Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Так пиздуй туда, вата. Пока можешь. Потому что когда мы территории вернём, ни одного из вас, мразей, там больше не будет.

Если честно не понимаю вашей агрессии. У меня в районе немеряно украинцев и это люди с которыми нет конфликтов вообще. Последний раз парень один на украинских номерах случайно поцарапал чуть чуть крыло машины жены во дворе. Так он срисовал номер телефона знакомой в договоре, который на задней полке лежал, позвонил и узнал мой телефон. Посидели, покурили, дождались гайцев, пожали руки и он уехал. Никакой политики.

Если честно не понимаю вашей агрессии. У меня в районе немеряно украинцев и это люди с которыми нет конфликтов вообще. Последний раз парень один на украинских номерах случайно поцарапал чуть чуть крыло машины жены во дворе. Так он срисовал номер телефона знакомой в договоре, который на задней полке лежал, позвонил и узнал мой телефон. Посидели, покурили, дождались гайцев, пожали руки и он уехал. Никакой политики.
Чтоб вам, тварям, наша земля поперёк горла и поперёк ваших поганых жизней встала.

Билеты в Крым в два раза дешевле, чем в Анапу. Прельщает возможность короткой поездки. Будете смеяться, но у меня дорога до Симферополя займет примерно столько же, сколько до садового кольца. До аэропорта 15 минут, регистрация на рейс электронная, 20-30 минут на посадку и взлет. Час лететь. А в центр Москвы при очень хорошем раскладе закладываешь 1-1.5 часа. Можно и 3 ехать.

:D как же житель москвы не вспомнит крутые московские пробки.

Билеты в Крым в два раза дешевле, чем в Анапу. Прельщает возможность короткой поездки. Будете смеяться, но у меня дорога до Симферополя займет примерно столько же, сколько до садового кольца. До аэропорта 15 минут, регистрация на рейс электронная, 20-30 минут на посадку и взлет. Час лететь. А в центр Москвы при очень хорошем раскладе закладываешь 1-1.5 часа. Можно и 3 ехать.

заберите еще и тагилы, Воркуты и прочую российскую алкобратию с собой в Крым. Нечего им в Турции делать

Tori, не перегибайте палку. Ну что вы все людей пугаете? ;)

А нехуй этим тварям сюда лезть.
Ещё и глазки круглые делают: не понимаю вашей агрессии!

Они, мразота, отжали территрии, затеяли войну на донбассе, присылают туда чеченов и прочую поеботу, вооружают их, а они потом убивают наших людей, прохищают, пытают - а эти всё "не понимают агрессии", ну никак не доходит, за что же их, мразей гнойных, так не любят везде, где они появляются.

Привет! :)

Что за пиндосские выражения, земеля? Ты против шовинизма и за толерантность? Ты жертва пиндосской пропаганды? А не враг народа ли ты часом?

Вы уверены, что вы тоже из Москвы? Это я про земелю. И про какой народ речь идет? Для меня люди равны везде, хотя Штаты не люблю, но тут куда деваться.
Может вы ответите, почему столько аватарок с русскими мультиками и что за звезды у пользователей?

Вы уверены, что вы тоже из Москвы? Это я про земелю. И про какой народ речь идет? Для меня люди равны везде, хотя Штаты не люблю, но тут куда деваться.
Может вы ответите, почему столько аватарок с русскими мультиками и что за звезды у пользователей?
Звезды это звание бандеровской армии, как на самолетах за сбитые, так и здесь-количество мертвых сепарастов
У меня пока еще звезд нет....но я не теряю надежды....может еще повезет

Звезды это звание бандеровской армии, как на самолетах за сбитые, так и здесь-количество мертвых сепарастов
У меня пока еще звезд нет....но я не теряю надежды....может еще повезет
:ги: тренируйся салага

Странное высказывание. Этот шовинизм вообще модерируется?
Хера вас занесло к нам на форум? дай догадаюсь... Узнать правду, да? У "братского народа"? Я тебя огорчу, если скажу, что вы нам не братья?

отжали территрии, затеяли войну на донбассе, присылают туда чеченов и прочую поеботу, вооружают их, а они потом убивают наших людей, прохищают
Им по телевизору говорят что
1. Крым сам захотел
2. На Донбассе люди сами вооружились (хз откуда), стоматологи, трудовик и охранник супермаркета стали ополченцами и научились сбивать вертолеты и самолеты.
3. А россия (страна-террорист) не причем, не причем россия (страна-террорист). Вообще не причем.

