Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот такой вопрос. просто нужна поддержка, или просто слова....
Катя тут всем скучно...хрена бы тут кто то сидел, если бы было весело сильно !скучно мне, блин как-то...
еще и находятся люди делающие вид. что меня не знают...
первыйнах..
по ходу всем пох
поддержка какого плана???
з.ы. туарега у мну нет
Катя тут всем скучно...хрена бы тут кто то сидел, если бы было весело сильно !
скучно мне, блин как-то...
а обычно в какое время вы тут висите?я вишу тут вечером первый раз. Вы предствляете НАСКОЛЬКО скучно мне!!!!!
чем повеселить?? мне тоже скучно)))
скучно мне, блин как-то...
еще и находятся люди делающие вид. что меня не знают...
может махнешь на ночной проспект, просто в движение, а там может и раскрутят тебя...
На такое заявление в савецких фильмах обычно тупо предлагали "Давай поскучаем вместе", но я опасаюсь менагеров среднего звена.
Кстати, кроме Туарега про Вас ничего не знаю..Впрочем нет...Вас еще обвиняли, шо Вы 40 летний мужик с пивным брюхом
нет, не то настроение, да и цвет педикюра раздражает. Висела днем, на работе, которая пропала
даже не знаю, может я напишу, какая я лузерша по жизни, т.е в данный момент времени, и вы все повеселитесь? если ты тоже лезер, давай дружить. И развлекаться без денег
если работа пропадает - это плохо!
ну не лузер просто в данный момент жизни полоса черная как нигер в центральной африке хотя всего 3 месяца назад казалось что все наладилось и движется вверх))) а развлекатся без денех это супер