Они и ушли.
На пероне боевики с оружием. Одна баба выбежала из вагона фоткать - ее за шкварник схватили_ попросили удалить.

В симферополе самооборона не трогала меня. Проехался на бердичевских номерах - все ок

Ненавижу истеричек раздувающих из мухи слона

Да все как обычно и даже не тронули :клас:

Тем что в европе геев около 1% и менее а рашке пидаров -зашкаливает до 90 % вот вам и математика.
а у нас?:ги:

они не хотят с нами общаться
что значит, "с нами"???:незнаю:
я-не правительство в Киеве:)

Останнє редагування:
это значит, что сотрудники Укрпошты не подписывались такскать посылки через линию фронта

1351_1530918725_big.jpg

Вчера к подруге в Ялту приехала сестра из Москвы. Делилась впечатлениями. Сначала таможня украинская, в Харькове, долго морочили голову, потому, что везла с собой пачку наличных, но деньги ей вернули.
Дальше полный бред, однако со слов очевидца который ранее в идиотизме замечен не был:
В Запорожье, проводник разбудила, типа Симферополь, собирай вещи, второй раз уже на вьезде в Симферополь сказала, что подъезжают к Джанкою и типа сидите в вагоне еще рано. Плюс еще несколько раз бегала проводница оповещала, что сейчас придут "украинские ******ы" проверять документы. Что это было непонятно, поезд российский, поездная бригада российская.
В Симферополе тоже рылись в вещах, но уже без энтузиазма. Дальше добралась нормально, на татарах.

А вы поедете этим летом в Крым?

Учитывая последние события, у меня создаётся впечатление, что туристический сезон в Крыму попросту не начнётся...

Лично я полгода назад ещё планировал поехать перед майскими праздниками в Крым, но теперь знаю точно, что не хочу я туда.

А какова ваша позиция?

А шо там случилось?

я поеду в Севастополь и Керчь, но не летом, а через три недели... деловая командировка.

я поеду в Севастополь и Керчь, но не летом, а через три недели... деловая командировка.

У нас в компании командировки в Крым только по согласованию чуть ли не с CEO.

ага глазами на девок с пляжа:D

Ну хоть не сигареты :D

Девки в военной форме мне тоже нравятся :іржач:

Назад
Зверху Знизу