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой (с) Геббельс

Сейчас это слоган Первого Канала. За 8 месяцев ложь они сказали куда более 1000 раз

На Донбассе люди сами вооружились (хз откуда), стоматологи, трудовик и охранник супермаркета стали ополченцами и научились сбивать вертолеты и самолеты.
я уже говорил, что заходил в военторг позавчера. Там всего 2 ПЗРК остались и один танк бракованный по гарантии привезли. Сказали в понедельник будет завоз. Обещали что и "град" будет.

Нет, я не из Москвы. Я замкадыш. Можешь не воспринимать меня всерьез.

Про российский, естественно.

Я из России. Но не из Москвы. Разницу нужно объяснять? Земеля я тебе или нет - сам решай. Но я родился и вырос в России, далеко за МКАДом.

Это просто форумские фишки. Безобидные и не имеющие отношения к политике.

Я сам на территории Новой Москвы. В прошлом жил в Волгограде и на Урале. Просто непонятен принцип наездов. Только потому, что я русский ? Я вообще то про ребенка говорил, а не пропагандой занимался.

Хера вас занесло к нам на форум? дай догадаюсь... Узнать правду, да? У "братского народа"? Я тебя огорчу, если скажу, что вы нам не братья?

Я спрашивал про вашу правду? Я говорил с вами на ты или называл "мразью", как тут меня уже называли?
Не огорчусь я. Время всегда сильнее нас и оно все расставит по своим местам. Где будут отдыхать наши дети и внуки не нам решать.
Слишком мелкая философия, про выводы вообще молчу. Первый класс вторая четверть.

Не, не потому что мы русские на нас наезжают. Тут наезжают только не тех, кто заводит песню "А может, путин делает все правильно? А правильно!"

Вот и весь принцип наездов.

Я вообще ни слова не говорил про путина , а просто спросил про то, стоит ли в данной ситуации сгонять в Крым с ребенком. Последний раз там был 18 лет назад, а кто как не украинцы могут что то рассказать.
Оказался хрен знает кем. Вчера ушел до звания юного провокатора, который даже все цены и правила СССР 80-х заучил заранее.:)

ради интереса вопрос:
1) сколько надо ума чтоб стрелять из калаша?
2) разве в лугадоне не было людей прошедших афган или военную службу?
3) почему талибу хватет мозга сбить мишень с ПЗРК а трудовику афганцу нет?
там вобще неамного ли больше ума надо чем для прочтения инструкции?
4) и разве в луганске не было ни арсеналов ни приграничных частей с более-мение нормальным вооружением?

а мы же не знаем видимо трудовику на складе в школе ****** выдали ???
или он сам напал на склад военчасти ,всех победил и ****** взял ??? вы тормозите уважаемые по-полной

Я вообще ни слова не говорил про путина , а просто спросил про то, стоит ли в данной ситуации сгонять в Крым с ребенком. Последний раз там был 18 лет назад, а кто как не украинцы могут что то рассказать.
Оказался хрен знает кем. Вчера ушел до звания юного провокатора, который даже все цены и правила СССР 80-х заучил заранее.:)

едьте ,едьте , там рай земной , медовые реки, кисельные берега , инфраструктура круче всего мира и все обожают путина и росию , как раз для вас ......так что едьте

А теперь серьезный вопрос: кто ездил в Крым(Ялта), там работают банкоматы? Реально снять деньги с карточки приват банка?

Я бы перевел счет в любой другой приличный банк. Приват, это смертник. Банк попавший в гущу политических разборок долго не проживет. Т.к. имею полное отношение к финансам, можете поверить, что норма прибыль банка не такая большая. Достаточно провала в несколько % для банкротства.
Российские не советую. Тоже по вопросам политики, хотя они стоят твердо. Просто не знаю сеть зарубежных филиалов на Украине. Сосьете Женераль Восток и Райффайзен самые распространенные у нас.
Проще почитайте банки.ру и привяжите к ситуации на Украине.

Я бы перевел счет в любой другой приличный банк. Приват, это смертник. Банк попавший в гущу политических разборок долго не проживет. Т.к. имею полное отношение к финансам, можете поверить, что норма прибыль банка не такая большая. Достаточно провала в несколько % для банкротства.
Российские не советую. Тоже по вопросам политики, хотя они стоят твердо. Просто не знаю сеть зарубежных филиалов на Украине. Сосьете Женераль Восток и Райффайзен самые распространенные у нас.
Проще почитайте банки.ру и привяжите к ситуации на Украине.

не россказывай ****итик , вся украина под приватом и хрен он завалится , только вместе с украиной .......а зарубежные всегда на высоте

Назад
Зверху Знизу