Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а именно,когда красите глаза?интересно,почему так делают женщины?
от удивления?
боже, какая я страшная когда не накрашенная
я раскрыл тайну вселенной:
вы знаете почему девушки открывают рот, когда красят ресницы?
потому что если дышать носом - то зеркальце запотеет.
а мне кажется,они отвалившиеся ресницы ртом ловят XDDDDD
А мне кажется, это потому, что когда рот открывается, то кожа лица немного натягивается и нижние ресницы как бы "выворачиваются" что ли, не знаю, как по-другому назвать это. И тогда гораздо легче накрасить ресницы у корней. А когда верхние ресницы красят, то чаще не рот открывают, а приподнимают брови. Тоже самое получается - легче прокрасить корни
Красяться женьщины чаще всего утром. Мозг ещё не отошедший от сна посылает сигнал мышцам лица сигнал "Открыть", и вместе с глазами открывается рот. Женщины которые красяться увлечённо не думая не о чём другом и не находящиеся в сонном состояние красят ресницы с закрытым ртом!
на самом деле, если открыть рот, хорошо натягиваются все мышцы лица. конкретно мышцы окологлазничной области. веки фиксируются в одном положении - удобнее красить. как это ни банально))
сама крашусь с закрытым ртом
сорри,но в поисковике не нашлабоянчик старенький
а именно,когда красите глаза?интересно,почему так делают женщины?
а потом начала следить за этим ))
Я и открывала и язык высовывала, а потом начала следить за этим ))
Я лично не открываю
Я лично не открываю