Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот такой вопрос. просто нужна поддержка, или просто слова....![]()
Катя тут всем скучно...хрена бы тут кто то сидел, если бы было весело сильно !скучно мне, блин как-то...
еще и находятся люди делающие вид. что меня не знают...![]()
первыйнах..
по ходу всем пох
поддержка какого плана???
з.ы. туарега у мну нет![]()
Катя тут всем скучно...хрена бы тут кто то сидел, если бы было весело сильно !![]()
скучно мне, блин как-то...
а обычно в какое время вы тут висите?я вишу тут вечером первый раз. Вы предствляете НАСКОЛЬКО скучно мне!!!!!![]()
чем повеселить??мне тоже скучно)))
скучно мне, блин как-то...
еще и находятся люди делающие вид. что меня не знают...![]()
может махнешь на ночной проспект, просто в движение, а там может и раскрутят тебя...![]()
На такое заявление в савецких фильмах обычно тупо предлагали "Давай поскучаем вместе", но я опасаюсь менагеров среднего звена.
Кстати, кроме Туарега про Вас ничего не знаю..Впрочем нет...Вас еще обвиняли, шо Вы 40 летний мужик с пивным брюхом
нет, не то настроение, да и цвет педикюра раздражает.Висела днем, на работе, которая пропала
![]()
даже не знаю, может я напишу, какая я лузерша по жизни, т.е в данный момент времени, и вы все повеселитесь? если ты тоже лезер, давай дружить. И развлекаться без денег![]()
если работа пропадает - это плохо!
ну не лузерпросто в данный момент жизни полоса черная как нигер в центральной африке
хотя всего 3 месяца назад казалось что все наладилось и движется вверх))) а развлекатся без денех это супер
![]()